Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2017, 22:53 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Обручальное кольцо
Кажется, традицию носить кольца в знак любви и верности придумали еще египтяне. Они верили, что по безымянному пальцу проходит какая-то особая любовная жилка, которую очень важно вот так окольцевать...
И сейчас влюбленные обмениваются кольцами. По традиции это должны быть золотые кольца без узора. Мол, гладкое кольцо - гладкая семейная жизнь. И носить кольцо предписывается аккуратно. Потеря - примета, что скоро ждать развода. Хотя современность вносит свои коррективы в традиции. Многие пары колец не носят - кто-то не любит украшения, кто-то по технике безопасности. Делают парные очень оригинальные изделия с разными узорами, делают кольца с гравировками. Ах, да, раньше еще считалось, что нельзя брать кольца родственников - мол, повторите их судьбу (а если она даже хорошая - все же хочется иметь какую-то свою судьбу и историю), а сейчас многие берут родительские обручалки, чувствуя в этом какую-то семейную приемственность и примет не бояться. Может знаете еще какие-то приметы? Как носите свои кольцо? Какие они у вас? И покажите обручальные кольца своей мечты, может это что-то особенное? Сейчас попадаются такие необычные изделия, что просто удивляться остается... |
|||
|
03.02.2022, 13:52 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Говорят, сейчас в тренде делать парное тату вместо колец
Последний раз редактировалось Flora; 07.02.2022 в 12:20. |
|||
|
06.02.2022, 23:44 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
07.02.2022, 07:28 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
07.02.2022, 12:23 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
08.02.2022, 23:26 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А это не ожидания, это жизнь. В случае чего, тату вместо кольца на пальцах брак не сохранит. Я думаю что будут только неприятные ассоциации. А вообще, может быть я пишу так потому, что тату не люблю. Когда-то нравилось, хотелось какое-нибудь насекомое набить, но не больше. Так и не решилась а потом и разонравилось и расхотелось.
|
|
09.02.2022, 10:21 | #8 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я лично кольцо на пальце не ношу просто по тому что мешает.
09.02.2022, 11:36 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А мне нравится идея парного тату, но только не на пальцах. Все же там кожа такая - тату сильно расплывается, смотрится потом как самый низкопробный партак.
|
|||
|
18.02.2022, 10:44 | #10 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я носила пару лет, потом выпал камень и как-то все руки не доходят отнести в ремонт.
|
|||
|