Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Конкурсы Наши конкурсы для участников WM-FORUM. |
Результаты опроса: Голосуем за победителя. | |||
Гостья из будущего | 12 | 66.67% | |
Flora | 2 | 11.11% | |
EkaterinaUzh | 2 | 11.11% | |
Ирун4ик | 2 | 11.11% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2017, 18:57 | #1 | |||||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Конкурс - "Лучший рассказ о родном городе"
Конкурс - «Лучший рассказ о родном городе». Итак, кто готов отправиться в путешествие по своему родному городу, и вспомнить лучшие моменты? Для вас WM-Forum.net.ru объявляет конкурс «Лучший рассказ о родном городе». Условия конкурса: напишите о своем городе рассказ с подробным описанием. Что вам нравится в вашем городе больше всего? Какие места вы любите посещать и т.п.? (рассказ о путешествии по городу должен быть новым, проведенным в рамках конкурса). Уникальность: только уникальный текст! (рассказ о путешествии по городу должен быть новым, уникальным). Что такое уникальный текст вы можете найти [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ! Размер (с пробелами): не ограничен, минимальный размер текста отсутствует (но помните, победитель будет выбираться путем голосования, а за пару предложений вряд ли будет много голосов...). Количество рассказов: 1 автор может рассказать не более чем о трёх разных городах (размещенные в одном сообщение). Жанр: без ограничений. Наличие фото: приветствуется, но не обязательное условие. Выбор победителя: победитель будет выбираться путем голосования, а именно созданием опроса после завершения приема рассказов. В опросе будут представлены все участники, которые примут участие в конкурсе, и вы сможете отдать свой голос за понравившейся вам рассказ. Призовые места: призовых места 3. 1-е место - (победитель), получает 200 рублей на форумный счет. 2-е место - приз зрительских симпатий. Открытие возможности установки подписи. Включение 1 строчки для вашей подписи (но без рекламных объявлений и ссылок). 3-е место - приз зрительских симпатий. 1 рубль за каждое "спасибо" (+1 спасибо) оставленных под вашим рассказом. 2-е и 3-е место будут определены путем подсчета голосов "спасибо" (+1 спасибо). Сроки проведения: Прием рассказов: осуществляется в данной теме с 23 октября (19:59:59 МСК) - 30 ноября 2017 года (23:59:59 МСК). Голосование: 1 декабря (00:00:01 МСК) - 13 декабря 2017 года (23:59:59 МСК). (голосование проводится после завершения приема рассказов). Разрешается голосование за несколько понравившихся рассказов, на претендентов зрительских симпатий "спасибо" (+1 спасибо), но не более 3-х голосов за время проведения конкурса. Примечание: за попытку накрутки голосов "спасибо" (+1 спасибо) любыми способами, в том числе призыв поставить вам спасибо, в том числе через ЛС и т.п. вы будите исключены из участия в конкурсе! Если участник уже рассказал о городе, о котором хотели рассказать вы, ничего страшного, принимаются все рассказы, независимо от повтроного упоминания города. Пусть история вашего города зазвучит по новому из ваших уст! Мы узнаем о вашем городе, а форумчане из разных городов узнают о вас и вашем любимом городе. Уважаемые участники, принимая участие в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вы оказываете существенную помощь не только себе, но и форуму! Пожалуйста, поддержите нас. Спасибо! WM-Forum Club
По всем вопросам касательно конкурса пишем в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ! После проведения конкурса все рассказы участников будут распределены по соответствующим разделам в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] .
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 13.12.2017 в 16:23. |
|||||||
|
26.10.2017, 22:31 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И это все о нем...
Так случилось, что мое детство и взросление прошли в Сибири. Алтайский край, Новосибирск — вот те места, что знакомы и были много лет родными. Но вот в 2001 году случился поворот в моей жизни...
