Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Поиск партнеров Поиск партнеров по бизнесу, поставщиков, инвесторов, сотрудничество. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.10.2017, 21:03 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Интересные бизнес-предложения.
Приветствую, уважаемые форумчане!
Предлагаю обсудить следующую тему. Раз уж форум финансовый. Нас здесь очень много и все мы живем в самых разных городах. В каждом городе есть предприятия-гиганты, производители интересных продуктов, востребованных на рынке, и так далее. Есть уникальные продукты, которые производятся, существуют, растут на деревьях только в этой местности, в силу каких-то географических, климатических, сырьевых и прочих причин. Закупочная цена на месте – рубль, а в других регионах- 15 и более. Например, кедровые орехи, растущие в тайге, или уголь, добываемый в определенных разработках; металл и изделия из него. Да мало ли… Даже если вы не в теме, не имеете знакомых из этой темы, вы живете в этом городе (регионе) и в случае если кто-то проявит интерес и будет готов к реальным сделкам, вы найдете возможности для сотрудничества. Всё, что есть (если есть) сказать в этой теме пишем, обмениваемся информацией, предлагаем. Возможно, кто-то заинтересуется и начнется взаимовыгодный обмен, сделки. Думаю, для всех было бы полезно. Может быть и другой вариант, когда какого-то товара не хватает в вашем регионе. Это тоже может быть интересным моментом. В-общем, пишем, обмениваемся, предлагаем… Последний раз редактировалось Johnny Cash; 06.10.2017 в 22:45. Причина редактирования: Название темы не соответствует тексту в самой теме |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.10.2017, 22:54 | #3 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Отличное предложение!))) Чувствую, вот-вот все раскупят! Буду рад решению вашего вопроса с помощью данной темы.)
|
|||
|
18.08.2018, 14:40 | #4 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
есть контакт в Приморском крае (Владивосток), открыт для сотрудичества
|
|
24.08.2018, 05:20 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас на Байкале свой омуль, так цены на рыбу бешеные, за 1 кг.1200
|
|||
|
27.08.2018, 13:21 | #6 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я бы хотел купить Закарпатского Коньяка. На Украине он не дорого стоит, а в Минске его нет вообще нигде! Только вот не знаю, как его передать мне. Как с денежными переводами. Через код протекции может и WebMoney было бы удобно. Как коньяк вообще передается ли посылками... И как от подделок застраховаться...
|
|
27.08.2018, 18:44 | #7 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (27.08.2018)