Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
QIWI Платежная система QIWI кошелек. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2018, 11:02 | #11 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Лично мне нравится Киви,всё удобно и просто,пользуюсь для оплаты недорогих услуг.
|
|||
|
18.06.2018, 13:45 | #12 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Уже несколько лет пользуюсь данным эл.кошельком и очень довольна. Особенно, когда срочно требуются деньги на телефон.
|
|||
|
09.07.2018, 23:27 | #13 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В последнее киви массово блокирует кошельки пользователей!!!
|
|||
|
10.07.2018, 04:12 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
11.11.2018, 19:13 | #15 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Заказал карту Qiwi paywave,вполне доволен,есть некоторые минусы о которых ну прям никак нельзя молчать.
Во первых - это комиссия за снятие в банкоматах,она ну уж очень завышенная,можно было бы сделать и поменьше. Во вторых - не особо то и минус но всё же - немного долго едет Из плюсов могу сказать только что её можно заказать детям любого возраста,а на почте забрать её предьявив свидетельство о рождений |
|||
|
24.11.2018, 01:53 | #16 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Qiwi кошелёк самый лёгкий и надёжный электронный кошелёк. Для его создания нужен всего лишь телефон. Он не надоедает пользователям долгими бессмысленными верификациями и с него деньги снимаются моментально. Он популярен в рунете и с ним работают большинство известных и престижных сайтов. Всем советую Qiwi потому что лучше него нет.
|
|||
|
25.12.2018, 18:40 | #17 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
По-моему, первое отличие QIWi-кошеля от всех остальных- ПАСПОРТ не обязателен. Как много пацанов страдают, когда хотят поиграть, а Яндекс.Деньги или WebMoney их отшивает с претензий, что они несовершеннолетний. Я и сам в те "золотые года 2 из-за этого так страдал, что, как говорится, "мама, не горюй". Всегда на Qiwi выбирался, хотя, все мои ставки прогорели)
Единственное, что для меня до сих пор странно в Qiwi-ваучеры. Зачем они вообще нужны? Только для накруток ботов в соц.сетях, которые твердят, что выдадут Qiwi-ваучеры за подписки на каналы, просмотр постов и прочий бред) Кто в это верит, извините, это смешно, как сообщения от друзей с какими-то такими словечками в конце: "отправьте это 10 друзьям, и завтра вы станете богатым, красивым, великим, обожаемым, почитаемым близкими" и другие лестные слова. Цитата:
|
||||
|
26.12.2018, 04:29 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да а для других кошельков мы зверские террористы, которые только и мечтаем переводить миллионы. Поэтому верификация, персонализация и прочее. Хотя на киви тоже можно верефицировать, что бы совершать платежи по 600000 руб, но это не для нас, нам размера в 15000 вполне достаточно.
|
|
21.01.2019, 08:25 | #19 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Регистрация в этой платежной системе мне понадобилась для того, что бы оплатить покупку на сайте. Прошла я значит регистрацию, все сделала как положено. Внесла деньги на счет, оплатила покупку. И на счету у меня остались деньги, точно не скажу сколько, но что то около 200р. Оставила я их до следующей покупки или нужного случая. И вот вчера этот случай настал. Мне срочно нужно было оплатить услуги интернета а могла я это сделать не выходя из дома, только с помощью киви кошелька. Захожу я значит на сайт ввожу логи, пароль, а мне пишут такого человека или как там правильно кабинета что ли не зарегистрировано. Я в недоумении как так то. Пишу в тех поддержку, на что мне отвечают типа вы не пользовались своим кабинетом в течении 5 мес. Как так кабинет зарегистрирован ровно 2 мес назад, а он опять одно и тоже мне в ответ. Я пишу, а кто же мне деньги вернет, а мне в ответ согласно пункту такому то если кабинетом не пользовались в течении 5 мес все счета списываются и анулируются. Так моему аккаунту еще 5 мес нет. Вобщем спорить и что то доказывать бесполезно. Решила написать отзыв и предупредить, что бы смотрели в оба если сотрудничаете с этой организацией. Я же больше их услугами пользоваться ненамерена.
|
|||
|
23.01.2019, 15:20 | #20 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|