Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2020, 00:06       #161
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А правда, что в России уже назначили новый карантин на 20-е сентября?
Да, Собянин просто жаждет... У него бизнес бордюрно/плиточно/дорожный. Ему очень выгодно чтобы народ молчал в тряпочку и сидел дома.
wm777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2020, 23:27       #162
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
А как же вклад в дело защиты планеты?))) Или это от темы зависит?
Пакеты я использую в любом случае, нигде не писала что готова от них отказаться совсем но считаю что любой фанатизм это плохо . Стараюсь лишних не брать, но если рвется один пакет беру другой потому что очень часто они бывают хлипкими. Если рвутся только ручки я в такой пакет собираю мусор. Вторично использую те, которые сохраняются сухими и целыми. В основном для сбора мусора (специальных мусорных пакетов почти не использую) Каждый раз не покупаю большие пакеты, хожу с ними в супермаркет пока они не порвутся. Моя соседка рассказывала что ее дочка никогда не ходит в супермаркет не только несколько раз а даже дважды с одним большим пакетом, всегда покупает новый. Достать б/у пакет из сумки это ниже ее достоинства, она стесняется.
А если тележки в супермаркете, в которых возят детей в обуви или животных, кажутся нечистыми, продукты лучше изолировать дополнительными пакетами, для личного спокойствия. Это лучше чем скандалить.

Последний раз редактировалось НикаДП; 30.06.2020 в 23:40.
НикаДП вне форума  
Старый 01.07.2020, 12:43       #163
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Пакеты я использую в любом случае, нигде не писала что готова от них отказаться совсем но считаю что любой фанатизм это плохо . Стараюсь лишних не брать, но если рвется один пакет беру другой потому что очень часто они бывают хлипкими. Если рвутся только ручки я в такой пакет собираю мусор. Вторично использую те, которые сохраняются сухими и целыми. В основном для сбора мусора (специальных мусорных пакетов почти не использую) Каждый раз не покупаю большие пакеты, хожу с ними в супермаркет пока они не порвутся. Моя соседка рассказывала что ее дочка никогда не ходит в супермаркет не только несколько раз а даже дважды с одним большим пакетом, всегда покупает новый. Достать б/у пакет из сумки это ниже ее достоинства, она стесняется.
А если тележки в супермаркете, в которых возят детей в обуви или животных, кажутся нечистыми, продукты лучше изолировать дополнительными пакетами, для личного спокойствия. Это лучше чем скандалить.
Ага. Вот все вышесказанное - ага. Не ага - то, что в другой теме была история о том, как пакеты используются до последнего вздоха, мол, потом из порванных даже что-то там нарезается ради сбора чего-то там (дословно не помню и искать лень). И все это вклад в защиту земли и мира во всем мире. А тут - выбрасывается пакет, потому что он второй в корзине. Вот это реально фанатизм и паранойя. Через один пакет и упаковку продуктов зараза в тележке, где чьи-то ноги были, просочится в продукты что ли?
Flora вне форума  
Старый 03.07.2020, 06:50       #164
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ага. Вот все вышесказанное - ага. Не ага - то, что в другой теме была история о том, как пакеты используются до последнего вздоха, мол, потом из порванных даже что-то там нарезается ради сбора чего-то там (дословно не помню и искать лень). И все это вклад в защиту земли и мира во всем мире. А тут - выбрасывается пакет, потому что он второй в корзине. Вот это реально фанатизм и паранойя. Через один пакет и упаковку продуктов зараза в тележке, где чьи-то ноги были, просочится в продукты что ли?
а как в корзинку которую в руке несешь запихать ребенка или чьи-то ноги? Пакеты, ну есть такое дело - называется пакет с пакетами, на всякий случай. А вообще в магазин лично я хожу с поберушкой, пардон с сумочкой, всегда ходил и буду ходить. Пакеты - пф, не интересно. Пакеты хороши под мусор, в том числе и одноразовые мешочки.
Хотя я ничему не удивляюсь, недели две назад с дури зашел в "Пятерочку" - вот где маразм, стоят два охранника, которые всех посетителей обязывают надеть маску, полиэтиленовые или резиновые перчатки и !!! бахилы, те кто не хотят выполнить требование, в магазин не пропускают. Поэтому хожу только в Машку, где всем чихать на намордники и прочие бредовые вещи.
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (03.07.2020)
Старый 03.07.2020, 10:40       #165
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
которые всех посетителей обязывают надеть маску, полиэтиленовые или резиновые перчатки и !!! бахилы
Как пишут в этих ваших интернетах, некоторые органы очень сейчас азартные докопаться до некоторых по поводу штрафов за невыполнение неизвестно чего. Видимо, до этого магазина уже добрались с проверкой. Или директор магазина тоже читает эти ваши интернеты.
Jokers вне форума  
Старый 03.07.2020, 11:56       #166
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Хотя я ничему не удивляюсь, недели две назад с дури зашел в "Пятерочку" - вот где маразм, стоят два охранника, которые всех посетителей обязывают надеть маску, полиэтиленовые или резиновые перчатки и !!! бахилы,
При входе в ТРЦ, где есть фудкорт, охранник просит надеть маску. Я надела. Просто на голову.
А потом ухохаталась, наблюдая как девица в Маке пыталась попить свой напиток не снимая маски.
А вообще... не помню, писала, нет. Я вот нашла у себя маску козы с какого-то корпоратива. Ждите в новостях, я скоро буду в ней ходить в супермаркеты.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (03.07.2020)
Старый 03.07.2020, 17:15       #167
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Как пишут в этих ваших интернетах, некоторые органы очень сейчас азартные докопаться до некоторых по поводу штрафов за невыполнение неизвестно чего. Видимо, до этого магазина уже добрались с проверкой. Или директор магазина тоже читает эти ваши интернеты.
Может и читает, но я как-то не собираюсь поддаваться всеобщему маразму, поэтому просто обхожу "Пятерочки" стороной. Хотя может на выходных зайти в сельской местности в магазин без намордника и узнать как там дела обстоят.

