Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2017, 22:27 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О соседях
Ну, что? Поворчим на наших соседей?
Или, может быть, тут найдутся люди, которым с соседями повезло? У меня вот есть один сосед... В целом - нормальный, человек как человек, но время от времени любит устроить пьяную вечеринку с криками и музыкой часов до трех ночи. Иду на разборки, слышу как из-за двери возмущается, что он сейчас морду набьет "завидующим соседям", открывает дверь... видит меня. А мне морду страшно бить Разошлись мирно... А у других соседей собака воет, если ее дома одну оставляют. Так жалобно, аж сердце рвется |
|||
|
13.10.2017, 22:37 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот не люблю поэтому многоэтажки... Мне немного повезло, уже лет двадцать живем в своем доме, соседи все за забором
И вообще, как-то в нашем районе общения особого нет между соседями. Так, здрасьте-до свидания. По соседству многоэтажки стоят, так я в лицо никого практически не знаю... |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Artemka2633 (13.10.2017)
|
13.10.2017, 22:41 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня родители в своем доме сейчас живут. Так война не прекращается! Там воюют два соседа по диагонали - две очень желчные дамы, и их многочисленное семейство вместе с ними. Мои родители на линии огня и время от времени "дружат против кого-то", как получается...
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (13.10.2017),
Artemka2633 (13.10.2017)
|
13.10.2017, 23:37 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А у меня самые ближайшие соседи очень веселые люди. Это пожилая пара, у которой дети взрослые и с родителями уже не живут. Мы с ними никогда близко не общались, только по необходимости. Сосед очень любит выпить, в таком состоянии громко общается с женой, иногда она с синяком уходит пожить к одной из двух дочерей, со временем все снова собираются под одной крышей. Соседка мне нравится и мне ее жалко. Еще этот сосед, когда под мухой, часто звонит в мою дверь и если я одна, начинает объясняться мне в любви. Я никому дома об этом не говорю, не хочу мордобоя. Просто отправляю соседа подальше словами, мне всегда это удается. Еще он иногда пытается занять у меня денег. Обычно это бывает когда жена с ним временно не живет. Она сказала не давать - я не даю. К счастью в теплое время года эти мои соседи проводят почти все свое время в деревне, там им остался домик от бабули. В принципе не сильно досаждают, так что я стараюсь не зацикливаться.
Сосед сверху делает мебель. Какие - то работы выполняет прямо в квартире. Он наверное трудоголик, иногда очень поздно заканчивает работу или очень рано ее начинает. А из-за соседей с предпоследнего этажа мы почти три недели сидели без газа. У них был большой долг, газовая компания хотела их отключить, но соседи их к себе не пускали. Отключили весь стояк... Но это все детали. Всем не угодишь. Некоторым моим соседям наверно мешает моя собака. |
|
14.10.2017, 00:37 | #5 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у меня в принципе хорошие соседи, если заткнуть канарейку, кота и собаку...
|
|||
|
14.10.2017, 12:16 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
14.10.2017, 21:52 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
|
На мою собаку стали обращать внимание соседи, с которыми я сцепилась на почве...курения. Этажом ниже в двух соседних квартирах живут два заядлых курильщика. Это мужички, обоим между 30 и 40 лет, оба не женаты, бесконечно курили в подъезде между нашим и своим этажом, в квартирах постоянно воняло. Это происходило почти круглые сутки:вышел один, другой, то к одному то к другому пришли гости, ну вышли покурить(большое дело). Иногда мероприятие в подъезде затягивалось до поздней ночи, иногда просто среди ночи кто-то решал что хочет покурить. Я приблизительно года полтора(!!!) просила прекратить, пойти покурить к себе на балкон(у каждого в квартире их по два), в конце концов пойти на улицу (они живут на втором этаже). Сначала просила вежливо, потом наоборот. Ничего не помогло. Потом вышел закон о запрете курения , в том числе в подъезде. Я честно предупредила курильщиков что воспользуюсь своими правами. Ничего не изменилось. Я написала заявление в полицию, собрала подписи моих соседей по этажу( все с радостью его подписали, особенно те, у которых маленькие детки) и дала ему ход. Когда пришел участковый один из моих "друзей" как раз сидел и курил в подъезде...
После этого у меня было впечатление что я курильщикам ни разу ничего не сказала а сразу понесла свое заявление. Для них все, типа, было полной неожиданностью - такой вопль раздавался в мою сторону. И как я вообще посмела!!! И тут они решили мне мстить и стали искать компромат на мою собаку, ну не нашли ничего другого чтобы мне показать как я была не права когда посягнула на свободу личности)) А собака, как назло, в подъезде не гадит, я даже на улице все за ней загребаю в пакетик)), не агрессивна, все остальные соседи готовы ее защищать, ну и т.д. Я даже одному из своих "друзей" предложила пакетик с собачьими *** приносить в его почтовый ящик, как доказательство того, что *** в пакетике))) В итоге все заглохло потому что семья одного из "друзей" уже имела проблемы с полицией (в некотором смысле семейка Адамсов)) а второй его друг сам не захотел продолжать... Мама одного из них (которая "Адамс")) высказала мне свое "фе" и перестала здороваться а родители второго со мной остались в нормальных отношениях. Может быть потому что я к ним тоже раньше обращалась с просьбой повлиять на сына... Иногда соседи в подъезде все же курят, но настолько редко, что с этим уже можно мириться. Последний раз редактировалось НикаДП; 14.10.2017 в 23:59. |
|
15.10.2017, 13:43 | #8 | |||
«Пропавший без вести»
|
Моей подруге с соседкой крупно не повезло. Поначалу, когда они только переехали, все было хорошо. А соседка прихватила муниципальный земельный участок вдоль забора еще задолго до переезда моей подруги. И подруге негде машину поставить у своего двора. Ну она с попросила чуть подвинуть палисадник, буквально на метр. Ой, что тут началось!!!! Война и немцы.
К войне уже подключились соседкины родственники, полиция, мэрия, суд и все, кто только можно. Плавно из-за забора переехали на участок, стали землю делить. Соседке присудили перенести забор, т.к. залезла не территорию подруги. Теперь она от злости то деревья польет какой-то химией со своей стороны, что ветки отсыхают, то гвозди на парковке насыплет, то детей шпыняет, не дает на улице играть. Короче, старая маразматичка. Теперь подруга поставила камеры по всему периметру участка и на улице. И сразу все злодеяния прекратились |
|||
|
15.10.2017, 13:50 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
НикаДП, злая Вы. Хотя говорили, что не злая.
Вопрос мог бы решиться полюбовно, если бы Вы и другие соседи поставили бы новые уплотнители на двери. Полезная вещь - никаких сквозняков, никаких посторонних запахов. |
|||
|
15.10.2017, 13:57 | #10 | |||
«Пропавший без вести»
|
У тех, кто не курит, у них же, как у собак, нюх на сигаретный дым отточен. Три молекулы улавливает. Не знаю, как у других, я чувствую конкретно... Никакие уплотнители тут не помогут. К тому же ведь входите и выходте из подъезда, где накурено часами. Жесть!... Стошнит там же, на площадке. Почему соседи должны нюхать?
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (15.10.2017)
|