Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2022, 22:23       #171
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А в Китае вроде как опять какой-то город-миллионник закрыли на карантин.
Кажется весной или в начале лета, не помню, закрывали Шанхай((
Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Температура была только 1 день, в районе 37,5 под вечер, хз от чего,
Я слышала что вирус будет слабее чем тот что был первым. Хотя и тогда люди болели по разному, некоторые очень тяжело а некоторые чувствовали недомогание и даже не знали что переболели. Знаю такой случай. Человек болел в первую зиму, еще когда был строгий карантин. Ну болел как обычно, как и в прошлые годы. И лечился как обычно парацетомолом, теплым питьем. Потом, уже когда карантин ослабили, он сделал тест (кажется какие-то требования были на работе) и у него обнаружили антитела. Только тогда он узнал что оказывается переболел . Через несколько месяцев он сделал еще и две прививки.
Кстати, знаю членов одной семьи, которые переболели тяжело во время первой волны, были рады что вообще выжили. Так они, когда начали делать прививки, всей семьей их сразу и сделали.
А у одной знакомой бабули умер сын, ему было 50 с чем-то лет. Болели всей семьей, он жена и дочка. Никуда конечно не ходили, соседи им под дверь ставили пакеты с продуктами. Он выходил только чтобы выгуливать собаку, жене с дочкой не разрешал. Потом все стало настолько тяжело что он попал в больницу и оттуда уже не вышел((
Жена с дочкой выздоровели хотя болели тоже тяжело. Ну у того человека был еще и диабет, который оставляет мало шансов на выздоровление от этой заразы(
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2022, 11:07       #172
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Кажется весной или в начале лета, не помню, закрывали Шанхай((
Ну, это у них теперь регулярно... Со времен птичьего гриппа и навсегда.
Flora вне форума  
Старый 04.09.2022, 21:26       #173
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Ну, это у них теперь регулярно... Со времен птичьего гриппа и навсегда.
И в масках там теперь на улице и в общественных местах кажется ходят все постоянно. Вижу когда смотрю фото и видео оттуда (Китай, Япония, Корея)
НикаДП вне форума  
Старый 05.09.2022, 10:39       #174
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
И в масках там теперь на улице и в общественных местах кажется ходят все постоянно. Вижу когда смотрю фото и видео оттуда (Китай, Япония, Корея)
Та это у них уже давно. Даже какое-то субкультурное течение есть любителей этих масок.
Потом часто пишут, что это косвенно связано не с вирусами, а с качеством воздуха в крупных городах. Там часто задымления, смог и т.п.
Flora вне форума  
Старый 07.09.2022, 08:27       #175
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
У меня подруга сейчас болеет. Вроде как этим. Хотя как проверить-то? Мы похихикали скорее над тем, что никаких супер-мер - больничный на неделю, а потом топай на работу.
И чего было паниковать?
А в Китае вроде как опять какой-то город-миллионник закрыли на карантин.
У меня все официально, написано Ковид-19, с каким-то там пост.синдромом. Вот только наши коновалы не знают как это лечить!!!! Выписали антибиотики - написали рекомедацию как пить. И ... Правильно от них я на 3 дня угодил в больницу с диким обезвоживанием и отравлением антибиотиками. Ну сейчас тьфу-тьфу с больницы выпустили, сижу спокойно дома, вот даже вылез - ответ написал.
М,Да надо меньше наших врачей слушать - целее будешь, ИМХО, конечно
arei вне форума  
Старый 09.09.2022, 21:52       #176
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Та это у них уже давно. Даже какое-то субкультурное течение есть любителей этих масок.
Потом часто пишут, что это косвенно связано не с вирусами, а с качеством воздуха в крупных городах. Там часто задымления, смог и т.п.
Я когда-то читала что там подростки под масками прятали прыщи
Цитата:
У меня все официально, написано Ковид-19, с каким-то там пост.синдромом. Вот только наши коновалы не знают как это лечить!!!! Выписали антибиотики - написали рекомедацию как пить. И ... Правильно от них я на 3 дня угодил в больницу с диким обезвоживанием и отравлением антибиотиками.
Так вроде вирусные заболевания не лечат антибиотиками. Их могут назначить если болезнь дает осложнения. Может быть этот пост.синдром, о котором вы написали, это оно?

Последний раз редактировалось НикаДП; 09.09.2022 в 21:53.
НикаДП вне форума  
Старый 10.09.2022, 15:57       #177
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Выписали антибиотики - написали рекомедацию как пить.
Точно антибиотики? Или это то самое антиковидное лекарство, от которого потом печень отказывает, так что сами врачи говорят - не пейте, пока совсем подыхать не начнете...
Flora вне форума  
Старый 12.09.2022, 05:17       #178
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Точно антибиотики? Или это то самое антиковидное лекарство, от которого потом печень отказывает, так что сами врачи говорят - не пейте, пока совсем подыхать не начнете...
Арпефлю. выписали. Как было сказано - это самое безобидное на их взгляд. И это как раз так антибиотик.
Как мне потом сказал врач, вот если бы вам "КОРОНАВИР" выдали - у него побочек на 3 печатных листа, там бы вы точно в больницу недели на две попали только от побочек, но зато ковид бы 100% вылечили.

Цитата:
Так вроде вирусные заболевания не лечат антибиотиками. Их могут назначить если болезнь дает осложнения. Может быть этот пост.синдром, о котором вы написали, это оно?
Все я дома , уже все нормально, завтра надеюсь меня выпишут. И все таки это была реакция на анитибиотик, который и загнал меня в больницу
arei вне форума  
Старый 12.09.2022, 12:15       #179
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Обезвоживание это вообще тяжко... Тем более с медикаментозным отравлением. Выздоравливайте. Организм мудрый, он справится!
Flora вне форума  
Старый 16.09.2022, 21:38       #180
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Арпефлю. выписали. Как было сказано - это самое безобидное на их взгляд. И это как раз так антибиотик.
Это не антибиотик. Если в названии есть "флю" это противовирусные средства.
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (19.09.2022)
Ответ

Метки
коронавирус , прививки