Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2020, 12:21       #151
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

А, мы с коллегами обсуждали. Если кто-то из сотрудников полиции прицепится, почему, мол, без маски, то можно сказать, что это одиночный пикет, а во время пикета по закону Укр. скрывать лицо запрещено. А одиночные пикеты даже во время карантина были разрешены.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2020, 13:16       #152
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Если кто-то из сотрудников полиции прицепится,
Вот "этих" ни разу не жалко что в жару +30 в намордниках ходЮть
Изображения
Тип файла: jpg TMQJoS_TLf4.jpg (103.3 Кб, 5 просмотров)
wm777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (20.06.2020)
Старый 17.06.2020, 20:28       #153
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Вот странно, конечно, что у форумных скептиков за все месяцы не было среди знакомых заболевших этой болезнью. То ли так повезло, то ли такой небольшой круг общения, то ли просто игнорируете подобные утверждения? Если бы мне за это время уже целый ряд знакомых не рассказывал бы свои истории, я бы, может, тоже скептически смотрел на ситуацию, а так...
Jokers вне форума  
Старый 17.06.2020, 21:56       #154
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SeaMan75
Многие больницы закупают герметичные мешки в больших количествах. Раньше так часто их не закупали.
А эти данные откуда?
СМИ шумиху поднимали...

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я уже давно в магазине хожу с тележкой, еще до карантина. Мне так удобно. Сейчас на ручку тележки брызгаю антисептиком ( во всех супермаркетах и многих других магазинах он есть) Если складываю вещи в шкафчик камеры хранения, обливаю антисептиком еще и ключ от шкафчика. От антисептиков этих уже тошнит(
Нет, не запрещено. Только это и не запрещено. И продвигать свою кандидатуру на выборы тоже не запрещено, но за это сажают.
SeaMan75 вне форума  
Старый 17.06.2020, 23:01       #155
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Я уже давно в магазине хожу с тележкой, еще до карантина.
Только что из супермаркета и запало/задело что в нескольких тележках дети в обуви прямо стоят и родители их возят по залу, и туда же рядом с ногами детей складывают продукты...Никаких антисептиков не хватит. Никого не призываю - но лично я в магазине даже корзинку беру редко, в руках пакет (иногда двойной для прочности) и список необходимого. Помогает, т.к. как только пакет наполняется - понимаешь, что больше не унести и лишнего не взять, гоу к кассе и на хоум.
А уж с этими телеганами и неудобно (т.к. они огромные) + обувь детей прямо на самом дне по всей тележке...ужас.

и да, уже давно в привычке на автомате обязательно мою фрукты/овощи хозяйственным мылом, ибо неизвестно чем их обрабатывали и как хранились...
wm777 вне форума  
Старый 19.06.2020, 21:59       #156
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
Только что из супермаркета и запало/задело что в нескольких тележках дети в обуви прямо стоят и родители их возят по залу, и туда же рядом с ногами детей складывают продукты...Никаких антисептиков не хватит.
Антисептика будет достаточно. В тележку все покупки я кладу в пакетах, даже в двух. Наружные пакеты снимаю и выбрасываю на выходе из магазина. И так делала еще до карантина. А сейчас везде есть еще и антисептик, так что все нормально. Мне удобнее покупки возить по супермаркету на колесах а не таскать в руках. Вот на землю или на пол в транспорте я никогда не ставлю пакет с продуктами, хотя многие спокойно так делают.

Цитата:
и да, уже давно в привычке на автомате обязательно мою фрукты/овощи хозяйственным мылом, ибо неизвестно чем их обрабатывали и как хранились...
Я мою с мылом (вернее использую средство для мытья посуды) пакеты с молочкой и другие продукты в вакуумной упаковке. Потом все складываю в холодильник. Может быть это паранойя, но мне так спокойнее. И не важно кто что подумает. Кстати, многие, когда я об этом рассказываю, ничего плохого и не думают, готовы тоже все мыть.
НикаДП вне форума  
Старый 24.06.2020, 12:44       #157
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
В тележку все покупки я кладу в пакетах, даже в двух. Наружные пакеты снимаю и выбрасываю на выходе из магазина.
А как же вклад в дело защиты планеты?))) Или это от темы зависит?

Цитата:
А уж с этими телеганами и неудобно (т.к. они огромные) + обувь детей прямо на самом дне по всей тележке...ужас.
А что вы такого в ту тележку складываете, что ноги детей мешают? Все ж в упаковке, а что не в упаковке - то обычно потом термически обрабатывается, моется - картошки там всякие и прочие овощи. Хотя и эти продукты можно в кулек.
После того, как эти продукты все в мире грузчики и фасовщики полапали, ноги детей - реально меньшее из зол.

Последний раз редактировалось Flora; 24.06.2020 в 12:47.
Flora вне форума  
Старый 28.06.2020, 18:53       #158
Vovkas11
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дефицит туалетной бумаги и гречки это фэйковый ажиотаж. В последнее время напрягает медицина и транспорт.
Vovkas11 вне форума  
Старый 28.06.2020, 20:22       #159
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Vovkas11 Посмотреть сообщение
Дефицит туалетной бумаги и гречки это фэйковый ажиотаж.
В чём его фейковость? Даже при наличии достаточных запасов и ресурсов по производству логистика не приспособлена для случайных лавинообразных ростов спроса. Элементарно магазины в среднем заказывают сколько продаётся. Конечно, некоторые могли на этом спросе пытаться немного подзаработать, но быстрая загрузка полок под спрос явно говорит, что ажиотаж был как раз не фейковый, а реальный, просто его последствия быстро преодолели.
Jokers вне форума  
Старый 28.06.2020, 21:46       #160
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А правда, что в России уже назначили новый карантин на 20-е сентября?
Flora вне форума  
Ответ