Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2020, 06:34       #101
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я собиралась на карантине заниматься разным рукоделием. Много чего начала делать и почти все бросила. Обычно, когда я задумываю новый "проект", закупаюсь расходными материалами в специализированных магазинчиках. Такой есть у меня в соседнем доме и с этим проблем не бывает. Но сейчас такие магазины все закрыты. Кое - что есть у меня в запасах но бывает что из - за какой - то ерунды приходится остановить работу. Это уже раздражает.
Мне тоже хочется в магазин с фурниторой и материалами для рукоделия. Мне не только для рукоделия, но и для мелкого ремонта одежды разные штучки нужны. Но магазины тканей закрыты, магазины с фурнитурой закрыты.
Вообще я чаще в интернете закупала все это богатство. Но те сайты, какие мне нравятся - оптовые. Вот нужна мне молния, две пуговицы и шнур вощеный, а закупку делать как для нужд армии...
И джинсы мне нужны. Вот хотела еще в феврале купить и передумала - весна, привезут что-то новое. Привезли... (долго и зло ругаюсь).
А еще думаю, вот откроют магазины одежды... Границы были закрыты, не знаю, когда там эти магазины закупки делают, но когда закрывались - там по большей части еще зима распродавалась. А тут уже лето на носу. Где одежду брать будем, товариСЧи? Во, чувствую, летом клоуны будут по улицам ходить - толстые после самоизоляции, не влезающие в шмот прошлого лета
Но открытие магазинов жду как чуда. Без очков осталась практически, ребенок растет, ему футболки-шорты нужны и т.п.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2020, 22:53       #102
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется в магазин с фурниторой и материалами для рукоделия. Мне не только для рукоделия, но и для мелкого ремонта одежды разные штучки нужны. Но магазины тканей закрыты, магазины с фурнитурой закрыты.
Я сейчас шью маски. Без них никуда не пускают а покупать одноразовые накладно. Стараюсь шить маски разных фасонов, это немного развлекает) Ткань я дома нашла (вещи, которые уже не носим вполне подходят) а резиночки, чтобы сделать петельки на уши, в дефиците. Обычная резинка для трусов не нравится, хочется пришить шляпную, она тоненькая и мягче обычной. Поскольку рукодельный магазин закрыт приходится срезать резинки с одноразовых масок(( Шью маски из натуральных тканей и это даже лучше чем одноразовые. На улице уже тепло и в таких легче дышать. Конечно потом их надо стирать и гладить но это меня не напрягает.
Я уже хочу просто поболтаться по какому - нибудь торговому центру, поглазеть на витрины и накупить всякой ерунды. Это при том, что я уже давно стараюсь бороться с собой и ерунду не покупать. Сейчас это для меня было бы антистрессом. Когда такая возможность появится постараюсь не сорваться и не купить много хлама.

Последний раз редактировалось НикаДП; 08.05.2020 в 22:58.
НикаДП вне форума  
Старый 09.05.2020, 20:59       #103
Маринах82
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Практически ничего не изменилось.так же хожу на работу .единственное что урезали з.п
Маринах82 вне форума  
Старый 13.05.2020, 18:49       #104
deminavolga
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А у нас в Волгограде паники не наблюдалось. Хотя все очень серьезно было организовано , особенно в начале самоизоляции. Городской транспорт полностью останавливали на 2 недели где-то ( уехать можно было только до 9 утра и вечером после 17.00, для тех кто работал). Мелкие предприятия (хоз.магазинчики, парикмахерские и т.п) были полностью закрыты. Открылись только вчера 12 мая. Аптеки и большие продуктовые магазины - работали в обычном режиме. Всем здоровья!
deminavolga вне форума  
Старый 13.05.2020, 20:48       #105
Bitvisitor
«Авторитет на WM-Forum»

Не чего не изменилось майские праздники пили водку с пивом жарили колбаски . Больных нет короновирусных
Bitvisitor вне форума  
Старый 14.05.2020, 07:58       #106
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от deminavolga Посмотреть сообщение
А у нас в Волгограде паники не наблюдалось. Хотя все очень серьезно было организовано , особенно в начале самоизоляции. Городской транспорт полностью останавливали на 2 недели где-то ( уехать можно было только до 9 утра и вечером после 17.00, для тех кто работал). Мелкие предприятия (хоз.магазинчики, парикмахерские и т.п) были полностью закрыты. Открылись только вчера 12 мая. Аптеки и большие продуктовые магазины - работали в обычном режиме. Всем здоровья!
Вот остановка городского транспорта мне как раз паникой и кажется. Очень странная мера.
На Украине вот предприятия начали открывать, а транспорт так и не ходит. Как людям добираться на работу? Частично маршрутные такси начали катать и трамваи-троллейбусы, но... по справкам. Нужно получать в горсовете. А если работаешь не официально = ходи пешком. Ну, или вело на прокат.
Flora вне форума  
Старый 14.05.2020, 09:32       #107
deminavolga
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вот остановка городского транспорта мне как раз паникой и кажется. Очень странная мера.
На Украине вот предприятия начали открывать, а транспорт так и не ходит. Как людям добираться на работу? Частично маршрутные такси начали катать и трамваи-троллейбусы, но... по справкам. Нужно получать в горсовете. А если работаешь не официально = ходи пешком. Ну, или вело на прокат.

