Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2021, 12:03       #101
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Обычно пакет с такими бутылками встречаю в одном и том же месте, у одного и того же дома на лавочке. Никогда не слышала чтобы у нас такие отжимали друг у друга))
Ха! Вы уверены, что это ничейное? Может это вы отжимаете у сборщика пластика и макулатуры? Ходят такие по мусорным бакам, собирают. Но все собранное таскать трудно, потому оставляют по пути своего следования, а на обратном пути подбирают. У нас так за домом с макулатурой схрон есть. И возле этого схрона с дворником драки время от времени, так как дворник как бы тоже не прочь это взять и сдать, тем более если вот так обнаруживает готовенькую пачку бумаги и картонок)))
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2021, 23:49       #102
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Ха! Вы уверены, что это ничейное? Может это вы отжимаете у сборщика пластика и макулатуры? Ходят такие по мусорным бакам, собирают. Но все собранное таскать трудно, потому оставляют по пути своего следования, а на обратном пути подбирают. У нас так за домом с макулатурой схрон есть. И возле этого схрона с дворником драки время от времени, так как дворник как бы тоже не прочь это взять и сдать, тем более если вот так обнаруживает готовенькую пачку бумаги и картонок)))
Уверена что ни у кого ничего не отжимаю. Бутылки вижу в таком виде, что понятно, что сборщики до них еще не дошли. Обычно найденные бутылки они сразу давят и тогда забирают или оставляют чтобы забрать потом. Такие я тоже вижу и, понятное дело, мне они не нужны. Я беру пакет с целыми бутылками. Ну тут кто не успел - тот опоздал. Значит я для них конкурент))
У нас в соседнем доме живут бабушки и дедушки (реже), которые делают свой бизнес таким образом. Но они вроде занимаются только макулатурой. Собирают упаковочные коробки с магазинов, с Новой почты, люди выносят картонные упаковки от купленной техники, и т.п. Такой себе, небольшой, но стабильный доход. У нас во дворе работала женщина -дворник, которой ЖЭК долго не выплачивал зарплату. Она собирала и сдавала все что только принимают в пунктах. Говорила что не уходит с работы как раз из-за возможности все это собирать и сдавать.
А я недавно сдала металлолом! Наводили на лоджии порядок и там обнаружилась старая решетка от газовой плиты, старый алюминиевый обруч, который я когда -то крутила на талии а потом он распаялся, еще кое - что... У меня как-то не дошли руки в свое время все это выбросить . А тут недавно соседи мои делали ремонт и решили избавиться от старых попорченных эмалированных кастрюль и металлических труб. Я как раз недавно узнала о том, что в нашем районе принимают металлолом. В общем, мы с соседкой собрали все наши металлические предметы, сдали все и доход поделили пополам. Мужьям это не было интересно и мы справились сами.

Последний раз редактировалось НикаДП; 24.04.2021 в 23:52.
НикаДП вне форума  
Старый 08.11.2021, 12:53       #103
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У меня соседи почти все поменялись за последний год. Ремонты кругом.
Я-то дома не бываю почти, а сестра жалуется, что гул стоит постоянно. Из-за этого жалуется на повышенное чувство тревожности, панические атаки.
Она начала жаловаться и мне как-то вдруг тревожно стало. Знаете, сейчас люди отбитые напрочь. Черт знает, что они там делают в своих квартирах, если все время так гудит. Может перегородки сносят. А дом старый...
Flora вне форума  
Старый 12.11.2021, 22:41       #104
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
У меня соседи почти все поменялись за последний год. Ремонты кругом.
У нас тоже новый сосед делает ремонт. Квартира на первом этаже. У него там кажется намечаются глобальные перемены и это тоже страшновато. В ванной уже лопнула труба-полотенцесушитель, там отключили подачу тепла и эта труба во всех квартирах на стояке теперь холодная. Правда этот сосед говорит что он ни при чем, авария случилась потому что труба старая (дому чуть больше 30 лет) и предлагает всем соседям скинуться и поменять стояк за свой счет. До его ремонта все было номально.
Я вообще не думаю что сейчас, в отопительный сезон, можно трогать эти трубы. Ну человеку срочно надо в его новой квартире все обновить.
НикаДП вне форума  
Старый 16.11.2021, 19:26       #105
ABDULANATOR
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я живу в много этажке и надомной живут сумасшедшие! Каждый день стучат мне каким то тяжелом предметом! Так продолжается около 4 лет и мне очень очень хочется их зарезать, но я не хочу в тюрьму! Но есть плюс, я выработал в себе смирение, это уже прогресс, но всё ещё хочу им поотрубать им ноги! Не навижу семьи, особенно детей из невежественных семей! В этих семья вырастают дебилы! Я учился в интернате!
