Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2020, 20:23       #121
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
А их никогда не стоит смотреть, потому что давным давно там сенсационность победила факты. То, что вызывает беспокойство, и всякая желтуха лучше продаются как «новости», чем реальные важные факты, так что... в любое время гораздо спокойнее живётся, если меньше смотреть новости.
Просто сейчас все так быстро меняется что приходится смотреть новости только для того, чтобы знать что ожидает лично тебя. Кажется за изменениями уже и сарафанное радио не успевает)
Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Нужно сфотографировать, какие я сшила. Одну маску из ребенкиной майки с крокодилом))) Как сказала сестра, чтоб и в маске видели с кем дело имеют))
А я еще шью перчатки. Во многие места, кроме масок, требуют еще заходить в перчатках. Я все время таскала перчатки из супермаркета, в них и ходила. Но они рвутся, на улице становится жарко, ненавижу когда потеют руки. Беру ту же перчатку из супермаркета, обвожу ее на ткани и шью по образу и подобию. Считаю что меня в таких узнают. Мне важно что в них комфортно. Я поняла что одноразовые перчатки и маски мне не нужны. Они сейчас дорогие и мне не трудно постирать сшитые.

Последний раз редактировалось НикаДП; 27.05.2020 в 20:26.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2020, 21:25       #122
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я перчатки не носила и не ношу. И нигде не была еще, где от меня требовали бы ношение перчаток. В супермаркетах, возможно, есть рекомендации их носить, но от меня никто этого прямо не требовал, так что ничего и не ношу. И терпеть не могу перчатки. Прям до дрожи ненавижу. Бррр.
Если заставят носить, вот даже не знаю... Наверное, тоже какие-то пошью. Или вон куплю гипюровые, ненуаче?
Flora вне форума  
Старый 01.06.2020, 12:47       #123
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Нужно сфотографировать, какие я сшила. Одну маску из ребенкиной майки с крокодилом))) Как сказала сестра, чтоб и в маске видели с кем дело имеют))

Вооооот!
Какая-то на фото совсем истрепанная вышла От ношения в кармане затерлась уже. Обратная сторона - клеточка голубая. В целом эта клетка и предполагалась лицевой, а кроко - так, для самоутешения)))
Flora вне форума  
Старый 01.06.2020, 23:40       #124
deminavolga
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А у нас с 20 мая ввели обязательный масочно-перчаточный режим и продлили до 16 июня. И штрафуют активно, кто не соблюдает.
deminavolga вне форума  
Старый 03.06.2020, 23:16       #125
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Вооооот!
Какая-то на фото совсем истрепанная вышла От ношения в кармане затерлась уже. Обратная сторона - клеточка голубая. В целом эта клетка и предполагалась лицевой, а кроко - так, для самоутешения)))
Так шикарная маска. Я чера видела женщину в одноразовой маске, которая была вся в катышках. Думаю, это ж сколько раз ее постирали, одноразовую) Или сколько времени таскали в кармане ? Карантин уже столько длится что можно было из тряпки маску сшить, и не одну, если нет швейной машинки то руками. Приличнее чем в такой замызганной ходить.
Вообще объявили что маска может стать необходимым аксессуаром надолго. Не удивлюсь если появятся маски от кутюр. Думаю и покупатели на них найдутся.
НикаДП вне форума  
Старый 04.06.2020, 05:10       #126
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Так шикарная маска. Я чера видела женщину в одноразовой маске, которая была вся в катышках. Думаю, это ж сколько раз ее постирали, одноразовую) Или сколько времени таскали в кармане ? Карантин уже столько длится что можно было из тряпки маску сшить, и не одну, если нет швейной машинки то руками. Приличнее чем в такой замызганной ходить.
Вообще объявили что маска может стать необходимым аксессуаром надолго. Не удивлюсь если появятся маски от кутюр. Думаю и покупатели на них найдутся.
На все найдется свой покупатель. У нас городе один предприниматель-юморист нашил масок с надписью "Это клоунада" и продавал по 50 рублей, на сколько я понял из статьи раскупили их на ура.
Так же уже видел гламурные маски со стразами, рисунками, какими-то нашивками.
Хотя лично я ни разу не одевал ее, так и лежит в кармане уже примерно 2 месяца. В магазин хожу только в Марию-Ра - там на этот режим намордников всем по фиг. В муниципальном транспорте не катаюсь, там народ какой-то озверевший и за отсутствие намордника сразу в ментовку названивают или выкидывают из автобуса.
Ну а так живу хорошо, всю семью этими масками снабдил на халяву, еще штук 20 одноразовых и 6 многоразовых в столе на работе лежат. Предприятие выдает их. И антисептик с запахом клопов.
arei вне форума  
Старый 04.06.2020, 11:40       #127
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
там народ какой-то озверевший и за отсутствие намордника сразу в ментовку названивают или выкидывают из автобуса.
В Одессе дама в маршрутном такси кашлянула (в наморднике, вроде не больная - может в горле першило или пушинка попала, самая пора пуха тополиного), так ее и матом крыли и чуть не избили. Озверел народ, озверел.

Цитата:
И антисептик с запахом клопов.
У нас в парках на деревьях эти антисептики развесили. Запах дешевого бухла с гнилыми яблоками. Как-то меня аж подташнивает от этого аромата привокзальной рюмочной.
Flora вне форума  
Старый 04.06.2020, 18:09       #128
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
там на этот режим намордников всем по фиг
А я перед магазином всё-таки надеваю, во избежание случайных недопониманий. Более неожиданно видеть, что некоторые люди в этих масках и по улицам везде ходят. Ну, да им виднее.
Jokers вне форума  
Старый 05.06.2020, 22:40       #129
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
А я перед магазином всё-таки надеваю, во избежание случайных недопониманий. Более неожиданно видеть, что некоторые люди в этих масках и по улицам везде ходят. Ну, да им виднее.
У нас в супермаркет без масок не впускает охранник. Так что выбирать не приходится. Я смотрела видео как Япония постепенно выходит из карантина. Так вот на этом видео по улицам идет масса людей и все как один в масках. Ну японцы вообще народ дисциплинированный.
И еще, кажется в Англии, для посетителей открыли какой - то дом престарелых (тоже видео)
Для того чтобы старички могли встретиться с родными на территории поставили кабинки с прозрачными перегородками. Похоже на свидания в тюрьме. Или так: на лавочке сидит бабуля в маске. К ней подъехала девушка на машине, видимо родственница. Из машины не вышла, радостно приветствует бабушку через окно, соблюдает дистанцию. На девушке маска а верхнюю часть лица закрывает еще и пластиковый прозрачный щиток.
Если сравнивать то нас сейчас в этом смысле не очень и напрягают. Хотя от антисептиков действительно уже тошно.

Последний раз редактировалось НикаДП; 05.06.2020 в 22:47.
НикаДП вне форума  
Старый 05.06.2020, 23:20       #130
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я смотрела видео как Япония постепенно выходит из карантина. Так вот на этом видео по улицам идет масса людей и все как один в масках. Ну японцы вообще народ дисциплинированный.
Здесь не только вопрос дисциплины, здесь и вопрос плотности потока. Если бы я сейчас был где-нибудь в центре Гонконга, я бы тоже на улицу надевал маску, потому что очень плотные потоки, с чихами реально можно даже на улице перезаражаться. А когда на улице довольно свободно, то смысла носить маску не вижу, ветер всё равно всё снесёт в сторону.
Jokers вне форума  
Ответ