Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2018, 15:38       #11
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Вывод на яндекс.кошелек, который должен быть верифицирован. И я пыталась его верифицировать, так как имею гражданство РФ (загранпаспорт), но мне заявили, что подходит только внутренний паспорт. То есть никаких шансов, что я смогу активировать функцию вывода на яндекс.кошелек. На карту вывод тоже на российскую. А мне Ее тоже никак нельзя оформить.
ltalk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2018, 22:34       #12
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

ltalk, выводи на палку, а с нее на любую карту, какую к ней привяжешь - хоть на Кипр, хоть на Россию. Оформи карту Мегафона, это стандартный Мастер кард, пополняй её как счет телефона и выводи все без процентов.
west1888 вне форума  
Старый 28.12.2018, 22:21       #13
ltalk
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
ltalk, выводи на палку, а с нее на любую карту, какую к ней привяжешь - хоть на Кипр, хоть на Россию. Оформи карту Мегафона, это стандартный Мастер кард, пополняй её как счет телефона и выводи все без процентов.
Я живу не в России, и то, что вы предложили для меня не актуально. Более того, для регистрации в Дзене и ведения блога тоже нужно заполнить анкету, чего я сделать не могу, так как у меня внутреннего паспорта РФ нет, ИИН и прочих необходимых счетов тоже.
ltalk вне форума  
Старый 16.10.2019, 12:35       #14
Maria505
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Яндекс кошелёк можно зарегистрировать в любой стране, там правила чуть поменялись. Как сделать канал Яндекс дзен?
Maria505 вне форума  
Старый 16.10.2019, 13:57       #15
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Maria505 Посмотреть сообщение
Как сделать канал Яндекс дзен?
Яндекс дзен как создать канал? На сайте помощи яндекса есть описание как сделать свой канал. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и читаем!)

Johnny Cash вне форума  
Старый 18.07.2023, 16:38       #16
Tatsuya

Наверняка авторы Дзена, которые ведут на платформе свои каналы, уже знают об обновлениях касающихся монетизации. С первого августа на Дзене измениться система монетизации. С первого августа 2023 года Дзен будет платить авторам за время, которое читатели будут проводить за их контентом. Не важно, будет ли читатель публикации канала являться подписчиком или же нет. До этого времени Дзен наоборот платил авторам за взаимодействие с подписчиками, если я не ошибаюсь, то оплата начислялась за активных подписчиков. Теперь же будет оплата зависеть от того времени, которое читатели проводят за вашим контентом, то есть будет учитываться время чтения статьи вашего канала.

Это напоминает мне известную всем фразу - "Время - деньги", вот только понять, в какую сторону для авторов будет такое изменение в правилах монетизации, в лучшую или в худшую, пока сложно. В любом случае, поживем увидим. Остается надеяться, что монетизация на платформе Дзен не станет хуже, чем в данный момент. Я сама не могу похвастаться высокими доходами даже с того канала, который я постоянно веду, не забрасываю. У меня два канала, просто один из них я веду крайне редко, но другой постоянно обновляю новыми публикациями, но пока что самое большое что набегает за сутки, это рублей семь, а то и три рубля, что чаще бывает. Хотелось бы, конечно надеяться на то, что с новыми правилами заработок авторов станет выше.

Последний раз редактировалось Tatsuya; 18.07.2023 в 16:41.
Tatsuya вне форума  
Старый 18.07.2023, 21:27       #17
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Tatsuya Посмотреть сообщение
Дзен будет платить авторам за время, которое читатели будут проводить за их контентом.
Лонгриды опять востребованы.
Flora вне форума  
Старый 29.02.2024, 17:43       #18
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Авторы, может будем дружить Дзенами?
Что-то у меня иногда просыпается мечта таки добраться до монетизации бложка.
Flora вне форума  
Старый 17.03.2024, 21:10       #19
Mikey7780
«Отчаянный искатель на WM-Forum»

Подскажите, пожалуйста, как указывать в статье ссылку, чтобы Дзен не удалил и не заблокировал автора.
Mikey7780 вне форума  
Старый 16.04.2024, 23:06       #20
MashaGPT
«Новичок на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Авторы, может будем дружить Дзенами?
Что-то у меня иногда просыпается мечта таки добраться до монетизации бложка.
А в каком формате "дружить" можно? Обмен ссылками? Как-то просто и не то, вроде. Поясните пжл.
MashaGPT вне форума  
Ответ