Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2019, 16:35 | #101 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, в данном случае я бы взял так сказать средний вариант, с таможней лучше как говорится лишний раз не связываться - много лишних проблем они создают, а вот детские мечты надо исполнять (а ради чего мы еще живем, конечно же радовать себя любимого, ну и наших близких), поэтому посмотреть, и полазить по сайтам магазинов вашего города, а может и зайти к продавцам, высказать что вот хочу хочу купить такую-то винтовку, но вот что-то на прилавке не вижу, походил-побродил, вот можно ли заказать ну в этом духе.
Вполне возможно что они согласятся вам такую винтовку продать, но придется подождать думаю с месяц точно (не знаю как у вас, а у нас минимум месяц все идет, даже из соседнего города)... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (16.03.2019)
|
16.03.2019, 18:53 | #102 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
17.03.2019, 08:18 | #103 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
м'да бывает однако..., а как же каталог, выбор и реклама своего товара?
Тут нашел очень занятную Вещь Пневматический пистолет Crosman 1701P (PCP) Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , что думаешь на счет такого пистолета? |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (19.03.2019)
|
17.03.2019, 18:03 | #104 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
сарафанное радио ))) вот тебе и реклама
страна маленькая всего 3 лимона, так что тут можно сказать все друг друга знают неплохо но я не по пистолетам... |
|||
|
19.03.2019, 16:28 | #105 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Прикольно, а я даже соседей в подъезде ни кого не знаю.
ок пошукаю на тему автоматов в РСР. Ну и может еще что интересное попадется. Правда сейчас тяжелая неделя в сети могу быть только чуть-чуть по вечерам |
|
19.03.2019, 19:22 | #106 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ниче такой в общем-то! Мне нравится)
|
|||
|
19.03.2019, 20:01 | #107 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
у нас так не принято
моя мечта полуавтомат, если что понадежнее было бы ну и на вид конечно хотелось бы покруче..., пусть даже что то старое но до сих пор надежное и может даже популярное |
|||
|
20.03.2019, 15:27 | #108 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Погулял в сети, нашел АК-74М точную копию Автомата Калашников смотреть картинку и описания можно здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Единственным на мой конечно взгляд недостатком будет, что он до 3 Дж. А так по картинке даже вспомнились военно-полевые сборы, когда стрелял из АК-47 боевого. |
|
21.03.2019, 18:44 | #109 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, ты меня прости, это лично мое мнение..., но на мой взгляд калаш это верх уродства
ну а если вневматике передалось его отвратное качество невозможности нормально вести прицельный огонь короткими очередями, то это вообще пипец, особенно если учесть 3 Дж ))) |
|||
|
22.03.2019, 15:49 | #110 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ладно вернемся к нашей пневматике. Hammerli AR20 Silver Длина ствола (мм): 500 Размеры (Д/В/Ш) (мм): 1058-1109/230/60 короткий конечно, но за него очень хорошие отзывы, как такой экземплярчик Германской фирмы Вальтер. Подробности и полное описание Здесь: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
|
Метки |
закон об оружии , пневматика , оружие |