Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о банках, кредитах и страховых компаниях. > Банки

Важная информация!

Банки Обсуждение банков различных стран и новостей банковской системы.

При поддержке:
Банк Тинькофф - Дебетовая карта!
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 09:39       #11
Ангелина
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

А мне постооянно звонят из этого банка и навязчиво предлагают кредитку привезти на дом. Посмотрела, там проценты немаленькие, поэтому отказываюсь.
Ангелина вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2017, 13:53       #12
game
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я тоже пользуюсь картой, оформила после многочисленных отзывов в сети, хотя боялась, так как многие говорят о плохих сторонах. В итоге по факту платить нужно вовремя и не будет проблем.
game вне форума  
Старый 09.07.2018, 23:45       #13
cjcrazy
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

у меня заблокировали дебетовую карту за частые переводы на неё и снятие. а вот кредитку нет. интересная политика банка, на кредит можно принимать все что угодно!!!
cjcrazy вне форума  
Старый 10.07.2018, 04:10       #14
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от cjcrazy Посмотреть сообщение
у меня заблокировали дебетовую карту за частые переводы на неё и снятие. а вот кредитку нет. интересная политика банка, на кредит можно принимать все что угодно!!!
ну естественно, если вы берете в кредит, то вам нужно будет вернуть все что взяли, да еще и приплатить сверху банку за то что пользовались его средствами, так что банку очень выгодно блокировать клиента и подсовывать ему кредит
arei вне форума  
Старый 20.11.2018, 11:38       #15
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Когда думаете про навязчивые звонки из этого банка (а вряд ли не думаете, потому что, даже если не являетесь клиентом этого банка, почти наверняка вам из него-таки звонили, если живёте в России), представляете себе такой зал с телефонистами, стандартный образ колл-центра? Ну, может, и правы, однако Ведомости вот сообщают, что на 3700 телефонистов в колл-центре приходится 10 тысяч сотрудников, обзванивающих для «Тинькофф банка» дистанционно, сидя дома. Я, конечно, понимаю, что различные персональные данные попадают в открытый доступ направо и налево, но меня слегка беспокоит, когда я думаю, что какие-то мои банковские данные могут быть доступны с компьютера случайного человека в случайной квартире / частном доме, где дети случайно скопируют что-то на флешку, которую дадут друзьям, потому что там реферат, или на котором решат проверить почту зашедшие в гости друзья, которые случайно откроют не ту вкладку. Потому что самих работников ещё как-то можно попытаться контролировать должностной инструкцией, а случайных людей, которые вполне могут иметь доступ к компьютеру?
А ведь удалённая работа набирает обороты, специалистов-дистанционщиков становится всё больше, по всё большему числу направлений. А у вас какие ощущения от мысли, что данные по вашим вкладам, кредитам и другим взаимоотношениям с банкам вам вполне могут рассказывать из соседней квартиры?
Jokers вне форума  
Старый 20.11.2018, 17:20       #16
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
А у вас какие ощущения от мысли, что данные по вашим вкладам, кредитам и другим взаимоотношениям с банкам вам вполне могут рассказывать из соседней квартиры?
Лично мое мнение, что так быть не должно... Если человек работает на какую-то организацию, то он должен работать в офисе, особенно если эта работа подразумевает получение работником конфиденциальной информации...

А то так завтра этого сотрудника уволят, а он окажется слишком обидчивый, и пойдет продавать всю инфу, что насобирал за пару лет работы...

Конечно, я надеюсь, что при приеме удаленных сотрудников они все-таки подписывают договор о не разглашение информации, но, так это или нет, и насколько его соблюдают, под вопросом!

Johnny Cash вне форума  
Старый 20.11.2018, 17:28       #17
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Я даже когда работал на немецкую компанию удалённым модератором форума (а там данных было доступно о пользователях куда меньше, и оно больше из-за жёсткости законодательства, чем от реальной необходимости, всё-таки модераторов подбирали достаточно строго, чтобы вдруг пропустить случайного тролля), подписывал соглашение о неразглашении персональных данных, так что практически уверен, что и работники колл-центра банка это подписывают. Но немецкое GmbH, если по чесноку, весьма бы затруднилось меня призывать к ответу в случае чего, максимум — уволили бы! И вычислить источник слива данных банка, если человек работает из квартиры, боюсь, будет весьма проблематично, даже если заставить работать только с включённой веб-камерой — всегда можно поставить камеру на запись за пределами видимости и записывать все данные. А что-то и просто запомнить.
Jokers вне форума  
Старый 20.11.2018, 17:41       #18
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Но немецкое GmbH, если по чесноку, весьма бы затруднилось меня призывать к ответу в случае чего, максимум — уволили бы! И вычислить источник слива данных банка, если человек работает из квартиры, боюсь, будет весьма проблематично, даже если заставить работать только с включённой веб-камерой — всегда можно поставить камеру на запись за пределами видимости и записывать все данные. А что-то и просто запомнить.
Вот-вот. Да даже если человек работает с вебкамерой, ничто не мешает сохранять файлы на компьютере... Ну, тут уж все зависит от человека, подхода к работе, ну и совесть с честностью в данной ситуации лишними не будут...)

Johnny Cash вне форума  
Старый 08.04.2019, 03:17       #19
QueenO
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я работала в Тинькофе из квартиры, там данные человека никак не копируются, так что на флешку их дети не скинут. Но платят копейки, а работа муторная, сидишь как рабочий день, то есть минимум 6-8 часов в день (типа неполного рабочего дня, меньше сидеть смысла нет), постоянно в наушниках (ну такие как у колл-центров с микрофоном) и заполняешь данные, там можно выбрать заполнять только данные клиента, или втюхивать кредитку. В итоге спина болит, домашняя обстановка нервирует (лучше офис), платят копейки. У меня получилось отработать более менее дня 4 в общей массе, потом нашла нормальную работу и ушла из тинькоффа. Сколько заработала не помню, но около 1,5 тысячи. И больше с этим банком не дружила, у знакомых и друзей разное мнение, кто-то ругает банк, кто-то хвалит. Я осталась без конкретного мнения касательно именно банка (у дебетовой хороший кэшбек, но вот их навязчивость...отталкивает), а не работы в банке. Интересно было бы почитать отзыв по кредитке, именно развернутый отзыв. А не просто взял кредитку-погасил-счастлив.
QueenO вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (09.04.2019)
Старый 19.11.2019, 01:12       #20
cjcrazy
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да вообще это гнилой банк как для физиков, а особенно для юр. лиц. Счета юр. лиц вообще побеспределу блочат и вымогают часть денег
cjcrazy вне форума  
Ответ