Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форекс для новичков Как заработать на форекс новичку? |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.02.2020, 10:52 | #11 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Все же демосчет лучше не пропускать - тогда во время "тренировок" на бонусном иногда будет получаться выводить какой-то заработок. Тем более, что сейчас бонусов (настоящих, а не рекламного развода, когда просто не реально отбить) совсем мало.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (29.02.2020)
|
07.04.2020, 19:46 | #12 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
300-700$. Но это не с самого начала, а когда уже пошла стабильность, системность, четкая дисциплина. Какое-то время лучше не создавать большой счет, с тремя-четырьмя нулями, все же мало у кого получается торговать стабильно прибыльно на протяжении нескольких лет. Последний раз редактировалось 2AM; 07.04.2020 в 20:10. |
||||
|
08.04.2020, 13:04 | #13 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Интересно а как вы получили именно такие цифры (300$...700$) почему не 30$ или 3000$. Понятно что больше нолей как бы потерять обиднее. Но тут дело в отношении к этой сумме и ее части в основном бюджете (доходе). Для кого то торговля на 30$ уже будет серьезным испытанием. А торговать можно и на микро счете если хочется проверить свои навыки и способности. Получится тех же 3000 только в центах. Пипсовать вариант конечно не очень но если сетки ордеров использовать или торговать внутри дня то в принципе не плохой вариант.
Можно попробовать открыть счет в компании [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Там есть все виды счетов в том числе и [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Последний раз редактировалось Sanyok11; 08.04.2020 в 13:08. |
|||
|
08.04.2020, 15:14 | #14 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вы сами и пояснили все. Я взял цифры из своего торгового многолетнего опыта, эти суммы сами пришли, в результате торговых баталий, всех за и против. Для обычного не богатого человека это оптимальный диапазон размера депозита, который еще не сильно страшно потерять, можно восстановить за не очень долгое время. Лично у меня такое много раз было. За 300$ можно открыть публичный памм-счет. Есть брокеры у которых дешевле можно открыть публичный памм-счет, или копи-счет, но мне не подходят их инвест-площадки. Счет 30-70 долларов не даст ощутимой прибыли, только практическое обучение, тестирование стратегий (на центовике). Про агрессивную торговлю не говорю, на микро-счетах - это путь в никуда за кратчайшее время. Чтобы торговать очень долго, в смысле вообще не сливаясь полностью и не топтаться на месте, необходим консервативный, или умеренно-консервативный подход. Но к высоко-качественной торговле необходимо еще прийти, то есть много всего пройти, придя к четкому пониманию истины. Я на пути к истине, желаю себе и другим нуждающимся прийти к стабильности в трейдинге.
Последний раз редактировалось 2AM; 08.04.2020 в 19:05. |
|||
|
08.04.2020, 17:54 | #15 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Абсолютно правы)) Трейдерить и так задача сверхсложная, голову надо иметь, интуицию, постоянно за новостями следить, за погодой и т д. Сразу сливать бонусы просто нелепо. Я не знаю как кто, а я год изучаю тему и пока серьезно вливаться не думаю. Хотя желание конечно есть. Всем трейдерам удач, работа правда рискованная и очень тяжелая)) Не верьте никому, кто кричит по сети-все просто, деньги вложил и поднял миллион)) Кто жаден и рискован, даже рядом не ходите, работа многотонная и требует головы и сдержанности.
|
|||
|
08.04.2020, 19:37 | #16 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Есть такой теоретический расчет, что открыв счет 300$, ежедневно делая прибыль 3%, то по сложному проценту за год будет миллион. Казалось не так и много делать три процента, в день, но рынок - это хаос, погода постоянно меняется, неизвестно в какую сторону ветер подует, когда сменится. Теоретически можно стать очень богатым, но по факту вся эта теория рассыпается с первыми днями торговли, когда появляются убыточные дни, или вообще слился.
|
|||
|
09.04.2020, 04:54 | #17 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не с одной стороны может и крупно повезти, может есть супер торговая система, которая даст прирост депозита по +60% в месяц, но даже же за год 1 000 000 баксов - это дикий миф. По спору чуть выше сколько должен быть депозит? 300-700$ . Интересная цифра, 300 баксинских - это моя зарплата, и поверьте такую сумму я не рискну вкладывать точно. Лично я считаю оптимальной суммой 100 баксов даже при нынешнем курсе доллара. |
|
|
09.04.2020, 10:29 | #18 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Наблюдая за рейтингом памм-счетов Альпари, читая на форуме памм-брокера, то приходишь к выводу, что многие инвестируют маленькие суммы, часто 100$, в самые высокодоходные памм-счета, там прибыль бывает и в разы более 60%, в месяц. Но насколько хватает такой торговли агрессивной, в итоге то слив? Вот как раз многие и вкладывают сто долларов, теряют, потом снова все повторяется. На ста долларах много ведь не заработаешь, если инвестировать в консерву, или самому торговать с таким риском. Даже на 300 долларах мало что заработаешь, но это хоть что-то. Чтобы достаточно зарабатывать необходимо открыть памм-счет, если вы системный трейдер.
Последний раз редактировалось 2AM; 09.04.2020 в 12:22. |
|||
|
09.04.2020, 12:00 | #19 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
09.04.2020, 12:32 | #20 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вопрос не в том, что с какой суммы необходимо начинать вообще учиться торговать, а уже торговать, то есть зарабатывать. Какой смысл трейдингом зарабатывать один-три доллара в месяц на депозите 10...20$? Такую сумму можно зарабатывать ничем не рискуя без вложения в интернете на отзывах, капче, разных заданиях, уделяя меньше времени, сил, особые знания, умения там не нужны. Качественно обучиться трейденгу - это большие затраты времени, сил, средств. Так зачем много тратиться, чтобы потом зарабатывать трейдингом копейки? Если пошли в трейдеры, то цели должны быть не маленькими, а значит и стартовать нужно не с мизерной суммы, а с существенной, чтобы первоначальная прибыль была ощутимой, чтобы был интерес дальше совершенствоваться. Трейдинг - это не банальный интернет заработок, а очень сложная работа, которая должна приносить большой доход трейдеру, а не копейки. Я так и торгую еще с минимальным депозитом от 300 до 700$ долгое время, еще не вышел на следующий уровень.
Последний раз редактировалось 2AM; 10.04.2020 в 11:53. |
|||
|