Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2017, 22:34 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Студенческая флудилка
Студенты, как вам живется?
От сессии до сессии, да? Давайте тут травить байки, ворчать на преподов и делиться студенческими приметами! |
|||
|
25.10.2017, 17:40 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Внезапно поняла, что конспекты - это лучшее снотворное. Даже днем над ними могу уснуть)))
|
|||
|
25.10.2017, 18:52 | #3 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хорошо написанный конспект, это лучшее что есть у студента. Некоторыми учебниками проще убить кого-нибудь, чем освоить содержимое. ))) По себе знаю. На третьем курсе допёр. После сдачи материаловедения, которое вообще не знал.
|
|
25.10.2017, 19:17 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Самый яркий пример - комедия "Операция Ы..." , где Шурик ищет конспект, а потом бежит за ним. Не за девушкой, которую он поначалу даже не замечает, а именно за конспектом. Так что это так и есть))
Последний раз редактировалось НикаДП; 25.10.2017 в 23:24. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Constant_in_forex (25.10.2017)
|
25.10.2017, 19:30 | #5 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Поскольку на лекциях нужно максимально конспектировать информацию, мне пришлось немного научиться стенографии в студенчестве. Человек я обязательный, на всех занятиях присутствовала, все честно конспектировала. И мои конспекты ходили по всему курсу. В итоге примерно к концу второго курса все, кто ими регулярно пользовался, выучили стенографию LOL И перестали меня допекать каждые 20 минут с вопросами: "А это что за значок?"
|
|||
|
25.10.2017, 21:28 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня почерк хороший и пишу как автомат - мои конспекты тоже по рукам ходят потом годами. У меня их даже тырили когда-то. Обидно было.
|
|||
|
11.11.2017, 10:42 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как себя заставить учить, если лень напала? Или еще немного полениться, что бы потом каааак сесть, кааааак выучить все за одну ночь?)))
|
|||
|
11.11.2017, 17:16 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Нужно просто понимать, что учение приносит большую пользу, развитие, просветление и т.д., а лень, и ничегонеделание, не несет ничего...:p
|
|||
|
11.11.2017, 17:29 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
11.11.2017, 17:37 | #10 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Так, а ну ка давай иди учи, а то написывает тут, а нужное не учит! Быстро, учить!!! |
||||
|