Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2020, 09:40       #111
Bratosha
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Да вообще как то всё остановилось, всё закрыли, дороги все перекрыли, выходить нельзя, работы нет, денег нет. Во время карантина не очень живётся
Bratosha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2020, 09:51       #112
Bratosha
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Скоро карантин снимут и я пойду на работу как и раньше, быстрей бы, а то устал дома без дела сидеть
Bratosha вне форума  
Старый 18.05.2020, 07:57       #113
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Bratosha Посмотреть сообщение
Да вообще как то всё остановилось, всё закрыли, дороги все перекрыли, выходить нельзя, работы нет, денег нет. Во время карантина не очень живётся
А где это у Вас выходить нельзя? Где Вы живете?
Flora вне форума  
Старый 20.05.2020, 05:40       #114
saidaga
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вот с wm777 я полностью согласен! Рад, что люди начинают понимать всю постановочность ситуации с ((короной)). Лично я вообще никак не отреагировал на все эти запугивания со стороны СМИ, что, типа, без масок и перчаток вам хана! Ерунда полнейшая! Эти маски не герметичны, в них более усиленно затягиваешь воздух, помимо того что дышать трудней, так пользы ноль. Если поймаешь эту заразу, то такая маска точно не защитит. Туфта одним словом. И, потом, такую ситуацию как пандемия нужно считать чрезвычайной и в обязательном порядке выдавать средства индивидуальной защиты бесплатно, а не продавать по сказочным ценам! Это вообще ни в какие ворота не лезет!
saidaga вне форума  
Старый 22.05.2020, 14:10       #115
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Мне смешно, когда устанавливают, мол, можно ходить компаниями по 8 человек. Вот 8 - это карантинно и кошерно, а 9 - все, эпидемия, паника и арест.
Flora вне форума  
Старый 22.05.2020, 14:30       #116
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от saidaga Посмотреть сообщение
Эти маски не герметичны, в них более усиленно затягиваешь воздух, помимо того что дышать трудней, так пользы ноль. Если поймаешь эту заразу, то такая маска точно не защитит.
Смысл маски в ограничении рассеивания брызг при дыхании, чихании и кашлянии от уже заражённого человека. Т.е. если являетесь носителем и ходите, дышите на окружающих вирусами, то шансы окружающих заразиться от Вас снижаются, хотя и не обнуляются, конечно. Во многих странах это, между прочим, распространённая норма: чувствуешь, что заболеваешь, выходишь из дома только в медицинской маске.
Jokers вне форума  
Старый 22.05.2020, 21:50       #117
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я поняла что нельзя смотреть новости. Хожу по улице, в магазины, на рынке, в маске конечно, но без плохих мыслей. Но после того как прослушала новости снова захотелось все дезинфицировать, перед тем как коснуться лица бегу мыть руки...
У нас на прошлой неделе хоронили соседа - онкология. Стояли мы все у подъезда, люди почти все в масках, от всего происходящего настроение соответствующее. Подошла ко мне какая - то женщина, спросила: "Это что, кого - то с войны хоронят"? Я ей ответила что нет, но внутри вообще все упало - что вокруг творится!!!!!!
А еще я сегодня купила себе на рынке маску из ткани. У нас одна женщина шьет и продает. Я сама сшила несколько масок, но я портниха не очень и мои маски выглядят так себе. Одноразовых не накупишься, дорогие они. Захотелось мне приличную. Все равно никуда без них не пускают а стоит всего 10 грн. Купила и думаю: ну вот, всегда хотелось туфли или платье, но жизнь вносит коррективы.

Последний раз редактировалось НикаДП; 22.05.2020 в 22:23.
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Jokers (23.05.2020)
Старый 23.05.2020, 11:37       #118
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Нужно сфотографировать, какие я сшила. Одну маску из ребенкиной майки с крокодилом))) Как сказала сестра, чтоб и в маске видели с кем дело имеют))
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НикаДП (27.05.2020)
Старый 23.05.2020, 14:03       #119
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я поняла что нельзя смотреть новости.
А их никогда не стоит смотреть, потому что давным давно там сенсационность победила факты. То, что вызывает беспокойство, и всякая желтуха лучше продаются как «новости», чем реальные важные факты, так что... в любое время гораздо спокойнее живётся, если меньше смотреть новости.
Jokers вне форума  
Старый 25.05.2020, 17:06       #120
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я поняла что нельзя смотреть новости.
Забавно, что BBC [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] о том, что новости негативно влияют на здоровье человека. И, в общем-то, там отмечено, что «по просьбам трудящихся» в «новости» ставят преимущественно негативную информацию, потому что позитивная продаётся гораздо хуже. Подозреваю, правда, что падения спроса они всё равно не боятся, т.к. те, кто подсел на эту информационную иглу, с неё всё равно вряд ли слезут окончательно.
Jokers вне форума  
Ответ