Вопросы, предложения и пожеланияКритика без предложения альтернатив бессмысленна. Не тратьте свое и чужое время на вечное нытье, предложите лучший вариант на ваш взгляд, тогда ваши слова станут, как минимум, содержательными!
Много читал правила. Понял так что никаких ссылок публиковать нельзя на сторонние сайты.
Меня интересует создание тем с реферальными программами, сканы выплат продемонстрирую.
Сеоспринт, Etxt. И запрещено ли разместить ссылку своего канала в ютуб, есть у меня такая тема про канал.
Много читал правила. Понял так что никаких ссылок публиковать нельзя на сторонние сайты.
Меня интересует создание тем с реферальными программами, сканы выплат продемонстрирую.
Сеоспринт, Etxt. И запрещено ли разместить ссылку своего канала в ютуб, есть у меня такая тема про канал.
Реферальные ссылки размещать можно, есть пример таких тем: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Но если ссылки размещены на сайт, который противоречит нормам и правилам форума, а также заблокирован в поисковиках, заблокирован роскомнадзором или имеет запрещенный контент, то ваши ссылки будут удалены.
Ссылки на youtube можно размещать, я уже писал вам и показывал тему, в которой описано как правильно размещать ссылки на данный ресурс. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] !