Летом 2001 года совершенно случайно, никуда не собираясь особенно в очередной отпуск, я попала в Геленджик. Он меня поразил сразу. Нет, правильнее будет сказать Краснодарский край поразил меня, а Геленджик в особенности. На всю жизнь запомнила первое путешествие от Краснодарского аэропорта до Геленджика. Во первых, впечатлили дороги. Они были широкими, ровными и невероятно живописными. Из Краснодара в Геленджик можно добраться двумя путями — через Джубгу (это сочинская трасса) или через Новороссийск. Первая в основном проходит через горы. Ребята, это нечто! Дорога просто тонет в зелени гор. После почти 30-ти лет жизни на равнине у меня просто дух захватывало от этой красоты, да чего греха таить, и сейчас это происходит. Во вторых, сервис. Кто бывал в глубинке, наверняка знает , что в дороге сложно не только найти нормальную заправку, но и купить элементарно покушать. Здесь же это все в изобилии на любой, как говорится, вкус. У меня уже, спустя столько лет, есть свои любимые кафе на трассе, куда периодически заезжаем отдохнуть. В третьих, конечно сразу в глаза бросается разница в уровне жизни. Краснодарский край довольно зажиточный на фоне остальной России, здесь много красивых частных домов, дорогих автомобилей, активно ведется строительство нового жилья. Грамотно работают ландшафтные дизайнеры, высаживают замечательные декоративные растения, озеленяют парковые зоны, придомовые территории. Опять же названия географических объектов очень необычные и, порой, прикольные. Например, Тлюстенхабль — это городок в Адыгее, Колбасинова щель — река, Мезыбь — река, Бжид — поселок, Текос, Тешебс, Джубга... Очень колоритно. Но вот и Геленджик. Он раскинулся вдоль бухты почти правильного круглого размера. Говорят, такой формы бухт в мире всего несколько. С противоположной от моря стороны возвышаются Кавказские горы, Маркотхский хребет. Здесь полно ежевики и растет реликтовая пицундская сосна, которая охраняется настолько, что даже при строительстве дорог сосну могут просто обойти стороной. Когда я приехала сюда, то в городе в то время было очень много малоэтажных строений. Частные домовладения, утопающие в садах, ровные тихие улочки, разбегающиеся от моря как солнечные лучи, чистые ухоженные пляжи, спокойная размеренная жизнь местных жителей, оживленная прекрасная набережная, одна из красивейших и самых протяженных в Европе. Воистину, город-курорт. В Геленджик просто нельзя не влюбиться. В городе практически нет производства, не считая молочного и хлебного заводов. Да еще парочка добывающих и крупных строительных компаний. В основном здесь расположены объекты сферы услуг и санатории-пансионаты. Поэтому воздух здесь исключительной чистоты. Ну посудите сами, с одной стороны море, с другой — горы, вечнозеленые сосны и другие южные растения и почти полное отсутствие источников загрязнения. Но, с другой стороны, это и недостаток Геленджика, потому что очень сложно найти работу. За те 16 лет, что я здесь прожила, очень изменилась гордость города — набережная. На сегодня ее протяженность составляет около 14 километров, а это немало. Ее холят и лелеют, как дитя. Это вам не сочинская набережная, 5 метров ширины вместе с пляжем. А полноценная прогулочно-парково-развлекательная зона с велодорожками. Местами шириной до 30-40 метров, не считая линии пляжа. Практически по всей длине ее кафешки, развлекательные зоны, современные детские площадки, тренажерные площадки, фонтаны, лавочки, скульптурные группы, диковинной красоты растения, которые высаживаются по сезону. Это излюбленное место всех туристов, приезжающих в город. А также и местные жители с удовольствием гуляют здесь, особенно в межсезонье, когда город кажется пустеет после отъезда отдыхающих. Удивительно красивы и уютны улицы города. Каждый житель тщательно следит за состоянием своей придомовой территории, убирают вдоль своих домов, белят весной деревья на улицах. Некоторые улицы, как например, Островского или Морская, напоминают зеленые туннели, т. к. сосны, растущие вдоль почти всех эти улиц, создают над ней зеленую