Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кухонная болталка Мужчины и женщины на кухне, фартучки/переднички, посуда и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2018, 05:12 | #11 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В моем городе никогда не было уличных киосков с быстрым питанием,хочешь перекусить иди в магазин. Совсем недавно поставили ларек с шаурмой, что сказать.. Очереди перекусить )
|
|||
|
14.11.2019, 02:22 | #12 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне нравится уличная еда. Люблю шаурму. Как говорит мой муж- знаю что кака, но так иногда хочется. Мне нравится просто идти и кушать или сесть на лавку и просто балдеть с хотдогом в руке и кофе в пластмасовом или бумажном стаканчике. Романтика.
|
|||
|
15.11.2019, 00:20 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А я сама научилась печь питу. Наполняю ее чем хочу. Та что продается на улице у меня аппетита не вызывает , запах раздражает. Еще подливают масло в огонь сюжеты на ТВ, где рассказывают какая антисанитария в этих лавочках. Даже этого достаточно чтобы мне ее не хотелось.
|
|
15.11.2019, 04:02 | #14 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
В мелких забегаловках - я ее не беру - как говорится себе дороже потом будет, да и проще сделать самому и будет гораздо вкуснее. |
|
|
15.11.2019, 10:32 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, кофе из бумажных стаканчиков - это да, это навсегда.
Я вот уже и термос маленький купила, чтобы не ходить с этими стаканчиками, а все равно мимо любимой кофейни не могу пройти... Пита - это хлебец такой. Лаваш. В него вкладывают начинку. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (15.11.2019)
|
17.11.2019, 22:36 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Шаурма это пита, наполненная... всем чем угодно))
Пита - круглый хлебный мешочек. Хотя иногда в уличных киосках, торгующих шаурмой, начинку заворачивают в тонкий лаваш. И чем дальше, тем больше продают шаурму именно с лавашом. Изготовлением пит теперь редко кто заморачивается. Питы иногда можно купить в супермаркете. Просто так, пустые. Их я покупаю а шаурму нет. В киосках с шаурмой у меня вызывают аппетит свежие нарезанные овощи, которые красиво лежат в салатницах) А вот мясо, висящее на вертеле |
|
18.11.2019, 09:12 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|