Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2018, 06:38 | #11 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
11.10.2018, 12:07 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На факультете философии на одной из кафедр была завкаф - Хрюша. Потом правда уехала куда-то, но это уже другая история... Голос у нее был один в один, как у персонажа детской передачи. Да и внешность в целом... Лекции классно читала, но студенты иногда в историку впадали)))) Глаза закроешь - даже интонирует как-то смешно, как в детской передаче)))
|
|||
|
19.01.2019, 14:25 | #13 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас учителя химии все называли Стрекоза. Большие очки и непонятная шапка волос, сделали свое дело
|
|||
|
19.01.2019, 15:38 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вроде как физрука Шпалой называли в школе. Физрук жестко себя вел в школе, но справедливо. Показывал на личном примере пользу физкультуры и спорта - подтянут, силен, как лев.
В старой школе трудовика звали Афоня, так как в реальности наречен он был Афанасием, по батюшке - Афанасьевичем. Хороший человек. Жаль, но его уже нет. Другого трудовика звали Бородавка. Из-за наличия на его лице оного предмета. Географ у нас был Кандыба - от фамилии Кандыбович. Обладает очень такой своеобразной южной внешностью и у него очень страшен голос, когда он недоволен. Когда я внаглую в школе, сидя перед ним на первой парте начал списывать с тетрадки контрольную, меня удивило, что он все видит и никак не реагирует. Ну никак на него это не похоже. Не его стиль. Скорее всего он хотел понять уровень глубины моей наглости. И через пять минут он шепнул мне: "закрой тетрадь!". Но шепот этот был по мощи, как словно над самым домом был мощнейший грозовой разряд. Еще он обладал магической силой - вырастил из двоешника отличного географа. Первейший двоешник в классе у него на уроках ловил двойку за двойкой. Но какая-то волна двоешника накрыла. То ли перспектива армии, то ли еще что, но он резко и радикально изменился, стал отличником, а в перспективе преподавал географию в той самой школе, в которой он ловил двойки по географии... Еще всякие кликухи были, но уже не помню. Но кликухи были метки, с этим не поспоришь... Последний раз редактировалось SeaMan75; 19.01.2019 в 15:48. |
|
18.03.2019, 13:30 | #15 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня в школе была старая учительница математики, она хромала и прозвище было "рубль двадцать". Почему такое прозвище, до сих пор не знаю. Сейчас ее уже нет, но воспоминания остались Замечательный она была человек.
|
|||
|
26.04.2019, 16:31 | #16 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
))) трудовик россомаха
|
|||
|
27.09.2019, 19:40 | #17 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
МариВася учитель по хореографии...а еще была Коко Шанель
|
|||
|
24.11.2019, 21:37 | #18 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Учительница химии была у нас "Так-так". Она через каждые несколько слов вставляла слово "так". На уроках мы были заняты тем что палочки ставили сколько раз она за урок скажет Так.
|
|||
|
28.11.2019, 12:35 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На кафедре две преподавательницы молодые, две подружки, светлая и темненькая. Так и зовут - Бивис и Баттхед.
Если честно, я в шоке, что молодежь еще помнит, кто такие Бивис и Баттхед, да. |
|||
|
24.12.2019, 19:13 | #20 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас сейчас ег Елена Генадьевна
|
|||
|