Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2020, 14:10       #11
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
Да уж видать не только я тут такой шибанутый, что работаю без отпусков.
Как показало время, отпуск таки нужен! Организму надо восстанавливаться! Нервной системе нужны свежие эмоции, впечатления! Только очень аккуратно! Вот, например, мы ломанулись в Карпаты в отпуск! И была экскурсия в горы на вездеходе. Так вот - вездеходы, конечно, хорошие, но водитель без конца заливал воду в радиатор и вскорости она у него закончилась. Почему другой водитель не заливал в другой вездеход, я не знаю... А у меня мысля была такая: а вот что будет, если, не дай Бог, откажут тормоза у вездехода... Он же движется под лихим наклоном в гору! Допустим, водитель смог бы его как-то удержать на передаче. Но... Ладно... Все хорошо закончилось. В горы заехали, с гор съехали, погуляли, чернику пособирали, возле озера побыли, орлов парящих посмотрели... У нас все было хорошо с горами. А вот в другой поездке с другой экскурсией не все было хорошо - вездеход упал в пропасть с 40 метровой высоты...
А так в отпуск раньше можно было куда-нибудь съездить, захватив палатки и велосипеды... А сейчас куда ехать, границы все позакрывалм. Только в белоруссии все открыто. Итог страшный: больниц не хватает, аппаратов ИВЛ не хватает, ни масок, ни защиты, ни карантина... И замалчивание! Катасрофа страшная, но карантина все равно нет! А скоро еще и аэс, суки, запустят! Как будет при взрыве аэс - уже известно! Ведь уже сейчас, когда по планете бушует пандемия, у нас, конечно же "вируса нет"! Ну нет слов! Неужели и после этого все (кто выживет) все стерпят...
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2020, 09:48       #12
Bratosha
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Сидим дома, на улицу не выходим, только если за продуктами раз в неделю. Хорошо что живём в частном доме, а не в квартире. Во дворе чем нибудь заняться да в машине что что-нибудь поковыряться
Bratosha вне форума  
Старый 17.05.2020, 21:12       #13
greatredhead
«Пропавший без вести»

а я пока что не работаю, студентка же. сессии у меня заканчиваются в середине июня, ближе к началу июля, и тогда каникулы! в основном, хожу в бассейн и спортзал. иногда ездим с парнем куда-нибудь, чаще по стране, в горы, например. но главное, самое приятное ощущение - это ощущение свободы и того что не нужно рано вставать!
greatredhead вне форума  
Старый 28.06.2020, 18:57       #14
Vovkas11
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я предпочитаю взять путёвку в санаторий или съездить на море.

Последний раз редактировалось Vovkas11; 28.06.2020 в 19:00.
Vovkas11 вне форума  
Старый 08.07.2020, 13:57       #15
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от greatredhead Посмотреть сообщение
а я пока что не работаю, студентка же. сессии у меня заканчиваются в середине июня, ближе к началу июля, и тогда каникулы! в основном, хожу в бассейн и спортзал. иногда ездим с парнем куда-нибудь, чаще по стране, в горы, например. но главное, самое приятное ощущение - это ощущение свободы и того что не нужно рано вставать!
А что, студенты сейчас производственную практику не проходят?
Flora вне форума  
Старый 10.07.2020, 22:14       #16
Fedor567
«Пропавший без вести»

Интересная статья
Fedor567 вне форума  
Старый 31.12.2020, 16:30       #17
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

И так наконец-то отпуск, на дворе не май месяц, а начало ноября, и наконец-то осуществились планы 2020 года, выбраться отдохнуть в заповеднике, "Кузнецкий Алатау", а самое главное покормить любимое животное всех трейдеров - лосей.
Заповедник расположен на юге Центральной Сибири в центральной части западного склона хребта Кузнецкий Алатау на территории Тисульского, Новокузнецкого и Междуреченского районов Кемеровской области.
Он занимает около 5 % площади Кемеровской области и находится на западном склоне хребта Кузнецкий Алатау в пределах трех административных районов: Тисульского (95 110 га), Новокузнецкого (233 682 га) и Междуреченского (73 020 га)
Но наша цель была посетить экологический центр заповедника, посмотреть животных, и покормить лосей.

Вольерный комплекс состоит из нескольких просторных вольеров: 2 сибирских благородных оленя (марала);2 косули сибирских;Стадо кабанов;Кролики;Лисица обыкновенная;Лоси;Белка-телеутка;Американская норка.

Так как было уже прохладно, поэтому многие животные уже либо попрятались, либо как белка были переведены в теплые вальеры.
Белка

Кабанчика так и не удалось сфотографировать.
Но самое главное Я покормил олененка, лося,

Даже мама не побоялась покормить лося с рук .

Как сын подрастет и начнет ходить нормально, постараюсь выбраться в сезон пешеходных походов в Алатау - с июня по сентябрь. Либо просто побродить по живой зоне заповедника, благо мне не далеко ехать 1,5 часа на машине Так же там разработаны туристичесие маршруты, и возможен сплав по Кия, Уса, Тайдон. Но это будет уже другая история.
arei вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flora (04.01.2021), НикаДП (01.01.2021), Jokers (12.01.2021)
Старый 04.01.2021, 13:43       #18
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Заповедник расположен на юге Центральной Сибири в центральной части западного склона хребта Кузнецкий Алатау на территории Тисульского, Новокузнецкого и Междуреченского районов Кемеровской области.
Я хочу, хочу! Нереально круто! Спасибо за рассказ и фото, фантастика!
Flora вне форума  
Старый 07.01.2021, 23:45       #19
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Но наша цель была посетить экологический центр заповедника, посмотреть животных, и покормить лосей.
Суперское место! Надо туда тоже слетать!
SeaMan75 вне форума  
Старый 07.01.2021, 23:48       #20
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от greatredhead Посмотреть сообщение
иногда ездим с парнем куда-нибудь, чаще по стране, в горы, например.
А горы какие? Апеннины? Карпаты? Татры? Уральские? Крымские? Альпы? Кордильеры???
SeaMan75 вне форума  
Ответ

Метки
отпуск