Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2018, 18:05 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
01.06.2018, 22:48 | #12 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Если он кнопочный, то на нокиа обычно быстро нажимаешь два раза на решётку!)
И вот еще пару советов: • создать новое сообщение; • нажать на «Функции»; • выбрать «Настройки Т9»; • далее «Интеллектуальный ввод»; • нажать «Отключить». Или другая похожая: • создать новое сообщение; • «Функции»; • нажать «Настройки»; • потом «Словарь Т9» - «Отключить». И еще одна: также создать сообщение – далее «Функции» – выбрать «Отключить режим Т9». Во многих моделях Нокии при написании сообщения режим интеллектуального ввода текста обозначен значком: карандашик с линией, а режим обычного ввода – карандашик без линии. Для переключения между этими режимами при вводе текста нужно нажимать и удерживать «Функции». Убрать Т9 в Нокиа через настройки Еще способ, как в Нокиа убрать Т9 через общие настройки: • в меню выбрать «Средства»; • потом «Настройки»; • далее «Общие»; • зайти в «Мой стиль»; • нажать «Язык»; • выбрать «Словарь» – там отключить. Другой вариант: меню – «Параметры и Телефон» – потом «Язык», дальше «Язык ввода» – выбрать нужный, после нажать «Словарь» и отключить. Самый простой способ, чтобы включить-выключить эту функцию – с помощью кнопки # (диез или решетка) – дважды кратко нажав на нее при вводе текста. |
|||
|
01.06.2018, 22:54 | #13 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Не, не кнопочный.
В меню есть язык ввода, но словарь там не отключается. Вот такое свинство... |
|||
|
03.06.2018, 12:02 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Она меня настолько выбесила, что я ее с особой ненавистью вырубил! Раз и навсегда! Как вообще разработчики придумали, что телефону лучше знать, что мне набрать надо? Телефон такую чухню подставлял, что мне потом приходилось все переписывать! Перед тем, как вырубить автозамену, не поленился выплеснуть все, что накопилось в адрес разработчиков этого маразма. Думаю, если они русский язык знают, задумаются...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (04.06.2018)
|
04.06.2018, 21:20 | #15 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
да это наверное на всех телефонах у меня постоянно выскакивает шторка.давно отключил т9 и не заморачиваюсь с подсказками пишеш выскакивает совсем другое стираеш начинаеш заново нервов не хватает.
|
|||
|
16.06.2019, 21:38 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Переписываюсь с сестрой в вайбере. Обсуждаем общего знакомого, который располнел и не хочет этого замечать. Я пишу "Может он привык к пузу". В ответ получаю странное: "Ужас, я не знала..." Перечитываю. Автозамена не распознала слово "пузо", решила поправить на "он привык к мужу".
|
|||
|
17.06.2019, 14:27 | #17 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ахаха нормально сработала автозамена...)))
|
|||
|
19.06.2019, 06:11 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ага, т9 за ним глаз да глаз нужен. На днях отправил супруге смс (так как дозвониться ни кто не мог). "Тебе сестра звонила" и вместо этой безобидной фразы отправилось "Ребе место звонила". Вот как???
|
|
20.06.2019, 11:20 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я не помню, писала ли... Маме из роддома пишу отчет о прожитом дне - мол, надоело все, еда в столовке гадкая, крики из родзала, домой хочу!
А автозамена поменяла родзал на подвал. "Крики из подвала". Ужас же. Мама сразу в панику - "Ты где, тебя мучают?!" |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (24.06.2019)
|
24.12.2019, 20:07 | #20 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Т9 постоянно все не так пишит .бывает не прочитаешь и отправляешь как есть,люди не понимают ,что им написал .я отключил т9
|
|||
|