Транспорт городской запустили, но с 20 мая вводится обязательно масочный режим в транспорте и общественных местах. Я конечно самоизоляцию соблюдала и соблюдаю, но маски не носила. Теперь пришлось нашить.. В аптеках масок нет, антисептиков нет. Готовность - 100%. Но бинты -есть для масок. Теперь ждемс Вакцину, после вроде бы начнут постепенно снимать все ограничения.
deminavolga вне форума  
Старый 15.05.2020, 22:56       #108
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Частично маршрутные такси начали катать и трамваи-троллейбусы, но... по справкам. Нужно получать в горсовете. А если работаешь не официально = ходи пешком. Ну, или вело на прокат.
Оказывается с получением этих справок в разных местах по разному. Моя знакомая ветеринар получила такую справку. Она ЧП, продает у нас на рынке разные ветеринарные товары и немного работает как ветеринар. Эта женщина пенсионного возраста вроде бы и не должна была получить разрешение на проезд. Но, как оказалось, там, куда она обратилась, работает ее знакомая (ветеринар же)))
Ее немного помурыжили, сначала сказали что она ЧП, но работает в нашем районе и нечего ей ездить. Тогда она стала что - то там рассказывать что ей самой надо в больницу (мне она сказала что ее куда - то вызвали кастрировать поросенка)))... В общем, поскольку была знакомая справку дали. Но только до 22 мая. Это было в начале уходящей недели.
Сегодня встречаю соседа, который мне сообщает что справки у нас дают всем кто обращается. Он вчера с паспортом пошел в наш районный совет (не только в горсовет можно оказывается обратиться), сказал там что ему надо ездить на работу и безо всякого подтверждения получил пропуск. Правда простоял за ним три часа. Может чего - то не договаривает, не знаю но ситуация странная.

Цитата:
Сообщение от deminavolga Посмотреть сообщение
Я конечно самоизоляцию соблюдала и соблюдаю, но маски не носила. Теперь пришлось нашить.. В аптеках масок нет, антисептиков нет. Готовность - 100%. Но бинты -есть для масок. Теперь ждемс Вакцину, после вроде бы начнут постепенно снимать все ограничения.
Я нашила масок из бинтов и других тканей уже давно. У нас с самого начала карантина без масок не впускали ни в магазины ни в аптеки.
Надоел этот масочный режим, но я нашла в этой ситуации и что - то хорошее.
1). Когда ношу маску экономлю на помаде))
2). Могу под маской говорить все что хочу. Сейчас много чего хочется всякого сказать и я, когда иду по улице, негромко говорю...всё...

Последний раз редактировалось НикаДП; 15.05.2020 в 23:05.
НикаДП вне форума  
Старый 15.05.2020, 23:43       #109
deminavolga
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Оказывается с получением этих справок в разных местах по разному. Моя знакомая ветеринар получила такую справку. Она ЧП, продает у нас на рынке разные ветеринарные товары и немного работает как ветеринар. Эта женщина пенсионного возраста вроде бы и не должна была получить разрешение на проезд. Но, как оказалось, там, куда она обратилась, работает ее знакомая (ветеринар же)))
Ее немного помурыжили, сначала сказали что она ЧП, но работает в нашем районе и нечего ей ездить. Тогда она стала что - то там рассказывать что ей самой надо в больницу (мне она сказала что ее куда - то вызвали кастрировать поросенка)))... В общем, поскольку была знакомая справку дали. Но только до 22 мая. Это было в начале уходящей недели.
Сегодня встречаю соседа, который мне сообщает что справки у нас дают всем кто обращается. Он вчера с паспортом пошел в наш районный совет (не только в горсовет можно оказывается обратиться), сказал там что ему надо ездить на работу и безо всякого подтверждения получил пропуск. Правда простоял за ним три часа. Может чего - то не договаривает, не знаю но ситуация странная.

Я нашила масок из бинтов и других тканей уже давно. У нас с самого начала карантина без масок не впускали ни в магазины ни в аптеки.
Надоел этот масочный режим, но я нашла в этой ситуации и что - то хорошее.
1). Когда ношу маску экономлю на помаде))
2). Могу под маской говорить все что хочу. Сейчас много чего хочется всякого сказать и я, когда иду по улице, негромко говорю...всё...
Пункт 2) в тему!!!

Последний раз редактировалось deminavolga; 15.05.2020 в 23:47.
deminavolga вне форума  
Старый 16.05.2020, 18:39       #110
greatredhead
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

я скучаю по тренажерке и думаю, лучше бы в универ ходила. а так не поправилась, продолжаю на пп сидеть.
greatredhead вне форума  
Ответ