Цитата:
А вообще... не помню, писала, нет. Я вот нашла у себя маску козы с какого-то корпоратива. Ждите в новостях, я скоро буду в ней ходить в супермаркеты.
хорошая идея, прийти в маске козы, это же то же маска! ЗЫ: если можно будет ссылочку в сети, а то телевизора нет.
arei вне форума  
Старый 03.07.2020, 23:15       #168
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Я нарезала пакеты чтобы убирать на улице за собакой. Скоро год как собаки моей нет и нарезать пакеты мне больше не нужно. Если можно использую б/у пакеты для мусора. А чьи - то ноги в тележке дороги тому, кому они принадлежат. Как и лапки собачки. Многим не нравится после ног и лап возить в тележке продукты. Просто не приятно и ничего странного в этом нет.
В то время когда у меня была собака и я резала пакеты не было пандемии. Гигиена была личным делом каждого а сейчас все изменилось. Люди обращают внимание на то, чему раньше не придавали значения, хотя всегда были такие, кого беспокоили ноги и лапы в тележках для продуктов. Теперь таких стало больше. Я раньше никогда не мыла продукты в пакетах и бутылки с молочкой и напитками, даже в голову такое не приходило. Теперь мою средством для мытья посуды и только после этого складываю все в холодильник.

Последний раз редактировалось НикаДП; 04.07.2020 в 00:29.
НикаДП вне форума  
Старый 05.07.2020, 10:29       #169
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Я нарезала пакеты чтобы убирать на улице за собакой. Скоро год как собаки моей нет и нарезать пакеты мне больше не нужно. Если можно использую б/у пакеты для мусора.
А. Ну, стало яснее. Можно использовать для мусора, но защитники Земли их выбрасывают просто так - из брезгливости. Так?
Процитирую то, что было написано Вами раньше. Я то вдруг мы забыли:
Цитата:
В тележку все покупки я кладу в пакетах, даже в двух. Наружные пакеты снимаю и выбрасываю на выходе из магазина. И так делала еще до карантина.
Поехали дальше.
Цитата:
А чьи - то ноги в тележке дороги тому, кому они принадлежат. Как и лапки собачки. Многим не нравится после ног и лап возить в тележке продукты. Просто не приятно и ничего странного в этом нет.
А теперь я процитирую то, что было написано выше, вдруг с третьей попытки ответ найдется:
Цитата:
Через один пакет и упаковку продуктов зараза в тележке, где чьи-то ноги были, просочится в продукты что ли?
Этот вопрос остался открытым. Гигиена, пандемия и ноги - это ясно-понятно. Но вот очень конкретный вопрос выше, будет на него очень конкретный ответ?

Последний раз редактировалось Flora; 05.07.2020 в 10:33.
Flora вне форума  
Старый 08.07.2020, 23:37       #170
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Этот вопрос остался открытым. Гигиена, пандемия и ноги - это ясно-понятно. Но вот очень конкретный вопрос выше, будет на него очень конкретный ответ?
Если я загружу в тележку после ног продукты в одном пакете, то потом этот пакет грязный (потому что после ног) мне надо положить в свой большой пакет. А мне и сейчас и до карантина неохота носить в своих сумках и пакетах грязь с ног. Если продукты будут в двух пакетах то верхний (вместе с грязью с ног) я выброшу перед выходом из супермаркета и буду спокойна что в моей сумке/ пакете нет этой грязи. Как я писала раньше, большие пакеты я использую для покупок не один раз и хочется чтобы они побыли чистыми. А таскать грязные "верхние" пакеты с собой чтобы их использовать для сохранения природы я не буду. Во-первых потому что они грязные а во-вторых я хочу без фанатизма))
Кстати, в один "верхний" пакет, который я выбрасываю на выходе из магазина, можно положить несколько пакетов с мелкими покупками потому что эти пакеты обычно достаточно большие, особенно те, что с ручками. У меня нет цели изолировать мои мелкие покупки в отдельных пакетах друг от друга, только от грязной тележки. Для этого иногда хватает одного или двух "верхних" пакетов.
Цитата:
А. Ну, стало яснее. Можно использовать для мусора, но защитники Земли их выбрасывают просто так - из брезгливости. Так?
Для мусора можно использовать б/у пакет если он целый. Я вырезала целые куски из больших надорванных. Собачка моя была небольшого размера и для того, чтобы убрать за ней кучу большой пакет был не нужен.
Как раз сегодня в супермаркете видела как мама везла в тележке маленькую дочку. Она постелила какое - то покрывало и на него посадила ребенка. Если бы все так делали наверное ни у кого не было бы претензий что в тележке ноги. И для ребенка гигиенично.
НикаДП вне форума  
Ответ