Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Минская область Все о жизни в Минской области Белоруссии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2018, 13:06 | #11 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Как перекантоваться без работы
Цитата:
|
|
|
10.02.2018, 13:20 | #12 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Майдан здесь ни при чем. Всегда говорили "на" Украине. Когда Украину начало штормить майданами и цветными революциями, постепенно начали менять "на" на "в". Помню отлично из своего детства, когда ездили к родственникам в Чернигов/Киев: "Едем на Украину". Во времена СССР всегда говорили "на".
|
|
10.02.2018, 13:36 | #13 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Более ровные дороги есть и в России. Да, разница есть: как только пересекаешь границу и уже на территории России автобус начинает качать и трясти, но, тем не менее, в России есть и ровные и хорошие дороги. По ним тоже ездили и автобус шел гладко, не трясло его. И в Минске есть "танкодромы"! Лично наблюдал, как дорожники в дождь латали дорогу и в ямах асфальт затаптывали ногами! И в некоторых местах по Минску троллейбусы только прыжками и ездят! Смертную казнь не отменили - это хорошо! Или почему должен жить преступник, который целенаправленно лишил жизни других? Я так думаю, что смертную казнь надо еще и против пьяных водителей применять! Чтобы другие водители после поездки и пешеходы могли бы живыми вернуться домой! Электронным кошельком я уже спокойно пользуюсь много лет! |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (10.02.2018),
WM-FORUM (10.02.2018)
|
10.02.2018, 16:52 | #14 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Получается, что у каждого своя Беларусь )
|
|||
|
10.02.2018, 22:59 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У нас в подъезде заварили мусоропровод уже лет 10 назад. Ничего страшного не произошло. Никто не возражал, привыкли очень быстро, стали выносить мусор на улицу, жить и радоваться. Мусоропровод очень часто забивался, летом грязная жижа на полу... Без мусоропровода стало чище. Насколько я знаю, в нашем спальном районе практически везде мусоропроводы заварили. .
|
|
10.02.2018, 23:02 | #16 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас тоже мусоропроводы - большая редкость. Баки на улицах. Правда летом что творится... Жесть.... Не успевают убирать. Тогда запахи на всю округу. И так почти у каждого бака
Последний раз редактировалось Гостья из будущего; 11.02.2018 в 14:34. |
|||
|
10.02.2018, 23:37 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Увы, это так. Но если выбирать из двух зол, пусть этот кошмар будет на улице а не в подъезде.
|
|
11.02.2018, 00:25 | #18 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
,
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , а вот в Польше, по крайней мере в том доме, где я живу, до сих пор мусоропровод и нет ни жижи, ни частых проблем с мусоропроводом. Да, конечно забивается иногда и есть иногда неприятный запах, но в целом, мусоропровод исправно "работает". Когда проводили анкетирование про мусоропровод и другое, я проголосовал против удаления мусоропровода. Очень многое зависит от того, как сделан мусоропровд, что находится внизу мусоропровода, куда собирается мусор и что выбрасывают. |
|
11.02.2018, 00:37 | #19 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как заметил
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, многое зависит от самого мусоропровода. У нас башня, 17 этажей, мусоропровод в отдельном коридоре, который не соприкосается с коридором, куда выходят квартиры. Убирают мусоропровод по несколько раз в день, моют постоянно. Запахов и других неприятных моментов давно не замечала.
|
|||
|
11.02.2018, 00:42 | #20 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У нас никто о мусоропроводе не вспоминает и не жалеет. Это при том, что у нас есть другая проблема - с 1998г (да, уже летом будет 20 лет) не работает лифт!!! Мусоропровод заварили намного позже, но даже жители верхних этажей не возражали. |
|
|