Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2018, 16:06 | #11 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ТС обозначил, как один из способов заработка в интернете без вложений, это писать статьи за деньги. Хочу поподробней раскрыть этот вид заработка: сколько можно заработать на копирайте или на написание статей!
Думаю, начать стоит с самых актуальных вопросов. Поэтому расскажу, что такое копирайтинг, рерайтинг и seo-копирайтинг, где искать работу, ну и , конечно, в обих чертах, сколько зарабатывает копирайтер. Знакомимся с терминами Рерайтинг – переписывание чужой статьи. Различают также глубокий рерайт и поверхностный: Поверхностный – берете текст и каждое предложение переписываете своими словами. Ваша цель сохранить смысл, но при этом уникальность статьи должна стремиться к 100% (в зависимости от требований заказчика); Глубокий рерайт – меняете структуру статьи, но опять же смысл сохраняете. Иногда заказчики требуют рерайт из нескольких источников, но, я считаю, что это уже копирайтинг. Копирайтинг – рекламный (продающий текст). Да, друзья, изначально копирайтинг был призван продавать услугу или товар. Но сегодня это любой авторский текст или статья, написанная на основе анализа нескольких других материалов. SEO-копиратинг – написание статей, с правильным и уместным использованием поисковых запросов. Именно такие тексты продвигают ваш сайт в поисковой выдаче. С чего начать? По пунктам скажу, как бы я действовал сейчас: Регистрация кошелька WebMoney; Регистрация на бирже/биржах контента; Обучение (можно поставить и первым пунктом); Создание репутации (раскрутка своего имени); Поиск постоянных заказчиков. А теперь рассмотрим каждый пункт. Регистрация web-кошелька – мы настроены зарабатывать деньги, которые надо будет куда-то выводить. Поэтому, прежде всего создайте кошельки в популярных платежных системах (WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д.); Регистрация на биржах контента – создайте аккаунты на наиболее популярных биржах копирайтинга (о них читайте ниже). Именно с бирж я рекомендую начинать свой путь начинающим авторам. Здесь вы будете уверены, что если выполнили свою работу в соответствии с требованиями заказа, то получите свои деньги. Работая вне биржи, таких гарантий нет; Обучение – добавьте в закладки несколько блогов или сайтов, которые рассказывают о заработке на копирайтинге. Кроме того, освоится в профессии помогут форумы на биржах контента, где вы всегда сможете почерпнуть много полезной информации и задать свои вопросы; Работа над именем – обозначьте себя, как действительно ответственного и хорошего копирайтера, который никогда не подведет заказчика. Начинайте создавать себе репутацию с первых дней. Постарайтесь засветиться на различных тематических форумах (опять же, обратите внимание на форумы бирж), сайтах или блогах. Естественно, не с глупыми вопросами. Поиск заказчиков – как можно раньше начните создавать себе базу постоянных заказчиков. Конечно, в первое время можно выполнять и случайные заказы, но поиск действительно хорошего зачастую занимает достаточно много времени. В случае, когда у вас есть регулярные заказчики, проблема будет в другом – успеть в срок сдать все заказы, чтобы не испортить репутацию. Где заработать копирайтеру Как было сказано ранее, начинающим веб-писателям рекомендую начать с бирж копирайтинга. Etxt – именно с этой биржи я рекомендую вам стартовать. Особенности и преимущества: Интуитивно понятный интерфейс; Возможность брать заказы или выставлять