Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2019, 19:25       #101
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
теперь опять начинают есть ложками всякую бяку.
Не всегда бяку. Бывает, вполне даже не бяку, а разные, вполне себе нормальные проты и бцашки. Вот только если их трескать даже тройными дозами, но продолжать жрать что попало и тренить как попало, то смысл? Мышцы не попрут и жир не растопится сам собой.
Вон у моего гиппопо клиентка, три раза за прошлый месяц тренировалась, но затарилась спортпитом на много тыщ-пыщ. Приходит, возмущается - мол, что вы такое все советуете? Не работает ваш левокарнитин и прочие разноцветные баночки-пачки! Не похудела я что-то!
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2019, 12:12       #102
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Мне так кажется, что сейчас просто новый виток моды на разные средства для похудения, вот почему и пошла такая пропаганда антиЗОЖа. Вот только раньше психотропы все жрали из аптеки, а сейчас жрут спортивные БАДы или, что еще веселее, на химло переходят. Действительно, зачем потеть в зале, если можно кленом закинуться, например. А то, что потом нарушение сна, тремор, повышенная потливость - чепуха, и не такое видели. Жесть же! Вот догадываюсь, что через года два пойдет волна ненависти к спортпиту, после таких опытов с химлом. Опять будут рассказывать, что от протеина рак бывает. Народу же все одно...
Абсолютно согласен! Просто вбивают в массы новую псевдо "моду"... И каждый как сейчас говорится хайпит на каждом таком новомодном нововведение.

Johnny Cash вне форума  
Старый 09.10.2019, 14:06       #103
elli
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Не всегда бяку. Бывает, вполне даже не бяку, а разные, вполне себе нормальные проты и бцашки. Вот только если их трескать даже тройными дозами, но продолжать жрать что попало и тренить как попало, то смысл? Мышцы не попрут и жир не растопится сам собой.
Вон у моего гиппопо клиентка, три раза за прошлый месяц тренировалась, но затарилась спортпитом на много тыщ-пыщ. Приходит, возмущается - мол, что вы такое все советуете? Не работает ваш левокарнитин и прочие разноцветные баночки-пачки! Не похудела я что-то!
Правильно, если бы она хотела действительно похудеть, то пришла бы на занятия не три раза в месяц, а три раза в неделю и и можно бы интенсивными тренировками худеть без БАДов и спорт питания.
elli вне форума  
Старый 10.10.2019, 12:29       #104
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от elli Посмотреть сообщение
Правильно, если бы она хотела действительно похудеть, то пришла бы на занятия не три раза в месяц, а три раза в неделю и и можно бы интенсивными тренировками худеть без БАДов и спорт питания.
Я не против спортпита. Скорее даже за, так как это удобно, как минимум. Но хотелось бы, чтобы люди понимали, что это не волшебная таблетка.
Flora вне форума  
Старый 11.10.2019, 17:00       #105
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Я не против спортпита. Скорее даже за, так как это удобно, как минимум. Но хотелось бы, чтобы люди понимали, что это не волшебная таблетка.
Почему за? Я например поддерживаю [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , что если бы она действительно хотела похудеть, то лучше бы чаще занималась в зале, плюс правильное питание, и двигаться побольше. По БАДам - ну это активная добавка, или как я тут почитал в инете: "Обычная смесь из белков, углеводов и витаминов" - так это ж все лучше получать из естественных продуктов.
arei вне форума  
Старый 12.10.2019, 12:22       #106
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Почему за? Я например поддерживаю [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , что если бы она действительно хотела похудеть, то лучше бы чаще занималась в зале, плюс правильное питание, и двигаться побольше. По БАДам - ну это активная добавка, или как я тут почитал в инете: "Обычная смесь из белков, углеводов и витаминов" - так это ж все лучше получать из естественных продуктов.
В первую очередь потому, что это удобно. Мне, например, в обед бывает тупо негде взять правильное сбалансированное питание. А пачка прота и шейкер всегда в машине есть. Это быстро, это всегда под рукой, это вкусно! На молоке - мм... еда богов!
ВСАА, опять же. Как рассчитать, что аминокислот из еды вы дневную норму наедаете, особенно на диете? ВСАА в помощь! Да и аминки в целом. Я их люблю, с ними аппетит нормальный - не жор, не тоска над тарелкой, когда не хочется, а надо.
Flora вне форума  
Старый 27.12.2019, 14:09       #107
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У меня вопрос назрел... Кто с 1-го января планирует новую, спортивную жизнь начать?))
Flora вне форума  
Старый 28.12.2019, 04:06       #108
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Кто с 1-го января планирует новую, спортивную жизнь начать?))
Еще и не заканчивал ее, что бы заново начинать
arei вне форума  
Старый 28.12.2019, 12:50       #109
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Еще и не заканчивал ее, что бы заново начинать
В любом случае, должны же быть цели...
Я вот к лету опять 80 жать хочу. Тяжело форму возвращать без режима-то.
Flora вне форума  
Старый 28.12.2019, 12:55       #110
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
У меня вопрос назрел... Кто с 1-го января планирует новую, спортивную жизнь начать?))
Если 1-го января будет выходной день и все спортзалы будут закрыты, то так и быть, начну с 1-го.
Feofil вне форума  
Ответ