Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2018, 18:28 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
05.02.2018, 22:30 | #12 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Все говорят что не в деньгах счастье. Хотя все рвутся их заработать и побольше
|
|||
|
06.02.2018, 00:44 | #13 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
По поводу "что я могу делать" - каждый человек может делать все то же, что и другие. Нужно лишь научиться. Да, кому то одно и то же будет даваться легче, кому-то сложнее. Но в целом, научиться нужно всему. Важно лишь понимать зачем это и из этого черпать мотивацию. По поводу "чем я хочу заниматься" - есть замечательная фраза - "я реально полюбил мазут, после того как заработал на нем первый миллион" В целом - здесь вопрос приоритетов, как я и писал тоже выше. Если приоритет заработок, то значит вопрос целевого дохода все же выходит на первое место. Если приоритет - любимое занятие, то да, целевой доход уходит на второе. И тем не менее, во-первых, я считаю, что имея средства для комфортной жизни гораздо проще уделять время и любимому занятию/хобби, чем когда пытаешься выжать из того, что нравится, копейки на корку хлеба. Во вторых, основная идея нашего форума - заработок. Так что я априори исхожу из того, что люди здесь все же денег заработать, просто, может быть, не знают как. Да и сам я стремлюсь зарабатывать больше, поэтому, да, каюсь, меряю других по своей мерке. И все же, если главный приоритет не заработок, а любимое дело, то зачем тогда убеждать других участников форума по заработку, что заработок не важен. С тем же успехом можно прийти на форум, скажем, по какой-нибудь женской тематике или по математическим задачкам и рассказывать, что их интересы - фигня, а вот важно зарабатывать. (возможно, тематику в качестве примера я привел не совсем удачную, но, я уверен, моя мысль ясна) |
|
|
06.02.2018, 02:11 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Какие все прагматичные. Эпоха романтиков и творцов окончилась. Остались прикладные недомиллионеры с комплексами этих самых недомиллионеров... Эх.
|
|||
|
06.02.2018, 04:26 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, да само собой ясна, ибо вы в этом правы, все мы гуляем по просторам интернета, и думаю процентов 75-80 ищет где и с помощью чего можно подзаработать. Натыкается на всевозможные форумы, читает иногда полезную, а иногда и нет информацию. И даже Flora права что мы в своем большинстве стали прагматики, которые рыщут где в сети зарыты рубли, кто-то довольсвуется 10-20руб, а кто-то не останавливается и пытается рыть дальше, что бы получить 1000, 10000 + и далее.
Кстати по поводу хобби, это интересно подмечено, выжать ничего не пытался, но свой комплект доспехов, которые сделал на даче продал, и стал уже мирным рабочим человеком. По поводу форму скажу - что это все таки средство для общения и поиска информации по средствам опять же общения, а оплата постов - это приятное дополнение от администрации. Поэтому заработок на форумах - как источник высокого дохода я не рассматриваю теперь, когда-то давно после буксов - форумы были источником доходов, а сейчас просто нравится общаться, о чем-то писать, и приятно когда тебе кто-то отвечает. ЗЫ: если считаете что заработок не важен, тогда зачем работать и что-то искать, можно заниматься своими делами. Хотя опять же есть одно НО, можно построить свое время так, что найдется время и на сетевой заработок, и на свои увлечения, и на все что угодно, причем ни один из видов деятельности не должен страдать. PPS: всех денег не заработаешь. |
|