статьи в свободную продажу; Отзывчивая администрация; Помощь на форме и в чате; Минимальная комиссия при выводе заработанных денег (российские рубли). Обычный вывод (в течение недели) – бесплатно, срочный – 5% от выводимой суммы (в течение суток); Огромное количество заказов. Я и сам хочу вернуться на эту биржу и немного раскрутить свой аккаунт. Впрочем, еще подумаю. Advego – здесь вы будете получать деньги в долларах США. Особенности биржи: Минимальный порог стоимости заказа; Вы можете зарабатывать, выполняя мелкие заказы (комментирование, вступление в группы социальных сетей и т.д.); Вы сможете выбрать работу на свой вкус. У меня был опыт работы с этой биржей, поэтому к недостатка я бы отнес жесткую модерацию статей. В моем случае – две пропущенные запятые и статью в свободную продажу не добавили. TextSale – именуется, как супермаркет статей. В большинстве своем, авторы здесь пишут статьи не на заказ, а в свободную продажу. Раньше была оплата в долларах США, но сейчас сделали в рублях. Мое мнение – слишком уж много авторов, поэтому продажа ваших статей может затянуться и на недели, а то и больше. Сколько зарабатывают копирайтеры Сложно говорить о каких-то конкретных цифрах, так как здесь все зависит от вашей усидчивости, целеустремленности, таланта. Поэтому я дам вам лишь общую информацию. Предположим, вы ежедневно готовы писать 10 000 символов без пробелов. Рерайт – средняя цена на бирже – 10-20 рублей за 1000 символов без пробелов. Получается, что в день вы сможете заработать 100-200 рублей. Требования к текстам минимальные за такие деньги, поэтому указанную сумму можно получить вообще без проблем. Лично я на рерайте (не люблю его, поэтому берусь редко) зарабатываю от 400 рублей в день (40/1000). Копирайтинг – расценки на бирже уже выше – 20-50 рублей. Если в день писать по 10000 знаков (в среднем 4 статьи), то можно заработать 200-500 рублей. По моему опыту на бирже Etxt я зарабатывал (в среднем и не напрягаясь) – 350 рублей ежедневно. SEO-копирайтинг – это то, чем я занимаюсь на сегодняшний день. Средняя цена заказов на бирже – 30-70 рублей. Можно встретить заказы и по 150 рублей за 1000 символов. За день вы сможете заработать – 300-700 рублей. Но здесь важен опыт (на бирже ETXT – рейтинг или звезды) – чем он выше, тем больше заработок. Я работаю вне биржи и последний мой заказ по seo-копирайтингу был по ценнику 200/1000. Всего нужно было 5 статей по 3000 символов, которые я написал за 6 часов и заработал 1500 рублей. Ну а максимальная сумма, которую я за месяц заработал на копирайтинге – 18900 рублей. Заключение Дорогие друзья, я постарался вкратце рассказать, что такое заработок на копирайтинге и рерайтинге. Сразу отмечу, что легкой наживы здесь ждать не стоит – вам придется учиться и работать, набираться опыта. Но в дальнейшем, когда вы зарекомендуете себя, как действительно хорошего и ответственного веб-райтера, уверен, что написание статей за деньги вам понравится. |
|||
|
23.03.2018, 23:22 | #12 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
зарабатывать без вложений можно например собирая бонусы
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 24.03.2018 в 19:52. |
|||
|
25.03.2018, 22:06 | #13 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что может быть лучше чем ничего не делать и тебе за это давали деньги? Думаете этого не может быть? тогда я Вам докажу что это не так. Заходите на мой блог и уведите как можно к этому прийти, и зарабатывать реальные деньги в интернете с помощью своего смартфона.
