Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2020, 21:58 | #91 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
28.04.2020, 17:52 | #92 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Поэтому принципиально никогда не пользуюсь никакими антибактериальными моющими гигиеническими средствами, кроме специальных не требующих смывания гелей для рук в поездках, где не всегда есть возможность нормально помыть руки перед едой. Практически все специалисты говорят о том, что обычного мыла в быту для гигиены достаточно.
Последний раз редактировалось Jokers; 28.04.2020 в 17:53. |
|
28.04.2020, 23:20 | #93 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у нас всего навалом в магазинах, но цены ростут на глазах
|
|||
|
29.04.2020, 10:59 | #94 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На БВ вычитала только что полный трешак - что на Украине на домах стали вешать объявления, что из этого дома были госпитализированы люди с подозрением на ковид.
Атас. |
|||
|
29.04.2020, 17:20 | #95 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас как ходили так и ходят ,не чего не боятся люди ,старики шастают по магазин ,гуляют спокойно ,детские площадки были красной лентой обтянуты ,ну и в этоге мамочки сами понимали и своих чад запустили играть ,ох быстрее уже все закончилось ,так устала дома сидеть .
А вот смысл в этом ) |
|||
|
30.04.2020, 11:14 | #96 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Надоело дома
Да это ужас какой-то!!! Вроде бы сиди, да радуйся. Кто не мечтает прогулять работу и остаться дома? Но ведь не без возможности выходить на улицу. Я ооочень хочу, чтобы это всё поскорее закончилось.
|
|||
|
30.04.2020, 12:06 | #97 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
В целом, наверное, почти везде схожая ситуация, но так, для статистики было бы интересно. Знаю, что Москва и Сочи сейчас две большие колонии, в других городах выйти еще можно без специального разрешения от всех инстанций. |
||||
|
01.05.2020, 22:59 | #98 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Хотя другие знакомые рассказывают что в их районе никто особо не препятствует скоплению людей. |
|
|
02.05.2020, 09:10 | #99 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вчера и шашлыки во дворах многоэтажных дворов наблюдала, и людей на улице - как на параде. Дети на велосипедах, самокатах и т.п. В масках... ну, процентов 5-10 людей. Особенно жалко детей, которые ездят на вело или бегают в масках.
|
|||
|
05.05.2020, 23:11 | #100 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я собиралась на карантине заниматься разным рукоделием. Много чего начала делать и почти все бросила. Обычно, когда я задумываю новый "проект", закупаюсь расходными материалами в специализированных магазинчиках. Такой есть у меня в соседнем доме и с этим проблем не бывает. Но сейчас такие магазины все закрыты. Кое - что есть у меня в запасах но бывает что из - за какой - то ерунды приходится остановить работу. Это уже раздражает.
|
|