ABDULANATOR вне форума  
Старый 24.11.2021, 17:10       #106
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Так как я живу в частном доме, то особо этим и не заморачиваюсь и с соседями мы живём дружно. Даже временами друг другу в чём-то помогает по возможности.
Денис79 вне форума  
Старый 25.11.2021, 00:16       #107
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
Так как я живу в частном доме, то особо этим и не заморачиваюсь и с соседями мы живём дружно. Даже временами друг другу в чём-то помогает по возможности.
Иногда хочется в частный дом именно потому, что там не так сильно зависят от соседей как в многоэтажных муравейниках. Я написала что у нас в ванной холодно. Оказывается это не только потому что новый сосед делает ремонт. Над его квартирой на втором этаже лопнул полотенцесушитель (ремонт нового соседа наверно ускорил эту аварию) Нашему дому чуть больше 30 лет и трубе в этой квартире столько же, ее ни разу не меняли. В общем, стояк от тепла отключили. Вернее даже два стояка. Они расположены по разные стороны одной стенки и связаны между собой. У нас девятиэтажный дом и вот, в 18 квартирах холодно в ванных комнатах. Соседу со второго этажа надо срочно поменять полотенцесушитель, без этого ничего не изменится. Но сосед сообщил в вайбере что он в командировке и все сделает когда приедет. Приезжает он в эту свою квартиру редко, где живет и работает - не знаю. А мы все от него сейчас зависим((
Противно что холодно но заплатить за отопление все равно придется. Теплосеть подает тепло и наши проблемы там никого не волнуют((

Последний раз редактировалось НикаДП; 25.11.2021 в 00:55.
НикаДП вне форума  
Старый 25.11.2021, 09:18       #108
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
Тоже сначала жила в квартире. Панельная девятиэтажка. Такое ощущение что стены были сделаны не из бетонных плит, а из гипсокантона. Всех соседей по периметру (что сбоку, что сверху и снизу) было слышно, особенно нижних, когда у них выла или гавкала собака когда они были на работе весь день((. Только когда переехала в частный дом, поняла какой это кайф жить без этих всяких звуков и криков. Соседи хорошие, друг другу помогаем и дружим.
Merida вне форума  
Старый 25.11.2021, 09:27       #109
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Иногда хочется в частный дом именно потому, что там не так сильно зависят от соседей как в многоэтажных муравейниках. Я написала что у нас в ванной холодно. Оказывается это не только потому что новый сосед делает ремонт. Над его квартирой на втором этаже лопнул полотенцесушитель (ремонт нового соседа наверно ускорил эту аварию) Нашему дому чуть больше 30 лет и трубе в этой квартире столько же, ее ни разу не меняли. В общем, стояк от тепла отключили. Вернее даже два стояка. Они расположены по разные стороны одной стенки и связаны между собой. У нас девятиэтажный дом и вот, в 18 квартирах холодно в ванных комнатах. Соседу со второго этажа надо срочно поменять полотенцесушитель, без этого ничего не изменится. Но сосед сообщил в вайбере что он в командировке и все сделает когда приедет. Приезжает он в эту свою квартиру редко, где живет и работает - не знаю. А мы все от него сейчас зависим((
Противно что холодно но заплатить за отопление все равно придется. Теплосеть подает тепло и наши проблемы там никого не волнуют((
Хорошо всё-таки то, что я в своём доме живу. Сколько надо тепла, столько и натопил (у меня кочегарка на дровах). Да и, действительно, от соседей никак не зависишь!
Денис79 вне форума  
Старый 26.11.2021, 11:38       #110
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Продолжаю эпопею с арендой частного дома. Ну, знаете, там бывает соседи раздражают не меньше, чем в квартире. Например, там с одной стороны живет в дном доме три семьи сразу (разделили на отсеки и живут мама-папа и два сына с женами, у каждой жены по двое детей), и каждую субботу пока тепло у них пьянка до рассвета прямо на улице. Ор, песни, дым костра, дым кальяна, плач детей, которые не могут уснуть под Алегрову и все это прямо под смежным забором. Тихо бывает только когда жены-дети к своим мамам-бабушкам по селам разъезжаются, но они же свой график и режим жизни соседям не сообщают.
С другой стороны два парня под двадцать, они могут сесть где-то под забором в тени и что-то обсуждать на матерном. Я им не мешаю. Их не смущает, что я их слышу. Они на своей частной территории.
А по улице ниже женщина живет. Часто болтаю с ней, пока собак выгуливаем. Вот у нее с соседями война прям десятилетиями. То забор друг другу валят, то подпал травы и сухостоя до пожара, то еще что-то. Соседи - везде и всегда соседи.
Думаю, соседи бы вообще не мешали бы, если бы между домами было несколько гектаров леса. Но и тут возможны варианты, как достать.
Flora вне форума  
Ответ