Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2019, 12:57 | #111 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
28.12.2019, 16:30 | #112 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
29.12.2019, 21:33 | #113 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
1-ого скорее всего будет все закрыто... Но, можно ведь и без спортзала потренить!)
|
|||
|
20.02.2021, 14:49 | #114 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне захотелось апнуть эту тему.
На носу весна. Я планирую плотно заняться вопросом восстановления своего режима. А сестра хочет немного похудеть. Если есть нам компаньоны, давайте делиться планами, целями, успехами. |
|||
|
25.02.2021, 13:40 | #115 | |||
Главный Администратор
|
А я вот с прошлой недели опять ввожу себя в режим постоянных тренировок и бега. Почти пол года не было времени, пора возвращаться))
Пока по плану 1 день тренировка, второй бег, третий тренировка, четвертый бег и т.д. |
|||
|
25.02.2021, 14:44 | #116 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Угу, совсем как у меня. Один день сплю, один день ем.
Высплюсь - бегаю как электровеник, дела-дела, что поесть некогда. На другой день бью себя ушами по щекам, иду на кухню и к вечеру сытая-счастливая никак уснуть не могу - то работа доработки требует, то книги не читаны, то полы не метены. |
|||
|
06.03.2021, 12:01 | #117 | |||
Главный Администратор
|
И один день треню!))) Я вот вроде как вошел постепенно в режим тренировок и бега! Ух, и тяжело жеж направить себя снова на ежедневный физ. труд)
|
|||
|
06.03.2021, 12:11 | #118 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А у нас сегодня досрочно закончилась семейная неделя без джанк фуда. Я, собственно, вообще джанк редко употребляю. Чаще всего колу пью, люблю ее очень. А сейчас еще кола с кофеином продается - вообще любовь-любовь. Но раз такое дело - обошлась без колы.
Еще соусы соевые вдруг для себя открыла и почти во все каждый день их сую. Мой фаворит сейчас устричный. Густой такой, красота. Но пока пришлось отказаться. Папа сдался в первый же день. Позавтракал, потом посидел, повздыхал и пошел есть плюшку с маслом. Говорит - я ее уже купил, не пропадать же добру! Мы подсказываем - мог ребенку отдать, он у нас вне андидканкового движения. Отец говорит - точно, не подумал! (И берет доедать вторую плюшку))))) Сестра, ради которой все и затевалось, сорвалась сегодня. Купила я вчера ребенку палочки кукурузные, а сегодня со вздохами и причитаниями в духе "Как тяжко жить-то" эта пачка благополучно ушла в сестру. А я до масленицы продержусь, че тут осталось... Но пять дней без джанка тоже результат. Кстати, вчера сестра стала говорить, что вдруг улучшился сон и живот стал меньше надуваться. Как бы ее мотивировать продержаться дольше? Последний раз редактировалось Flora; 06.03.2021 в 12:13. |
|||
|
15.03.2021, 10:43 | #119 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну вот дошли руки до магазина - купил себе турник в дверной проем. Теперь выходишь из комнаты 5 раз подтянулся с утреца. Вечером заходишь - тут как получится если заходишь - еще 5 раз, если заползаешь - то до турника руки не дотягиваются.
Эспандер зато на 20 кг передвинул, а то 15 кг на сжатие как-то не интересно уже стало. Вот эта замечательная вещь |
|
20.03.2021, 12:50 | #120 | |||
Главный Администратор
|
Заставлять!))
Турник как по мне вообще не заменимая вещь в доме, особенно если много времени работаешь дома у компьютера. |
|||
|