Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Ставки на спорт Онлайн ставки на спорт. Обсуждения по ставкам на футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2017, 15:43 | #1 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Заработок на ставках на спорт
Всем привет. Знаю о тринити(многие там были),знаю что всё скам,многие потеряли деньги,не вывели и.тд, знаю у каждого есть свои проекты,схемы,и темы где вы ещё зарабатываете,и с вашего позволения предложу свою,возможно из вас всех кому-то будет интересно, и отбить то что пропало в тринити(или ещё где-нибудь).Ну смотрите,я занимаюсь ставками на спорт,не профессионально но не плохие результаты показываю,предложение какое,вы следите за группой(в вк) какоето время,если не верите прошлым отчётам,потом закидываете себе в бк сумму(банк) и по моим прогнозам сами ставите,я лишь буду скидывать когда и на кого ставить,за свой символический %,наперед ничего платить мне не нужно, логины пароли от бк давать не надо. всё ваше у вас. я лишь буду надеятся на вашу честность за оплату моего % после прохода ставки. Доходность средняя от 30-210% максимум у меня было в месяц. Кому интересно пишите в личку,задавайте вопросы там,на всё отвечу или тут. за статистикой и группой в ЛС
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 17.09.2017 в 16:29. Причина редактирования: исправлена ошибка в название темы |
|||
|
17.09.2017, 16:27 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Киньте ссылочку в ЛС. Посмотрю, если работа ваша стоящая, то ссылочку и к первому сообщению прикрепим!
|
|||
|
17.09.2017, 16:57 | #3 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Нормальное предложение от ТС. При условии, что всё именно так, как он пишет. Всё чисто и прозрачно, каждый может контролировать свой банк и профит.
|
|||
|
17.09.2017, 17:00 | #4 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
28.03.2018, 23:30 | #5 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Много ли вы знаете людей, у которых хороший %?
|
|||
|
31.03.2018, 09:07 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
31.03.2018, 11:27 | #7 | |||
Главный Администратор