крышу-шатер. Причем, интересный факт: в городе нет ни одной ровной сосны. Все они под действием местных сильных ветров причудливо изгибают свои стволы. Или Платановая аллея. Наверное, вы догадались, почему такое название. Все верно, с двух сторон широкой пешеходной зоны растут огромные древние платаны. Они давно переросли пятиэтажки, стоящие рядом. Летом приятно отдохнуть на лавочке под их ярко-зелеными резными листьями. А осенью они сбрасывают семена-шарики. Дети очень любят их собирать. Но главной достопримечательностью Геленджика конечно является море. Весь город просматривается с любой точки бухты из-за ее правильной формы. Два мыса , выдающихся в море, в народе называют Толстым и Тонким. На толстом мысу расположен действующий маяк. На Тонком — новый аэропорт. Толстый мыс обрывистый, Тонкий более пологий. Пляжи довольно просторные, с намытым песком. Все блага цивилизации: шезлонги, тренажеры, зонтики, душ, бары, развлечения- все здесь есть. А море теплое и ласковое. Сказка! Очень красивы и окрестности города. Пригород, село Дивноморское. Всего 7 минут на машине и вы попадаете в открытое море. А вокруг Геленджика закладывают новые виноградники яблоневые и персиковые сады. В Кабардинке открыто прекрасное место отдыха Старый парк. Здесь, на площади более гектара, нашли свое воплощение основные эпохи мировой культуры и эстетики: античная Греция, древний Египет, эпохи средневековья и ренессанса, восточная и православная культура. И вообще, зачем я вам все это рассказываю? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что ждем в гости! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 11:42. Причина редактирования: вставлены фото по просьбе автора |
|||
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Буржуй (27.10.2017),
Assur (02.11.2017),
Bon Jovi (28.10.2017),
Crazy Pony (26.10.2017),
Ирун4ик (15.11.2017),
Flora (26.10.2017),
НикаДП (26.10.2017),
Johnny Cash (27.10.2017),
JOY (28.10.2017),
Lida (27.10.2017),
СССР (27.10.2017),
Sondzo (26.10.2017),
west1888 (27.10.2017),
WM-FORUM (26.10.2017),
Zurna (27.10.2017)
|
26.10.2017, 23:50 | #3 | |||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
1. Это фото я уже выкладывал здесь на форуме. 2.Набережная 3.Набережная 4.Набережная. Аттракционы. Вид с "чертова колеса". Цитата:
1. Кабардинка. Старый парк. 2.Старый парк. 3.Старый парк. "Человек - это..." 4.Старый парк. 5.Старый парк. 6.Старый парк. Камень вечности. Надо приложить ладони к нему и в отверстие произнести желание... Обязательно должно сбыться! Это лишь малая часть фотографий, сделанных во время короткого отдыха в Кабардинке и Геленджике. И ещё. Если уж доберётесь до Старого парка, обязательно посетите и салон "Мир стекла", благо что он совсем недалеко от парка. Не пожалеете. Если хотите - выложу фото. А вообще, рассказ про Геленджик - замечательный! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 27.10.2017 в 17:11. |
|||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
27.10.2017, 01:02 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Рыжий город
Я родилась черт знает где и вполне не исключаю того факта, что умирать буду там же. О своем родном городе, кроме синего фонаря под окном, вечной ночи и вечной метели, ничего не помню. Нет, помню еще как бабушка сосредоточено надевает мне на ножку третий носок, что по соседству жил кот Василий, которого всегда хотелось схватить за хвост и что шуба у меня была тяжелая, пятнистая, в пол. А в капюшоне этой шубы – всегда сугроб. Я была маленькой. Я все забыла. Потом мы с родителями долго переезжали и из тех мест, где жили, в моей памяти, как в болоте, осталась огромная куча разных деталей, но уже наверняка и не припомнить, где и что было. А вот сейчас я живу там, где живу. Это был не самый сознательный выбор и точно не самый разумный, но я осела, привязалась и даже как-то укоренилась. Но есть ли на земле город, о котором мне бы хотелось сказать – «дом»? Сердце сладко отзывается на несколько названий. В памяти путаются нежно любимые пейзажи, цветущие дворики, маленькие улочки. Но самым