Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2021, 11:19       #141
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
У нас в городе тоже ворота во многих дворах есть, но их закрывают лишь на ночь, да и то сидит охранник и открывает при необходимости.
С охранником вопрос бы и не стоял, наверное. Но у нас чаще это просто забор и просто ворота, ключ от которых существует в трех экземплярах и никто не знает у кого.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2021, 11:29       #142
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Внимание!

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
С охранником вопрос бы и не стоял, наверное. Но у нас чаще это просто забор и просто ворота, ключ от которых существует в трех экземплярах и никто не знает у кого.
Ну если ещё и никто не знает у кого ключ находится, то это уж совсем плохо!
И как в таком случае домой попадать?
Денис79 вне форума  
Старый 08.12.2021, 11:44       #143
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
И как в таком случае домой попадать?
Через калитку.
Flora вне форума  
Старый 08.12.2021, 22:55       #144
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Ну... Завести кур и поубивать всех соседских котов потому, что они могут цыпленка утащить... Или устроить у себя во дворе колбасный цех и чтоб вся улица жженую щетину нюхала каждое утро, вонь тухлятины от коптильни и гоняла крыс размером с собаку, что кости тащат во все щели. Не проблема для всех, нет?
Знакомая живет в трехэтажном доме. На первом этаже у них в одной из квартир пекут хлеб на продажу. На доме стоит общий газовый счетчик и плата за газ делится на все квартиры, в зависимости от количества жильцов или от квадратных метров, не знаю точно. Получается что за газ, который использует эта пекарня, платят все соседи.
Цитата:
У нас еще повадились дворы многоквартирных домов обносить заборами и ворота ставить. Опять же, никакая "Скорая" проехать не может. Уже много историй, когда нужно выносить больного, а машина "Скорой" за несколько кварталов от дома стоит, так как никак не проехать... И с пожарными такая же история. В Одессе пожар был в многоквартирном доме, девушка на карнизе 40 минут стояла, пока бегали, искали у кого ключ от ворот.
Действительно, сейчас многие дворы, которые раньше были открыты, огорожены и там ворота с кодовыми замками. Я недавно проходила мимо такого двора и прочла на заборе рекламу что в этом дворе работает сапожник. Но двор закрытый и как можно попасть с этому сапожнику я не поняла.
НикаДП вне форума  
Старый 09.12.2021, 13:02       #145
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Через калитку.
Ну хоть калитка есть! А машины всё равно через ворота заезжают. То есть, если скорая приехала к кому-нибудь, то дальше ворот только пешком?
Денис79 вне форума  
Старый 09.12.2021, 13:56       #146
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Ну хоть калитка есть! А машины всё равно через ворота заезжают. То есть, если скорая приехала к кому-нибудь, то дальше ворот только пешком?
Да.
Я так глухо-немой подруге недавно свой старый диван отвозила. Стоит машина с грузчиками, простаивает, все на нервах, а ключей от ворот нет. Вот нет и все, так как та важная галя, которая лично соизволила у себя эти ключи хранить и открывать ворота по требованию, куда-то ушла. И диван в калитку не лезет.
Flora вне форума  
Старый 09.12.2021, 18:32       #147
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
И диван в калитку не лезет.
Да уж, ситуация не завидная. У нас в городе такого нет, там охрана сидит и всегда при необходимости открывает. Да и вообще, ворота лишь на ночь закрывают.
Денис79 вне форума  
Старый 10.12.2021, 07:44       #148
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
У меня до ближайших соседей метров 50, так что проблем нет никаких. У нас тоже у ворот машины ставят, но так, чтобы я смог выехать.
Везет, у нас СНТ образованно еще в 80-е годы когда давали по 6 соток, поэтому все близко, до одних метров 15, до вторых примерно так же 15-20 метров, через дорогу наверное так же 15 метров.
Плюс ко всему все любили подтягивать забор прихватывая часть дороги, теперь машинам по сути и не разойтись. Я себе заезд сделал, у меня дом как раз на повороте улицы, и там полянка 3*5 метра примерно, возле моих ворот, и получается либо туда лезут, либо просто на дороге бросают машины, что мне не встать, а если бросают на дороге, то по сути полностью перегораживают улицу.

Цитата:
У нас в городе тоже ворота во многих дворах есть, но их закрывают лишь на ночь, да и то сидит охранник и открывает при необходимости.
Ну это ворота, еще открыть можно, у нас круче, у нас бетонный блок - его только краном наверное убрать в случае чего, ну или пусть горят квартиры и скорая - ты не пройдешь.
Старшему дома так захотелось, я вроде где-то раньше страниц 5-6 назад выкладывал и бетонный блок и прикольный самодельный дорожный знак стоимостью в 60 тысяч рублей, как было потом представлено в смете и по оплате дома
arei вне форума  
Старый 10.12.2021, 11:16       #149
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Старшему дома так захотелось, я вроде где-то раньше страниц 5-6 назад выкладывал и бетонный блок и прикольный самодельный дорожный знак стоимостью в 60 тысяч рублей, как было потом представлено в смете и по оплате дома
Жесть.
Я иногда просто обалдеваю, какие люди ушлые и хитрые бывают.
Flora вне форума  
Старый 10.12.2021, 11:37       #150
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Везет, у нас СНТ образованно еще в 80-е годы когда давали по 6 соток, поэтому все близко, до одних метров 15, до вторых примерно так же 15-20 метров, через дорогу наверное так же 15 метров.
Плюс ко всему все любили подтягивать забор прихватывая часть дороги, теперь машинам по сути и не разойтись. Я себе заезд сделал, у меня дом как раз на повороте улицы, и там полянка 3*5 метра примерно, возле моих ворот, и получается либо туда лезут, либо просто на дороге бросают машины, что мне не встать, а если бросают на дороге, то по сути полностью перегораживают улицу.
У нас участок в селе в 30 соток и до соседей реально далеко. У нас даже с одной стороны вообще забота нет, с другой чисто символический.
Денис79 вне форума  
Ответ