Не всегда бяку. Бывает, вполне даже не бяку, а разные, вполне себе нормальные проты и бцашки. Вот только если их трескать даже тройными дозами, но продолжать жрать что попало и тренить как попало, то смысл? Мышцы не попрут и жир не растопится сам собой.
Вон у моего гиппопо клиентка, три раза за прошлый месяц тренировалась, но затарилась спортпитом на много тыщ-пыщ. Приходит, возмущается - мол, что вы такое все советуете? Не работает ваш левокарнитин и прочие разноцветные баночки-пачки! Не похудела я что-то!
Мне так кажется, что сейчас просто новый виток моды на разные средства для похудения, вот почему и пошла такая пропаганда антиЗОЖа. Вот только раньше психотропы все жрали из аптеки, а сейчас жрут спортивные БАДы или, что еще веселее, на химло переходят. Действительно, зачем потеть в зале, если можно кленом закинуться, например. А то, что потом нарушение сна, тремор, повышенная потливость - чепуха, и не такое видели. Жесть же! Вот догадываюсь, что через года два пойдет волна ненависти к спортпиту, после таких опытов с химлом. Опять будут рассказывать, что от протеина рак бывает. Народу же все одно...
Абсолютно согласен! Просто вбивают в массы новую псевдо "моду"... И каждый как сейчас говорится хайпит на каждом таком новомодном нововведение.
Не всегда бяку. Бывает, вполне даже не бяку, а разные, вполне себе нормальные проты и бцашки. Вот только если их трескать даже тройными дозами, но продолжать жрать что попало и тренить как попало, то смысл? Мышцы не попрут и жир не растопится сам собой.
Вон у моего гиппопо клиентка, три раза за прошлый месяц тренировалась, но затарилась спортпитом на много тыщ-пыщ. Приходит, возмущается - мол, что вы такое все советуете? Не работает ваш левокарнитин и прочие разноцветные баночки-пачки! Не похудела я что-то!
Правильно, если бы она хотела действительно похудеть, то пришла бы на занятия не три раза в месяц, а три раза в неделю и и можно бы интенсивными тренировками худеть без БАДов и спорт питания.
Правильно, если бы она хотела действительно похудеть, то пришла бы на занятия не три раза в месяц, а три раза в неделю и и можно бы интенсивными тренировками худеть без БАДов и спорт питания.
Я не против спортпита. Скорее даже за, так как это удобно, как минимум. Но хотелось бы, чтобы люди понимали, что это не волшебная таблетка.
Я не против спортпита. Скорее даже за, так как это удобно, как минимум. Но хотелось бы, чтобы люди понимали, что это не волшебная таблетка.
Почему за? Я например поддерживаю
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, что если бы она действительно хотела похудеть, то лучше бы чаще занималась в зале, плюс правильное питание, и двигаться побольше. По БАДам - ну это активная добавка, или как я тут почитал в инете: "Обычная смесь из белков, углеводов и витаминов" - так это ж все лучше получать из естественных продуктов.
Почему за? Я например поддерживаю
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, что если бы она действительно хотела похудеть, то лучше бы чаще занималась в зале, плюс правильное питание, и двигаться побольше. По БАДам - ну это активная добавка, или как я тут почитал в инете: "Обычная смесь из белков, углеводов и витаминов" - так это ж все лучше получать из естественных продуктов.
В первую очередь потому, что это удобно. Мне, например, в обед бывает тупо негде взять правильное сбалансированное питание. А пачка прота и шейкер всегда в машине есть. Это быстро, это всегда под рукой, это вкусно! На молоке - мм... еда богов!
ВСАА, опять же. Как рассчитать, что аминокислот из еды вы дневную норму наедаете, особенно на диете? ВСАА в помощь! Да и аминки в целом. Я их люблю, с ними аппетит нормальный - не жор, не тоска над тарелкой, когда не хочется, а надо.