Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2021, 11:43       #151
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Жесть.
Я иногда просто обалдеваю, какие люди ушлые и хитрые бывают.
Это точно!
А скорая и пожарные как добираться будут до дома в случае чего?
Денис79 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2021, 23:14       #152
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

А нашего соседа, из - за которого в18 квартирах холодные трубы в ванной, кажется уже можно назвать "гадом -соседом года" Если некоторое время назад он пообещал у себя все исправить чтобы тепло всем можно было подключить, то теперь он заявил что полотенцесушитель у себя не ломал и менять его не собирается. И это семья, о которых говорят что "с ними лучше не связываться" Такая себе, семейка Адамс.
Так что "повезло нам"((
НикаДП вне форума  
Старый 19.12.2021, 13:16       #153
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
А нашего соседа, из - за которого в18 квартирах холодные трубы в ванной, кажется уже можно назвать "гадом -соседом года" Если некоторое время назад он пообещал у себя все исправить чтобы тепло всем можно было подключить, то теперь он заявил что полотенцесушитель у себя не ломал и менять его не собирается. И это семья, о которых говорят что "с ними лучше не связываться" Такая себе, семейка Адамс.
Так что "повезло нам"((
Так вам там горячую воду всё-таки дали нет?
Всё-таки в частном доме намного лучше, сам себе тепло регулируешь и не зависишь ни от кого.
Денис79 вне форума  
Старый 20.12.2021, 22:38       #154
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
Так вам там горячую воду всё-таки дали нет?
Труба в ванной холодная.
Горячей воды централизованой у нас нет давно, мы поставили электрический бойлер. Холодная труба в ванной это труба центрального отопления. Она нагревается только во время отопительного сезона а в остальное время - холодная. Но, в связи с аварией этот стояк отключили. Пока сосед не поменяет у себя полотенцесушитель, который у него лопнул, подключить всем нам тепло невозможно((
НикаДП вне форума  
Старый 21.12.2021, 13:23       #155
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Труба в ванной холодная.
Горячей воды централизованой у нас нет давно, мы поставили электрический бойлер. Холодная труба в ванной это труба центрального отопления. Она нагревается только во время отопительного сезона а в остальное время - холодная. Но, в связи с аварией этот стояк отключили. Пока сосед не поменяет у себя полотенцесушитель, который у него лопнул, подключить всем нам тепло невозможно((
Да уж... У меся своя кочегарка от дров. Я сделал для горячей воды теплообменник. То есть вода для отопления нагревает воду для мытья посуды, например.
Денис79 вне форума  
Старый 28.12.2021, 05:14       #156
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Это точно!
А скорая и пожарные как добираться будут до дома в случае чего?
Ему они не нужны, значит и другим не нужны. Вся логика.
Главное что бы машины не ездили!

Цитата:
Да уж... У меся своя кочегарка от дров. Я сделал для горячей воды теплообменник. То есть вода для отопления нагревает воду для мытья посуды, например.
Ну так у вас свой дом получается. А если у нас полотенце-сушители и т.д и зависимость от соседей снизу-сверху, то это многоквартирка, тут своей кочегарки увы не будет
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (19.01.2022)
Старый 29.12.2021, 09:44       #157
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Ему они не нужны, значит и другим не нужны. Вся логика.
Главное что бы машины не ездили!
Ну, по всей видимости, так оно и есть, но надо же не только о себе, но и о других тоже думать!
Цитата:
Ну так у вас свой дом получается. А если у нас полотенце-сушители и т.д и зависимость от соседей снизу-сверху, то это многоквартирка, тут своей кочегарки увы не будет
Ну да, у меня свой дом. Я в квартирах не люблю жить, для меня лучше, если я сам всё создаю. Так намного дешевле получается и намного проще жить!
Денис79 вне форума  
Старый 11.01.2022, 07:40       #158
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну, по всей видимости, так оно и есть, но надо же не только о себе, но и о других тоже думать!
Зачем о других? Только Я, я главный, кому не нравится, могут уезжать и закапываться.
У нас даже Царь и бояре не думают ни о ком, только как бы денег побольше сорвать.

Цитата:
Ну да, у меня свой дом. Я в квартирах не люблю жить, для меня лучше, если я сам всё создаю. Так намного дешевле получается и намного проще жить!
Летом хорошо в своем доме, а зимой все таки холодно.... хотя смотря какое отопление. У меня на даче просто печка, ну это собственно дача на лето.
arei вне форума  
Старый 11.01.2022, 16:02       #159
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Зачем о других? Только Я, я главный, кому не нравится, могут уезжать и закапываться.
У нас даже Царь и бояре не думают ни о ком, только как бы денег побольше сорвать.
Не, ну это же уже перебор! Даже нас в таких нет, а в нашем селе уж тем более!
Цитата:
Летом хорошо в своем доме, а зимой все таки холодно.... хотя смотря какое отопление. У меня на даче просто печка, ну это собственно дача на лето.
У мвдоме и зомой бывает температура под +27С, у меня своя кочегарка и дров расходует не много, ткак котёл экономичный стоит. Кубов пять-шесть на зиму хватает на наши 90 квадратов при высоте потолка 2.6 метра.
Денис79 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (12.01.2022)
Старый 19.01.2022, 12:13       #160
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Друзья, кто живет в многоквартирных домах, а как у вас сейчас поставлен вопрос уборки подъездов?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , у вас как убирают? Кто и сколько платите?
Flora вне форума  
Ответ