теплым, самым близким, самым уютным местом на Земле я хочу назвать Одессу. Несколько лет назад тут меня окрестили в рыжие. На полном серьезе я проходила «рыжий контроль», строгие люди в париках и с красными носиками изучали и допрашивали меня на предмет моей рыжести. В итоге постановили – берут! Ура, меня взяли в рыжие! И вот тогда я почувствовала – теперь эту связь с рыжим городом мне не разорвать никогда. Итак. Одесса. Город, который так нежно любил Пушкин, что тень его до сих пор бродит по здешним улочкам. Город, где Мишка Япончик придумал свой «воровской кодекс» и где сложилась знаменитая бандитская «феня». Город, в акациях и в солнечных лучах... Вот что бы я делала, если бы жила в Одессе? Утром – на Привоз. Самый знаменитый, самый колоритный рынок в мире. Тут можно найти все. А если чего-то найти не получилось, то это вы не на Привоз пришли. Торгуйтесь! А заодно смотрите по сторонам, каждую минуту что-то может сделать вам смешно. Вот в рыбном ряду Софа Марковна опять сцепилась с Томой с Лузановки. Та говорит, что бычки у нее мелкие, как блохи. За что получает скумбрией по морде. Задорным розовым фейерверком во все стороны летят мелкие черноморские креветки. С Привоза обязательно уйдешь с полными сумками. Не хотел и не планировал, а все равно уболтали прикупить «носок, что сам натягивается» и «семачку, что сама сплевывается», и еще какую-то невиданную фигню, в которой даешь себе слово разобраться завтра и убедить себя в том, что это очень полезная покупка. На Привозе местный дурачок раздает листовки. Его не просили и не нанимали для этой работы. Он сам пошел в ближайший магазин, взял там буклеты с описанием последней акции и стоит, рассовывает в руки. Какая-то дама (в Одессе нет женщин, есть только дамы!) не берет, он закатывает глаза: - Тю! Та то не ты брать не хотела, это я не давал! Днем – на «Ланжерон» или в «Аркадию». Это одесские пляжи. С теплым морем, корабликами на горизонте, веселыми развлечениями. Ой, что тут описывать – Черное море прекрасно. Самое ласковое море в мире. А вечером… Ой, вечером лучше всего в театр. В Музкомедию или оперный – театры тут чудесные. А можно просто погулять по Приморскому бульвару. От Думской площади до Воронцовского дворца. Обязательно, когда будете проходить мимо памятника дюка де Ришелье – вспоминайте и повторяйте за мной: «Посмотри на дюка с люка, Что он делает, падлюка?» А я не расскажу! Сами приезжайте и посмотрите. И ступеньки на Потемкинской лестнице сосчитайте. Кстати, в этом году рядом с лестницей открыли чудесный Стамбульский парк. Место для вечернего променада, валяний в траве и других удовольствий. И вообще. Одесса это город, в котором живут друзья. Талантливые, харизматичные, веселые люди. Больше всего друзей у меня в «Доме клоунов» - театре комик-труппы «Маски». На правах рекламы – Ольгиевская, 23. Бегите, смотрите, любите. Что бы я еще хотела сказать об Одессе? Только искренне и от души – люблю тебя, рыжий город! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 06.11.2017 в 20:07. |
|||
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (27.10.2017),
Crazy Pony (27.10.2017),
НикаДП (02.11.2017),
Johnny Cash (11.12.2017),
JOY (28.10.2017),
muhtar (03.11.2017),
СССР (27.10.2017),
Sondzo (27.10.2017),
voldemen (27.10.2017)
|
02.11.2017, 18:15 | #5 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мой любимый Екатеринбург
Когда в далеком детстве родители взяли меня с собой в Свердловск, меня настолько очаровал этот город, что я сказала: "Когда я вырасту, я буду жить только в Свердловске". Тогда это был Свердловск. Сейчас - славный город Екатеринбург. Мой любимый город, в котором я живу уже больше 30-ти лет. Живу и вижу, как меняется и расцветает мой город. Спокойный и степенный в советские годы, сейчас Екатеринбург бурлит событиями, встречает и провожает массу гостей, разрастается во все стороны с каждым днем. И хочется найти тихий укромный уголок, где можно спрятаться от пробок и суеты. А я люблю тихо, спокойно пройтись от старого вокзала до плотинки. Старый вокзал раньше был серый и безликий, закрыт