Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2022, 00:32       #171
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

А у нас наконец додавили соседа и он поменял полотенцесушитель, в 18 квартирах в ванной теперь стало тепло. Конечно это приятно и радостно, но то, что отопительного сезона осталось немного а мы с холодной трубой все время платили за отопление полную стоимость немного портит впечатление. Ну ладно уже, теперь мы все любим этого нашего соседа, которого до этого ненавидели.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2022, 08:05       #172
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
А у нас наконец додавили соседа и он поменял полотенцесушитель, в 18 квартирах в ванной теперь стало тепло. Конечно это приятно и радостно, но то, что отопительного сезона осталось немного а мы с холодной трубой все время платили за отопление полную стоимость немного портит впечатление. Ну ладно уже, теперь мы все любим этого нашего соседа, которого до этого ненавидели.
Ну наконец-то! Всё-таки есть преимущества жизни в частном доме!
Денис79 вне форума  
Старый 18.02.2022, 23:23       #173
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я выше писала о соседке, из-за долгов которой мы два раза сидели без газа. Один раз больше двух недель и второй раз почти месяц. Отключали весь стояк, газовщикам так проще. Встречаю я ее сына, гуляющего с новым щенком, и щенок - японская акита. Это дорогая собака. У них уже были собаки и всегда породистые. Это я к тому, что люди держат животных, которые и стоят дорого и содержание их обходится в копеечку. Летом эта соседка рассказывала как круто и за дорого она где-то отдохнула. Ни в чем себе не отказывают а за газ у них долги. И девять квартир из-за этого пострадали.

Последний раз редактировалось НикаДП; 18.02.2022 в 23:25.
НикаДП вне форума  
Старый 19.02.2022, 11:36       #174
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Я выше писала о соседке, из-за долгов которой мы два раза сидели без газа. Один раз больше двух недель и второй раз почти месяц. Отключали весь стояк, газовщикам так проще. Встречаю я ее сына, гуляющего с новым щенком, и щенок - японская акита. Это дорогая собака. У них уже были собаки и всегда породистые. Это я к тому, что люди держат животных, которые и стоят дорого и содержание их обходится в копеечку. Летом эта соседка рассказывала как круто и за дорого она где-то отдохнула. Ни в чем себе не отказывают а за газ у них долги. И девять квартир из-за этого пострадали.
Да уж... Даже и не знаю чего тут можно сказать... Ведь за газ заплатить стоит намного меньше, чем купить дорогущую сорбачку!
Денис79 вне форума  
Старый 19.02.2022, 11:51       #175
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Живу в частом доме у меня два соседа по периметру.
Первый мой крестный, а второй чуть младше меня парень с семьей все достаточно мирно!
Старый 19.02.2022, 12:34       #176
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Сестра в очередной раз ушла жить на съемное жилье. Чувствую, скоро назад вернется, так как там прям до смеха - снизу живет очень буйная старушка. На малейший шорох стучит по батарее, а если позволяешь себе обычные шумы повседневной жизнедеятельности - бежит, стучит в дверь, скандалит. Т.е. спускать воду в унитазе можно себе позволить только тогда, когда буйной старушки нет дома. Двигать стулья, ходить по квартире обычным шагом (не крадучись), ронять крышки от кастрюли - это повод послушать скандал под дверью. Я бы вот не поверила, но факт. Сестра ночью в туалет встала - истерику весь подъезд потом слушал.
Flora вне форума  
Старый 20.02.2022, 23:24       #177
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Сестра в очередной раз ушла жить на съемное жилье. Чувствую, скоро назад вернется, так как там прям до смеха - снизу живет очень буйная старушка. На малейший шорох стучит по батарее, а если позволяешь себе обычные шумы повседневной жизнедеятельности - бежит, стучит в дверь, скандалит. Т.е. спускать воду в унитазе можно себе позволить только тогда, когда буйной старушки нет дома. Двигать стулья, ходить по квартире обычным шагом (не крадучись), ронять крышки от кастрюли - это повод послушать скандал под дверью. Я бы вот не поверила, но факт. Сестра ночью в туалет встала - истерику весь подъезд потом слушал.
Это такие тонкие стены в доме или старушка слишком чуткая? Хотя странно, старики обычно плохо слышат.
НикаДП вне форума  
Старый 21.02.2022, 17:56       #178
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Это такие тонкие стены в доме или старушка слишком чуткая? Хотя странно, старики обычно плохо слышат.
И то, и другое.
Пообщались с соседями. Никто с ней не справляется. Но есть малюсенький плюс - на ее вызовы менты уже не едут, достала.
Flora вне форума  
Старый 22.02.2022, 06:46       #179
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Ну это явно не повезло с такой соседкой! Я сколько в городе жил, но таких соседей , чтобы прямо так скандалили не было. Всё-таки в частном доме , оказывается, лучше жить, чем вот с такими!
Денис79 вне форума  
Старый 22.02.2022, 10:49       #180
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Денис79 Посмотреть сообщение
Всё-таки в частном доме , оказывается, лучше жить, чем вот с такими!
Это точно! Да и сколько еще лет такая старушка одна может терроризировать всю семью? Я бы с такого съемного жилья бежала бы через неделю наверно. С такими соседями дети заиками могут стать((.
Merida вне форума  
Ответ