Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2021, 12:03 | #101 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ха! Вы уверены, что это ничейное? Может это вы отжимаете у сборщика пластика и макулатуры? Ходят такие по мусорным бакам, собирают. Но все собранное таскать трудно, потому оставляют по пути своего следования, а на обратном пути подбирают. У нас так за домом с макулатурой схрон есть. И возле этого схрона с дворником драки время от времени, так как дворник как бы тоже не прочь это взять и сдать, тем более если вот так обнаруживает готовенькую пачку бумаги и картонок)))
|
|||
|
24.04.2021, 23:49 | #102 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У нас в соседнем доме живут бабушки и дедушки (реже), которые делают свой бизнес таким образом. Но они вроде занимаются только макулатурой. Собирают упаковочные коробки с магазинов, с Новой почты, люди выносят картонные упаковки от купленной техники, и т.п. Такой себе, небольшой, но стабильный доход. У нас во дворе работала женщина -дворник, которой ЖЭК долго не выплачивал зарплату. Она собирала и сдавала все что только принимают в пунктах. Говорила что не уходит с работы как раз из-за возможности все это собирать и сдавать. А я недавно сдала металлолом! Наводили на лоджии порядок и там обнаружилась старая решетка от газовой плиты, старый алюминиевый обруч, который я когда -то крутила на талии а потом он распаялся, еще кое - что... У меня как-то не дошли руки в свое время все это выбросить . А тут недавно соседи мои делали ремонт и решили избавиться от старых попорченных эмалированных кастрюль и металлических труб. Я как раз недавно узнала о том, что в нашем районе принимают металлолом. В общем, мы с соседкой собрали все наши металлические предметы, сдали все и доход поделили пополам. Мужьям это не было интересно и мы справились сами. Последний раз редактировалось НикаДП; 24.04.2021 в 23:52. |
|
|
08.11.2021, 12:53 | #103 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня соседи почти все поменялись за последний год. Ремонты кругом.
Я-то дома не бываю почти, а сестра жалуется, что гул стоит постоянно. Из-за этого жалуется на повышенное чувство тревожности, панические атаки. Она начала жаловаться и мне как-то вдруг тревожно стало. Знаете, сейчас люди отбитые напрочь. Черт знает, что они там делают в своих квартирах, если все время так гудит. Может перегородки сносят. А дом старый... |
|||
|
12.11.2021, 22:41 | #104 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У нас тоже новый сосед делает ремонт. Квартира на первом этаже. У него там кажется намечаются глобальные перемены и это тоже страшновато. В ванной уже лопнула труба-полотенцесушитель, там отключили подачу тепла и эта труба во всех квартирах на стояке теперь холодная. Правда этот сосед говорит что он ни при чем, авария случилась потому что труба старая (дому чуть больше 30 лет) и предлагает всем соседям скинуться и поменять стояк за свой счет. До его ремонта все было номально.
Я вообще не думаю что сейчас, в отопительный сезон, можно трогать эти трубы. Ну человеку срочно надо в его новой квартире все обновить. |
|
16.11.2021, 19:26 | #105 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я живу в много этажке и надомной живут сумасшедшие! Каждый день стучат мне каким то тяжелом предметом! Так продолжается около 4 лет и мне очень очень хочется их зарезать, но я не хочу в тюрьму! Но есть плюс, я выработал в себе смирение, это уже прогресс, но всё ещё хочу им поотрубать им ноги! Не навижу семьи, особенно детей из невежественных семей! В этих семья вырастают дебилы! Я учился в интернате!
|
|||
|
24.11.2021, 17:10 | #106 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Так как я живу в частном доме, то особо этим и не заморачиваюсь и с соседями мы живём дружно. Даже временами друг другу в чём-то помогает по возможности.
|
|||
|
25.11.2021, 00:16 | #107 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Противно что холодно но заплатить за отопление все равно придется. Теплосеть подает тепло и наши проблемы там никого не волнуют(( Последний раз редактировалось НикаДП; 25.11.2021 в 00:55. |
|
|
25.11.2021, 09:18 | #108 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Тоже сначала жила в квартире. Панельная девятиэтажка. Такое ощущение что стены были сделаны не из бетонных плит, а из гипсокантона. Всех соседей по периметру (что сбоку, что сверху и снизу) было слышно, особенно нижних, когда у них выла или гавкала собака когда они были на работе весь день((. Только когда переехала в частный дом, поняла какой это кайф жить без этих всяких звуков и криков. Соседи хорошие, друг другу помогаем и дружим.
|
|||
|
25.11.2021, 09:27 | #109 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
26.11.2021, 11:38 | #110 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Продолжаю эпопею с арендой частного дома. Ну, знаете, там бывает соседи раздражают не меньше, чем в квартире. Например, там с одной стороны живет в дном доме три семьи сразу (разделили на отсеки и живут мама-папа и два сына с женами, у каждой жены по двое детей), и каждую субботу пока тепло у них пьянка до рассвета прямо на улице. Ор, песни, дым костра, дым кальяна, плач детей, которые не могут уснуть под Алегрову и все это прямо под смежным забором. Тихо бывает только когда жены-дети к своим мамам-бабушкам по селам разъезжаются, но они же свой график и режим жизни соседям не сообщают.
С другой стороны два парня под двадцать, они могут сесть где-то под забором в тени и что-то обсуждать на матерном. Я им не мешаю. Их не смущает, что я их слышу. Они на своей частной территории. А по улице ниже женщина живет. Часто болтаю с ней, пока собак выгуливаем. Вот у нее с соседями война прям десятилетиями. То забор друг другу валят, то подпал травы и сухостоя до пожара, то еще что-то. Соседи - везде и всегда соседи. Думаю, соседи бы вообще не мешали бы, если бы между домами было несколько гектаров леса. Но и тут возможны варианты, как достать. |
|||
|