для людей, сейчас здесь чисто и красиво, можно погулять среди интересных фигур. Кстати, такие же можно встретить на местном "Арбате" - улице Вайнера и в гипермаркете "Гипербола". Потом пойдем в сторону Храма-на-крови, по-моему он сейчас главная достопримечательность города. Пойдем мимо дома Харитонова и Вознесенской церкви свернем в литературный квартал посмотрим на Храм-на-крови. И, по набережной Исети, потихоньку придем в исторический сквер, на плотинку. Плотинка - место проведения всех городских масштабных мероприятий. Особенно красиво здесь празднуется день города, на одном берегу - сцена, на другом - зрители, и салют по берегам Исети. Вот он - центр города. Отсюда - все дороги в разные концы города. И отсюда видно вечный памятник Екатеринбург - телебашню. Вот такая моя любимая прогулка. Только не о всем я рассказала. По дороге у меня - ТЮЗ, ККТ "Космос", один из красивейших парков - Харитоновский парк, филармония, Музей истории Екатеринбурга, Музей фотографии и прочее и прочее. О своем городе я готова рассказывать часами и много. Просто приезжайте к нам и сами все увидите! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 11:55. |
|||
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (02.11.2017),
Crazy Pony (02.11.2017),
Ирун4ик (15.11.2017),
Flora (02.11.2017),
НикаДП (02.11.2017),
Johnny Cash (02.11.2017),
JOY (03.11.2017),
Sondzo (02.11.2017),
WM-FORUM (02.11.2017),
_Roy_ (13.12.2017)
|
08.11.2017, 21:45 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
Люди! Господа! Товарищи! Граждане! Синьориты и синьоры! Напишите уже о Воронеже. Там столько церквей!!! Можно сказать, на каждом углу...
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.11.2017, 00:33 | #7 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ПОСВЯЩЕНИЕ Ростову - на - Дону Твои уста, мне недоступны Но мысли – пламенно преступны И все в тебе – мое мученье И невозможно - исцеленье.. Есть, какая-то, особая красота в забытых, кривых улочках, пересекающих окраины Ростова. Иногда, так хочется побродить по ним, побыть наедине со своими мыслями и услышать, какую – нибудь историю, рассказанную одной из них... Вот, Вы идете по ней и, взгляд Ваш блуждает в рассеянной задумчивости, по мостовой, по фасадам зданий, по лицам прохожих, как вдруг... Вы видите два дерева, которые, по непонятной причине, поражают Вас. И если Вы присмотритесь к ним, чуть внимательней, то поймете, что они любят друг - друга... И все это кажется таким красивым, чистым и открытым, тут, среди каменных, немного сумрачных зданий из старого кирпича, которые молчаливо хранят тайну в темноте своих окон, отражая бесстрастными стеклами все, что происходит перед ними. Неизвестно, то ли ветер, принесший их семена, бросил их по разные стороны от дороги, то ли люди построили ее так, что она прошла между ними, только росли они по разные стороны, друг против друга... Она – молодая, высокая и стройная акация, чьи колючие ветви обрамляли мягкие кудри, которые шелестели, весело напевая какую-то песенку... Она бы стояла одна, красивая, гордая и независимая, если бы благородный и задумчивый клен не протянул ей свои ветви, образуя качающиеся ворота, в которые ныряла улица и через которые, время от времени раскалывая тишину, с грохотом проносился трамвай.. Между ними была дорога, люди, которые суетно ходили по ней и все это, наверное, очень мешало им быть вместе. Но это только казалось. Стоило Вам запрокинуть голову, как Вы бы увидели, что там, в высоте синего неба, сплелись их ветви, шептались листья, сквозь которые пробивались изумрудной радугой, мягкие лучи солнца. Качаясь от порывов ветра, они то становились дальше друг от друга, их ветви грустно, с тихим стоном расплетались, но вскоре, они встречались опять и с радостным шумом приветствовали друг друга... P.S. Лирика, публикуется впервые |
|||
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.11.2017, 22:50 | #8 | |||
«Пропавший без вести»
|
Кисловодск – жемчужина Кавминвод
Если Вы задумались о путешествии на Северный Кавказ, очень рекомендую посетить Кисловодск.
