Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2019, 17:13 | #91 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Конечно эффективнее. Пока я сделал один бах и мимо, цель убежала, очередью вероятность повышается
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , думаю вам будет интересно прочитать еще вот эту статейку [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] А вообще совет простой. Нравится? Берите! Себя всегда надо радовать! |
|
10.03.2019, 18:47 | #92 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, мда..., после просмотра статьи, что то желание отпало даже думать о покупке такой винтовки....
хотя конечно стоит признать что винтовки на СО2 да еще полуавтомат будет менее надежны чем те же переломники из за сложности механизмов... но блин винтовка правда красотка (на мой вкус) да и к тому же бренд неплохой, а вот то что запчастей нет, это уже не просто плохо а ужасно |
|||
|
12.03.2019, 06:24 | #93 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
С этим согласен - дизайн прям красота.
Если есть желание многозарядности, то можете почитать про такой экземпляр "[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] " (надеюсь такие ссылки где народ рассказывает, оставлять можно). вроде особых косяков народ не видит, да и прицельные свойства хорошие (ну естественно после пристрелки и настройки) |
|
12.03.2019, 09:48 | #94 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
12.03.2019, 16:25 | #95 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
О, подержат в руках было бы просто здорово, что бы оценить удобство, дизайн не только по картинке, эргономичность, а выстрелить пару раз вообще мечты, для полной оценки и полноты впечатлений.
|
|
13.03.2019, 20:43 | #96 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
сегодня немного по городу мотался, заехал подороге в несколько магазинов... и был разочарован...
подобного оружия нет..., под заказ наверно можно но я не спрашивал, а на витринах просто нет даже ничего симпотного и близко подходящего... может пока не сезон? или ..., я даже незнаю..., с продавцами общаться небыло времени, заскочил буквально на пару минут, постоял перед витроной и ушел |
|||
|
14.03.2019, 14:58 | #97 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
|
||||
|
14.03.2019, 22:37 | #98 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (16.03.2019)
|
15.03.2019, 17:14 | #99 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да не в этом причина. Во-первых
, хотел все таки специфическое оружие. Во-вторых я думаю, что он тоже не живет в областном центе. В третьих - как правило в магазинах на ветринах представлены довольно популярные виды оружия, или те что более менее пользуются спросом то есть все возможные Мурки, Хатсаны, Кросманы, дальше все нужно в основном под заказ.
Да что уж далеко ходить, даже несчасные пульки "Люман", я так и не сумел купить в своем городе, а у меня целых два специализированных магазина есть. И в обоих мне просто предложили заказать (в одном за доставку в магазин нужно было доплатить 550 рублей, это при цене пулек 180 за банку , в другом просто подождать 3 недели и самому прийти забрать). Поэтому и тут скорее всего такая винтовка идет только под заказ. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (16.03.2019)
|
15.03.2019, 20:57 | #100 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
, ну я хоть и живу в столице, но вынужден согласиться..., все что более или менее редкопокупаемое на витрину не кладут а только под заказ..., хотя есть другой вариант, выписать самому с иноземного сайта..., но тут есть много проблем, с которыми я столкнулся покупая хатсан и честно сказать у меня нет желания связываться с таможней и прочими чиновниками по этому поводу...
в итоге я незнаю что возьмет верх..., нежелание слегка переплатить и купить в итоге неизвестно что (ибо такой винтовки в отличии от хатсана у моих знакомых нет), да еще либо ждать либо бегать самому по разным инстанциям начиная с таможни..., или желание всеже рискнуть и хотябы удовлитворить свое любопытство и может даже детское желание иметь что то чего нет у других ))) я незнаю что делать..., тем более что для меня это игрушка а не необходимость |
|||
|
Метки |
закон об оружии , пневматика , оружие |