Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2018, 00:49       #11
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Ну приближение к цивилизованному миру же )
Мир развивается, все бывшие Советские республики становятся все больше европейскими. Но Белоруссия не развивается! Она осталась в совке! Когда совок развалился, многие улицы в Минске переименовали. Но пришел несменяемый, вернул советский флаг. вернул площадь ленина в Минск, начал душить предпринимателей и все разваливать. В Литве фермеры не могут себе работников за штуку баксов найти. Люди не хотят за эти "копейки" работать! А в Белоруссии в провинции 150 баксов в месяц - счастье! Цивилизованный мир ушел, его уже не догнать...
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2018, 02:54       #12
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
В Литве фермеры не могут себе работников за штуку баксов найти. Люди не хотят за эти "копейки" работать! А в Белоруссии в провинции 150 баксов в месяц - счастье! Цивилизованный мир ушел, его уже не догнать..
А что Россия в таком случае цивилизованная страна? За штуку баксов - я хоть чем буду заниматься. Так 150$ это примерно 9000, почти что МРОТ, а за такую зарплату +-500 рублей, работают очень многие: уборщики, некоторые на стройке, водителя, (у них правда 10000-11000). Так что мы не далеко ушли от Белорусии. И стран третьего мира, и вообще Россия это какой-то сырьевой придаток для развитых стран. Мы фактически ничего не производим, а продаем сырье, нефть, газ, уголь, лес, металл. Зато внутри своей страны, цены поднимаем ... за апрель месяц АИ-95, которым я заправляюсь поднялся с 39.10 до 40.25 (4.05.2018) , поэтому мы просто вынуждены искать подработку в реале или в сети. Ну а раз уж говорим про сеть и заработок онлайн. То если без первоначальных вложений, то нужно либо много пахать (писать статьи, рерайт, быть крутым программистом), либо получать копейки (буксы и всякие капчи). А если есть первоначальные инвестиции, то при наличии знаний, можно зарабатывать (у кого как получится, а то и вторую зарплату), это форекс, фондовый рынок. Можно попытаться найти инвестиционные - проекты, (пока инвестировал Инвестфонд - посмотрим, еще и месяц не прошел) и получать процент, который гораздо выше чем в наших банках (2-4% годовых ) .Главное что бы было желание зарабатывать.
arei вне форума  
Старый 29.05.2018, 15:51       #13
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я подрабатываю в Интернете уже лет 6 и за это время опытным путем выяснила, что заработать можно, но как уже говорилось выше, нужно либо пахать, либо иметь большие финансы, от вложения которых в дальнейшем получать прибыль, что очень рискованно (это тоже проверенно на горьком опыте). Без вложений и/или без стараний заработать можно разве что 10-50 рублей в месяц, например, на программе автоматического заработка. У меня на компьютере одна такая установлена, совсем не грузит систему и приносит примерно 40 рублей в месяц. Мало, но не требует ни секунды моего времени, разве что открываю ее начисления проверить.
А для тех, кто неплохо пишет (не обязательно писать шедеврально, я начинала в 16 лет и тогда писала очень посредственно, но какую-то копейку зарабатывала), написание статей может стать не только подработкой, но и полноценной работой. Конечно, 60 тысяч рублей не заработаешь (хотя некоторые умудряются), но 10-20 вполне реально. В нашей стране это средняя зарплата в гос.учреждениях и предприятиях.
Сама я большее, что зарабатывала на написании статей - около 250 долларов за месяц, но я ленивая, и не уделяла этому достаточно времени, а если найдется человек трудолюбивый и усидчивый, то сможет заработать намного больше. Кстати, это было в прошлом году в мае и писала я в основном на Адвего.
А вот буксы и разгадывание каптчи считаю полной чушью, хотя некоторые уверяют, что поднимают на буксах несколько сотен долларов за месяц.
ltalk вне форума  
Ответ

Метки
дополнительный заработок в интернете на дому , заработок в интернете беларусь , заработок в интернете форум , заработок на рекламе в интернете без вложений , сайты для заработка в интернете в рублях