Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2018, 15:38 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вывод на яндекс.кошелек, который должен быть верифицирован. И я пыталась его верифицировать, так как имею гражданство РФ (загранпаспорт), но мне заявили, что подходит только внутренний паспорт. То есть никаких шансов, что я смогу активировать функцию вывода на яндекс.кошелек. На карту вывод тоже на российскую. А мне Ее тоже никак нельзя оформить.
|
|||
|
17.09.2018, 22:34 | #12 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ltalk, выводи на палку, а с нее на любую карту, какую к ней привяжешь - хоть на Кипр, хоть на Россию. Оформи карту Мегафона, это стандартный Мастер кард, пополняй её как счет телефона и выводи все без процентов.
|
|||
|
28.12.2018, 22:21 | #13 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я живу не в России, и то, что вы предложили для меня не актуально. Более того, для регистрации в Дзене и ведения блога тоже нужно заполнить анкету, чего я сделать не могу, так как у меня внутреннего паспорта РФ нет, ИИН и прочих необходимых счетов тоже.
|
|||
|
16.10.2019, 12:35 | #14 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Яндекс кошелёк можно зарегистрировать в любой стране, там правила чуть поменялись. Как сделать канал Яндекс дзен?
|
|||
|
16.10.2019, 13:57 | #15 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
18.07.2023, 16:38 | #16 | |||
|
Наверняка авторы Дзена, которые ведут на платформе свои каналы, уже знают об обновлениях касающихся монетизации. С первого августа на Дзене измениться система монетизации. С первого августа 2023 года Дзен будет платить авторам за время, которое читатели будут проводить за их контентом. Не важно, будет ли читатель публикации канала являться подписчиком или же нет. До этого времени Дзен наоборот платил авторам за взаимодействие с подписчиками, если я не ошибаюсь, то оплата начислялась за активных подписчиков. Теперь же будет оплата зависеть от того времени, которое читатели проводят за вашим контентом, то есть будет учитываться время чтения статьи вашего канала.
Это напоминает мне известную всем фразу - "Время - деньги", вот только понять, в какую сторону для авторов будет такое изменение в правилах монетизации, в лучшую или в худшую, пока сложно. В любом случае, поживем увидим. Остается надеяться, что монетизация на платформе Дзен не станет хуже, чем в данный момент. Я сама не могу похвастаться высокими доходами даже с того канала, который я постоянно веду, не забрасываю. У меня два канала, просто один из них я веду крайне редко, но другой постоянно обновляю новыми публикациями, но пока что самое большое что набегает за сутки, это рублей семь, а то и три рубля, что чаще бывает. Хотелось бы, конечно надеяться на то, что с новыми правилами заработок авторов станет выше. Последний раз редактировалось Tatsuya; 18.07.2023 в 16:41. |
|||
|
18.07.2023, 21:27 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
29.02.2024, 17:43 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Авторы, может будем дружить Дзенами?
Что-то у меня иногда просыпается мечта таки добраться до монетизации бложка. |
|||
|
17.03.2024, 21:10 | #19 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
|
Подскажите, пожалуйста, как указывать в статье ссылку, чтобы Дзен не удалил и не заблокировал автора.
|
|||
|
16.04.2024, 23:06 | #20 | |||
«Новичок на WM-Forum»
|
|
|||
|