Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о животных и домашних питомцах Домашние животные: кошки, собаки, рыбки, птички и многие другие. Разговоры и правила о содержании домашних животных, уход, кормление, рацион, литература о наших питомцах, советы, обсуждения... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2017, 22:15 | #1 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кролики-это не только ценный мех
Владельцы декоративных кроликов , помогите! Их вообще чешут? Моют?
Грязный, как чушка, после прогулки пришел. А мыть боюсь -брыкается как лошадь, а когти не слабые. И шерсть на гриве свалялась. Крупные колтуны убираю, а мелочь как? Он же ж пугливый, начинаешь тянуть, он скачет, аки горный козел... То ли скосить всю растительность?... Последний раз редактировалось Гостья из будущего; 15.10.2017 в 22:19. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (15.10.2017)
|
03.02.2018, 00:15 | #2 | |||
«Пропавший без вести»
|
Наш Боня начал подавать признаки наличия интеллекта. На прогулке, как только услышит, что кто то вышел из дома, тут же из укромных уголков вылазит и бежит общаться. Прыгает вокруг, помогает клетку мыть, травку полоть))))). От собаки удирает резво и даже пугает собаку внезапными прыжками прямо в нос. В первый раз пёс просто обалдел и оцепенел от такой заячьей наглости)))
И вообще, Боня не любит, когда его ловят, чтобы идти домой. Может даже зарычать. Вы знали, что кролики умеют рычать? Я нет. |
|||
|
03.02.2018, 00:25 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
03.02.2018, 17:17 | #4 | |||
«Пропавший без вести»
|
Довольно громко рычат. Я первый раз испугалась даже))) Так громко он рыкнул)))
Мыться мы так и не научились. Опасно. Об клетку грязь отряхивает, а потом вылизывается начисто |
|||
|
09.02.2018, 19:10 | #5 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Гостья из будущего, может и вам стоит попробовать такой бизнес? Пряжа ангорского кролика пользуется успехом. |
|
|
20.11.2021, 11:39 | #6 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня в детстве тоже были кролики. Интересные животные. Но их тоже нужно знать чем кормить. А то могут и погибнуть если не того им дать.
|
|||
|
20.11.2021, 11:41 | #7 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что-то я не припомню чтобы кролики рычали, да ещё и громко. Это вообще безобидные животные.!
|
|||
|