Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кулинарный форум > Рецепты традиционной кухни > Вторые блюда

Важная информация!

Вторые блюда Вкусные рецепты вторых блюд, от блюд на скорую руку и до блюд для праздничного стола. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы и многое другое.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2017, 21:41       #1
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Гостья из будущего
Дополнительная информация
По умолчанию Рыба

Совсем недавно открыла для себя морского окуня. Такая красновато-розовая рыба средних размеров. У нас продается только в замороженном виде. Практически нет костей, как в минтае. Но очень вкусная, если ее замариновать в любимых специях с солью, а затем запечь в фольге в духовке. С любимым гарниром - божественно!
Гостья из будущего вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2017, 23:18       #2
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для west1888
Дополнительная информация
По умолчанию

Гостья из будущего, зачем тебе мороженная рыба?! У тебя же целое Черное море под боком, плюс горные речки, все всегда свежее. А морской окунь, да рыба хорошая и вкусная, в любом виде, кроме сырого.
west1888 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2017, 23:31       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

С детства ненавижу рыбу. Но белки нужно где-то брать, потому приходится наедать нужные граммы и рыбой в том числе.
Самый простой вариант - консервированный тунец в собственном соку. Для безуглеводной еды на скорую руку: огурец, вареное яйцо и банка тунца. Вот и салат...
Тренер ворчит, что я ем консервы. У него к ним предвзятое отношение, потому когда нужно и можно не на скорую руку, покупаю хека, нототению или рубу-талисман. Варю и разбираю. Ем вот так же, как и тунца - в "типа салате".
Это такая рыбная база у меня.
А рыбное баловство - это стейк из красной рыбы. Из лосося, из форели. Покупаю шмат, какой в магазине мне подмигнет, укладываю в фольгу, обсыпаю солью и перцем, обкладываю луком и морковью колечками (на любителя - дает немного сладковатый привкус) и запекаю в духовке. На костре тоже можно, но духовка - более традиционный и доступный вариант. И ем, урча и похрюкивая.

Все остальное рыбное не ем. Икру разве что. Но под настроение. Да и просто не понимаю, как ее есть, если я не ем хлеба?
Популярные варианты типа селедок, мойвы, шпрот - ничего не ем. Хотя в селедке много креатина. Но не люблю...
Кальмаров еще иногда покупаю. Хороший источник белка.
Вообще у меня с рыбной едой и едой в виде морепродуктов сложные отношения, то хочу, то не хочу. И чаще - не хочу.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2017, 11:19       #4
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Гостья из будущего
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
Гостья из будущего, зачем тебе мороженная рыба?! У тебя же целое Черное море под боком, плюс горные речки, все всегда свежее. А морской окунь, да рыба хорошая и вкусная, в любом виде, кроме сырого.
В принципе, ты прав. Но иногда хочется чего-нибудь этакого

К тому же у нас в продаже из свежей морской рыбы есть только пеленгас, катран, хамса по сезону, барабулька, ставридка и камбала. Продают еще всяких сазанов, сомов, карпов - но это искусственно выращенная рыба. Из всего перечисленного не надоедает камбала. Знаете по какой причине??? Да стоит она больше 1000 р за 1 кг. Так что не больно то наешься... Кстати, не сравнивайте местную камбалу и дальневосточную. Черноморская огромная, а дальневосточная - с две ладошки, и кушать нечего...

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
А рыбное баловство - это стейк из красной рыбы. Из лосося, из форели. Покупаю шмат, какой в магазине мне подмигнет, укладываю в фольгу, обсыпаю солью и перцем, обкладываю луком
Ой, люблю так тоже А еще можно укроп сверху положить прямо пучком или петрушку, аромат восхитительный. И кусочек лимона, тонкий-тонкий, или помидора.

Последний раз редактировалось Flora; 06.10.2017 в 11:22.
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2021, 15:12       #5
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Денис79
Дополнительная информация
По умолчанию

Лично я больше всего из рыбы люблю жареный минтай!
Денис79 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.


Forum powered by vBulletin ®. 2000 - 2024 ©, vBulletin Solutions, Inc.

WM-FORUM.NET.RU © 2024 | WM-FORUM ®, Ltd. | Все права защищены.
391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: info@wm-forum.net.ru
Все материалы добавляются пользователями. При копировании материалов форума активная ссылка на сайт обязательна.
Сайт может содержать контент не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+

digitalocean

Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru