Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2018, 05:34 | #111 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Кстати, очень интересно рассмотреть сожительство с точки зрения статистики - если смотреть по переписи у нас больше замужних женщин, чем женатых мужчин) Это связано с тем, что женщина себя чувствует замужней в ГБ, а мужчина - холостым. Не всегда так, конечно, но вот есть такие случаи. Даже от знакомого слышала, что, мол, это все ерунда и пока не законная жена, он имеет право изменять. Вот как-то так) |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (17.01.2018)
|
17.01.2018, 11:09 | #112 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Так чем же проще? Проще жить так, если следовать Вашей логике
Не думаю, что штамп может изменить поведение и точку зрения данного индивида. Таких ничем не остановить. Последний раз редактировалось Flora; 17.01.2018 в 12:24. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
17.01.2018, 11:30 | #113 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я уже объяснила, чем проще. Многие юридические заморочки решает. Ну и мне так комфортнее, для меня если мужчина сделал предложение - значит взял на себя ответственность за жену и свой выбор впринципе. Но это, конечно, не у всех так. Сейчас вообще много женщин независимых, как таковую семью мало кто стремится создать, любо просто не зовут))
|
|||
|
17.01.2018, 12:26 | #114 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А в чем повезло-то? Что человек имеет адекватные убеждения и взгляды, и осуществляет выбор, согласно этим убеждениям?
|
|||
|
17.01.2018, 12:43 | #115 | |||
«Пропавший без вести»
|
Вот Вы сейчас о чем? Т.е. те, чья жизненная ситуация не вписывается в картинку , нарисованную из личного опыта Анна77, априори имеют неадекватные убеждения? Ну извините...
|
|||
|
17.01.2018, 15:41 | #116 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Как видите, данный индивид рассуждает именно так - пока жена не законная, он имеет право изменять. Значит, раз не оформляет отношения, значит намерен жить с женщиной и изменять ей. Когда люди оформляют официальный брак, чаще всего они это делают с мыслями "прожить вместе много лет и умереть в один день")) И серьезность таких намерений подтверждает штамп в паспорте. И я не думаю что сразу оба начинают искать, с кем бы им изменить жене/мужу. Если мужчина не предлагает женщине пойти в ЗАГС, значит не уверен в правильности своего выбора и оставляет за собой право искать другие варианты, даже если на словах убеждает ее что это не так. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Анна77 (17.01.2018)
|
17.01.2018, 15:55 | #117 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Вообще знаете, как это называется? Это называется лицемерие. Если для Вас нет разницы - брак или не брак, то в чем смысл нахваливать жизненные обстоятельства человека, который прямо говорит, что для него сожительство неприемлемо? Это был его добрый выбор. И тут - опа! - Вам повезло. С чем? Последний раз редактировалось Flora; 17.01.2018 в 16:43. |
||||
|
17.01.2018, 18:06 | #118 | |||
«Пропавший без вести»
|
Вот с обстоятельствами и повезло. Человек не был в другой ситуации , поэтому может заявлять безапелляционно, что не приемлет ничего иного. Не факт, что это кажущаяся истина имела бы место быть в других жизненных обстоятельствах.
Хотя о чем это я? вы и так все знаете.... |
|||
|
17.01.2018, 18:57 | #119 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Это добрая воля каждого отдельного человека - сожительствовать ему или нет. Если человек этого не хочет - его никто не может принудить. Если "не приемлю без брака" - значит вступает в брак. Так с чего вдруг - повезло? Я не знаю. Расскажите! Какие такие обстоятельства мешают в ЗАГС сходить? Ну, кроме не желания одного из партнеров это сделать и трусость в этом сознаться. Так от такого партнера бежать нужно теряя тапки, а не высиживать, в надежде на светлое будущее. |
||||
|
17.01.2018, 19:04 | #120 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|