Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общество и власть Обсуждаем проблемы в обществе, взаимоотношения власти и избирателей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2018, 19:36 | #11 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Точно! У меня тоже по две дырки в ушах было. Но куда уж нам до сегодняшних модниц, которые по семь колят!
|
|||
|
08.03.2018, 23:54 | #12 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я победила! А мода на массивные серьги-кольца тоже тогда же появилась ведь? И на разнобой: когда в одном ухе маленькая сережечка, а в другом - большая. Последний раз редактировалось Flora; 09.03.2018 в 00:03. |
||||
|
09.03.2018, 15:17 | #13 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
09.03.2018, 21:14 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мне и две дырочки лишние дались в результате героических усилий: подружка, которая их проколола, настояла) Не потому что это больно а потому, что я минимально меняю внешний вид. Игнорирую наращивание всего и вся, макияж - только натуральных цветов, маникюр - французский. И так было всегда. Могу оторваться только с одеждой.
|
|
09.03.2018, 22:38 | #15 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да сегодня уши проколоть - это тьфу! А вот раньше, иголкой проковырять, потом в свежую дырку серьгу или нитку протянуть - вот круть неземная. Я как -то считала, сколько раз мне кололи дырки. Оказалось на мои 4 отверстия (в те далекие годы) кололи 8 раз. Видно, что-то пошло не так...
|
|||
|
09.03.2018, 23:04 | #16 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Мне нравилось ходить в лосинах и длинном джемпере из черной ангоры. Еще у меня был такой же берет черного цвета, тоже из ангоры. Все это линяло со страшной силой, но было очень красиво) |
|
|
15.03.2018, 20:21 | #17 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ДООО одежда
На самом деле в плане ассортимента одежды Россия очень сильно расходиться с ссср
|
|||
|
Метки |
как одевались в 90-ые гды , мода 90-х |