|
|||
|
25.03.2018, 23:39 | #14 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
И вот, допустим, во всем Интернете только один сайт. Выбора у пользователей нет и все будут ходить только на этот сайт. Вся планета будет кликать по рекламе. И у владельца этого сайта будет все в шоколаде. Но так не бывает. Все хотят деньги. И для этого все создают ресурсы и стараются заманить туда побольше посетителей. Но этому яростно противостоит гугл. Ресурсов миллионы и все они одновременно не могут быть в топе выдачи! Поэтому гугл начинает выбирать лучшие из лучших. Гугл ориентируется в том числе и на поведенческий фактор. Таким образом создатели ресурсов должны прилагать титанические усилия, чтобы противостоять гуглу и сделать свой ресурс максимально интересным для посетителей. Идет банальная война за деньги. Гугл топит, а сеошники не дают утонуть и толкают ресурс в топ. А пользователи набегут только на ресурсы, которые в первых строках поисковой выдачи. Если пользователи посетили ресурс, зависли на нем и после этого не бросились искать по такому же запросу другой ресурс, а получили все, что хотели и полностью удовлетворились полученной информацией, то быть этому ресурсу еще выше в топе! Конкурентная борьба, "распихивание конкурентов локтями" - именно этим по сути сеошники и занимаются. Если ресурс неинтересен, он заглохнет, зачахнет, посещаемость на нем будет месяц от месяца все меньше. Простой пример: сайт "ИнетСовет.ру". Начинал он хорошо. Тогда гугл был помягче, конкуренции поменьше. Сайт пользователи посещали. Но время шло, появились конкуренты и сайт в глазах пользователей потерял актуальность. На сайте нет ничего такого, что можно в большем объеме найти на других сайтах. И сайт утонул. Он ушел в самые глубины поисковой выдачи и пользователи просто перестали его видеть. Все. Сайта нет. Сайт оживет, если на нем появится нечто очень интересное и нужное, чего нет нигде в Интернете! Отсюда ответ на Ваш вопрос: чтобы заработать в соцсетях и на блогах, надо там создать уникальный (!) контент, которого нет нигде! И этот контент должен быть интересен и полезен людям. Тогда посетители будут ломиться именно к Вам, чтобы получить нужную и полезную информацию. В полном объеме. И эту информацию нужно будет держать актуальной и развивать, чтобы противостоять рерайтерам, которые растиражирают Вашу информацию на других ресурсах и создадут Вам конкуренцию и потянут посетителей на другие ресурсы. Вы должны работать на опережение и успеть создать новый контент, которого какое-то время не будет нигде. И тем самым Вы удержите посетителей. А чем посетителей будет больше, тем охотнее с Вами будут общаться рекламодатели. Они с радостью дадут Вам деньги за то, что вы покажете на Вашем блоге рекламу миллионам потенциальных клиентов. И так придется постоянно заманивать посетителей и в итоге придется придумывать какие-то сервисы, которые будут интересны и которых не будет у конкурентов. Тексты в момент нарерайтят, а уникальную идею не всегда смогут утянуть быстро и воспроизвести на другом ресурсе. Вот все и сводится к формуле: реклама (деньги) - посетители - деньги. Точно также, как в макроэкономике: "деньги - товар - деньги". В виртуальном мире работают те же законы рынка. Есть та же "невидимая рука". Все сводится к тому, что надо иметь нечто нужное и уникальное, чего нет у других. Последний раз редактировалось SeaMan75; 25.03.2018 в 23:45. |
|
|
26.03.2018, 20:33 | #15 | |||
«Пропавший без вести»
|
Зароботок в интернете без вложений есть. Я Недавно занялся одним проектом, и за 2 месяца уже вывел почти 50$, правда я немного вложился рублей 200 в общем на раскрутку проекта через буксы, но можно обойтись и без этого конечно. Ну и доход с каждым днем увеличивается по не многу. Кому интересно обращайтесь!
|
|||
|
28.03.2018, 10:56 | #16 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Заработать в интернете без вложений реально но
это мизерные копейки и тратить на это время смысла нет так как время деньги Ведь что бы раскрутить ютуб канал все равно нужны средства и что бы набрать рефератов тоже нужны вложения да и в любом бизнесе сначала нужно вложиться потом будет результат если все правильно сделал Резюме без вложений можно но очень долго и выхлоп практически нулевой так как очень большая конкуренция , все хотят быстро и бесплатно |
|
02.04.2018, 06:20 | #17 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
24.09.2018, 14:36 | #18 | |||
«Пропавший без вести»
|
Заработок в интернете без вложений - это 10-20 р в день максимум) любой проект необходимо рекламировать, а на рекламу нужны деньги, есть конечно бесплатный трафик. но сейчас он очень конкурентный, да и палок в колеса много вставляют.Есть условно-бесплатный, это когда минимум вложений и много работы ручками, результат будет, но ждать придется это точно) Так что выбирайте вкладывать или нет, время-деньги.
|
|||
|
10.10.2018, 10:28 | #19 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
10.10.2018, 16:03 | #20 | ||||