Говорят, во Франции стены из папье маше и там падают
Цитата:
Сообщение от arei
И тут вердикт: "а у вас плитка - срочно разберите всю плитку, надо как у всех завешать трубы тряпкой. И срочно снимите полочку с несущей стены, а то стена упадет.
Кстати заметил что все чаще и чаще кого-нибудь куда-нибудь посылаю, причем все в категории "старые бабки". А мужиков не посылаю, так как им все равно, кто я, что у меня, чем занимаюсь, куда тащу, и почему езжу на машине.
Это из разряда, когда послал бабок, которые хотели отжать у меня бутылки 5 литровые, которые на дачу увозил, им типа они нужнее.
Это из разряда, когда послал бабок, которые хотели отжать у меня бутылки 5 литровые, которые на дачу увозил, им типа они нужнее.
А что, такие бутылки дефицит? У нас просто на улице можно взять. Я вижу что иногда люди не выбрасывают их в мусорный контейнер а красиво выставляют несколько штук в большом пластиковом пакете. Желающие разбирают. Кто-то берет себе, на хозяйство, кто-то сдает за небольшую денежку. Это я о пластиковых бутылках от воды. У вас пластиковые ?
Цитата:
Сообщение от Johnny Cash
Говорят, во Франции стены из папье маше и там падают
У меня евреистая (мегаевреистая!!!) соседка все время требует что-то. Родители дачный урожай привозят - она с пакетом бежит))))) Причем я никогда я ей ничего не давала, но она постоянно просит, выпрашивает, требует в конце концов. Поражаюсь.
Недавно ребенок с яблоком идет, она даже ему:
- А ты с бабушкой поделишься?!
Вот так и живет)) Наверно за продуктами в магазин вообще не ходит
Вот, кстати.
Малоимущей не является. Очень даже имущая. Но на жалость давит похлеще разных попрошаек. К ней уже одна наша соседка с пакетами бегает. Что в магазине купит - десятину этой хитрой жабе несет. "Она ж старенькая, ей трудно-тяжело-дорого". А эта жаба резвая, как лань, в палисаднике посадила что-то, чтоб полить с бутылочкой 1,5 литра к себе на 4-й этаж она раз десять сбегала - трудно не было, а в магазин два квартала пройти - резко трудно становится. Рабы ж вокруг.
Ну да, пластиковые 5 литровые. В количестве 8 штук, специально что бы за водой ездить.
Ну ваще... У меня знакомые, тоже пожилые люди, живут в частном доме. Я хожу по улице и, когда встречаю в большом пластиковом пакете несколько таких бутылок, забираю их и доставляю знакомым. Знаю что у них там всегда такое пригодится. Обычно пакет с такими бутылками встречаю в одном и том же месте, у одного и того же дома на лавочке. Никогда не слышала чтобы у нас такие отжимали друг у друга))
У нас когда-то в подъезде жили люди, которые могли стырить обувь у соседей за перегородкой на две квартиры. Случалось, что эту наружную дверь кто - то из соседей забывал закрывать, разбувался в коридорчике и заходил в свою квартиру. А те люди как-то это обнаружили и...