Впервые я попала туда довольно давно. Но с самого первого раза он настолько запал мне в душу, что в этот город просто тянет. Удивительно, но это самый солнечный город России. В году более 230 солнечных дней. Часто, когда мы выезжали в Кисловодск, погода на всей протяженности дороги, а это порядка 700 км., могла быть просто ужасная: дожди, туманы, ветер, снегопад. Но как только подъезжали к Кисловодску, то все тучи куда-то девались, и сверху, а трасса идет с горы и город как-бы виден внизу, и над городом торчит огромное солнечное блюдце, голубое небо без единого облачка. Кисловодск замечателен, на мой взгляд, несколькими вещами. Первое и главное, это климат. Воздух здесь совершенно какой-то сказочный. Прозрачный ,до звона, сухой и бодрящий. Он настолько чистый, особенно в парке, что выхлоп от любой проезжающей машины ощущается очень остро и долго. Город расположен в горной долине, поэтому ветров здесь практически не бывает. Второе в списке, но не по значимости, это конечно парк. Парк Кисловодска. Это отдельная история. Практически все деревья в парке искусственно высажены. Здесь растет более 200 видов деревьев. Площадь парка превышает 24 га. Гулять по парку можно бесконечно долго. Тропинки здесь начинаются от Нарзанной галереи и разбегаются в разные стороны, иногда вновь встречаясь через несколько километров в лесу или высоко в горах. Каждый маршрут отмечен указателем с отметкой высоты над уровнем моря и количеством пройденных километров от Нарзанной галереи. Прогуливаясь по парку, можно воспользоваться подвесной гондолой, чтобы добраться до спорткомплекса «Олимпийский», где тренируются спортсмены сборной страны. Оттуда, сверху, открываются потрясающие виды на город и окрестности. Здесь же можно угоститься народным травяным чаем с медом, который называется сбитень. Рекомендую. И откушать вкуснейший шашлык из барашка с местным красным вином. Отсюда же отлично видны снежные вершины гиганта Кавказского хребта – Эльбруса. Долина роз. Это очень красивое место в парке. Розы разных сортов заботливо высажены в клумбы в шахматном порядке. Ухоженная аллея стройных кипарисов соседствует с розами. И здесь же всем известный бетонный крокодил – звезда Кисловодска. В парке огромное количество белок, которые абсолютно не боятся людей. Народ специально на прогулку берет с собой разные орешки, семечки. Так что белочки еще могут и не принять ваше угощение, если посчитают его недостаточно вкусным. Третье – это огромное количество санаториев. Причем очень многие сохранили свою неповторимую архитектуру и колорит еще советских времен. И вообще в городе очень много старинных зданий, сохранившихся еще с начала 19-го века. Это и знаменитая Нарзанная галерея, что на Курортном бульваре, и Главные нарзанные ванны, Колоннада. Нарзан. Очень известные и старые источники до сих пор отдают людям свою полезную воду. Эта водичка подходит больше для людей с заболеваниями печени и желчного пузыря. Кисловодский рынок – это вообще нечто. Разные ароматные травы, свежайшие овощи и фрукты, огромный выбор мяса, сыров от пресных до выдержанных, молочной продукции. Вкуснейшие горячие лепешки с зеленью, бастурма, кизил. Найдете все, чего душе угодно. Об этом городе я могу говорить долго. Кто-то может засомневаться и сказать: «Ну что уж особенного в Кисловодске? Рядом есть курорты не хуже – Железноводск, Ессентуки». На это скажу лишь одно, все мои родные и друзья, кто хоть раз побывал в Кисловодске, остались влюблены в него. Поэтому советую и вам посетить эту жемчужину Кавказа. Последний раз редактировалось Гостья из будущего; 13.11.2017 в 22:54. |
|||
|
13.12.2017, 16:22 | #9 | |||||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
1-е место - (победитель), и 200 рублей на форумный счет получает - "Гостья из будущего"! 2-е место - приз зрительских симпатий. Открытие возможности установки подписи. Включение 1 строчки для вашей подписи (но без рекламных объявлений и ссылок) получает - "EkaterinaUzh"! Для включения вашей подписи обратитесь ко мне в ЛС! 3-е место - приз зрительских симпатий. 1 рубль за каждое "спасибо" (+1 спасибо) оставленных под вашим рассказом получает - "Flora"! (10 спасибо = 10 руб). |
|||||||
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
конкурс любимый город , конкурсы , конкурсы с денежными призами , wm-forum.net.ru |