Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о любви и интиме

Важная информация!

Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем.

При поддержке:
Teamo. Лучший сайт знакомств для всех возрастов.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2018, 22:32       #11
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Конечно невозможно! Как человечеству размножаться?
Гендерная подвижность - это не отсутствие пола, это возможность в разных ситуациях принимать те или иные гендерные модели, так сказать. Бигендеры ничего себе не усекают до нуля, детородные органы остаются при них и они всегда имеют возможность использовать их по назначению.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2018, 22:57       #12
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Гендерная подвижность - это не отсутствие пола, это возможность в разных ситуациях принимать те или иные гендерные модели, так сказать
Это же шизофрения - человек сам может решать мужчина он или женщина. Если человек шизофреник тихо сам с собою - одно дело. Но разве можно ему воспитывать детей?
НикаДП вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:25       #13
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
возможность в разных ситуациях принимать те или иные гендерные модели
Вопрос: НА ХРЕНА???
Если (Извините!) в задницу вставить букетик, задницу никак не назовёшь вазочкой.
Это болезнь!... При чём заразная болезнь.
И самый плохой иммунитет против этой болезни, у детей.
askonid вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:35       #14
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от askonid Посмотреть сообщение
Вопрос: НА ХРЕНА???
Может быть потому, что это удобно. А для современного мира даже рационально. Вот, скажем, нанадцать лет назад все впадали в истерику, если слышали, что мужчина пойдет в декретный отпуск. А сейчас вроде не такая уж и дичь - ну, вот так сложилось у людей, что добытчица все же женщина, так что, мужчина не может нянькой побыть? А тут люди дальше пошли - они хотят просто быть, без стереотипов. Носить любую обувь, любую прическу, пользоваться любыми преимуществами и льготами или просто забить на них.
В любой туалет ходить, в конце концов, если в соседний - очередь. Шучу)

Вот я какое-то время назад фильм смотрела, который называется "Красная таблетка". Много там разного, но если в двух словах - мужчины сейчас чувствуют себя незащищенными. Мол, почему когда на войну - то мужчина, а если на спасательную шлюпку с тонущего корабля - то женщина? Как будто мальчик только по факту своей половой принадлежности становится пушечным мясом... Так определило общество исторически. Но справедливо ли это?
И вот вам лазейка - гендерная подвижность. Если нет мужчин и женщин, кого сажать в шлюпку, кого гнать на войну?
Впрочем, вполне возможно что я вообще как-то превратно понимаю суть явления. Или не понимаю его вообще. В этом видится что-то протестное, а не сексуальное.

ПыСы: я как бы не оправдываю тут кого-то. Мне такие бесполые существа непонятны и неприятны. Я просто размышляю вслух. И мне интересно)

Последний раз редактировалось Flora; 07.02.2018 в 23:40.
Flora вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:43       #15
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Может быть потому, что это удобно. А для современного мира даже рационально. Вот, скажем, нанадцать лет назад все впадали в истерику, если слышали, что мужчина пойдет в декретный отпуск. А сейчас вроде не такая уж и дичь - ну, вот так сложилось у людей, что добытчица все же женщина, так что, мужчина не может нянькой побыть? А тут люди дальше пошли - они хотят просто быть, без стереотипов. Носить любую обувь, любую прическу, пользоваться любыми преимуществами и льготами или просто забить на них.
Вот я какое-то время назад фильм смотрела, который называется "Красная таблетка". Много там разного, но если в двух словах - мужчины сейчас чувствуют себя незащищенными. Мол, почему когда на войну - то мужчина, а если на спасательную шлюпку с тонущего корабля - то женщина? Как будто мальчик только по факту своей половой принадлежности становится пушечным мясом...
И вот вам лазейка - гендерная подвижность. Если нет мужчин и женщин, кого сажать в шлюпку, кого гнать на войну?
Только функция деторождения остается исключительно за женщинами. Мужчины не претендуют даже когда одевают платье.
НикаДП вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:43       #16
nuts
Заблокированный...

Цитата:
Если нет мужчин и женщин, кого сажать в шлюпку, кого гнать на войну?
Конец всем войнам на земле? Тут по сути обсуждать и нечего, это дело лично каждого кем быть, просто пропаганды подобного образа жизни не должно быть среди детей.

"Религию не выбирают, её навязывают по месту проживая" - вот и тут так. Живя в подобной семье ребёнок с детства будет воспринимать это нормой, и золотой середины тут нет и не будет, нужно выбрать что то одно или гендерная революция или изоляция этих индивидов.
nuts вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:48       #17
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Только функция деторождения остается исключительно за женщинами. Мужчины не претендуют даже когда одевают платье.
Мужчины не то что не претендуют, они и не способны. Может быть - пока
Flora вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:54       #18
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Мужчины не то что не претендуют, они и не способны. Может быть - пока
Это я в ответ на то, что мужчины чувствуют себя незащищенными. При родах трудно почувствовать себя защищенной(ным))))
НикаДП вне форума  
Старый 08.02.2018, 12:12       #19
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А тут люди дальше пошли - они хотят просто быть, без стереотипов. Носить любую обувь, любую прическу, пользоваться любыми преимуществами и льготами или просто забить на них.
В любой туалет ходить, в конце концов, если в соседний - очередь. Шучу)

ПыСы: я как бы не оправдываю тут кого-то. Мне такие бесполые существа непонятны и неприятны. Я просто размышляю вслух. И мне интересно)
А люди ли это???... (Если судить с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зрения, это уже какие-то мутанты получаются.)
Ходить в любой туалет... если стёрты стереотипы... Зачем вообще ходить в туалет???... Прямо тут же справили нужду, стереотипы-то стёрты... Ах ВАМ не приятно смотреть на такое и нюхать???... Да НАМ плевать на ваши ощущения... сотрите свои стереотипы, станьте как МЫ, и вам самому будет приятно не отходя от стола тут-же справить нужду... и т.д. и т.п.

На ХРЕНА???

На хрена стирать из человека ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ?????????????????????...
Тот кто это делает, поощряет, оплачивает и т.д., это существо не является человеком как таковым... это уже мутант... это раковая опухоль на здоровом человеческом теле.
Это враги, нашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сущности!...
askonid вне форума  
Старый 08.02.2018, 12:17       #20
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , про туалет я пошутила. Я не знаю, что там у них с туалетом. В европах часто попадаются унисекс-туалеты, кстати.
А Вы думаете, что в человеке человеческое - это его половая принадлежность? Вы человек, потому что Вы писаете стоя?!
Flora вне форума  
Ответ