Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.10.2018, 14:08 | #11 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Если посмотреть, то все предложенные умозаключения логичны, просто выстроены в другой логике. Поэтому в чём проблема с обучением? С учётом того, как регулярно все совершают ошибки, всё-таки более главным является ИМХО результативность в решении задач, а не методы.
|
|
10.10.2018, 16:35 | #12 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Согласен! Но исходя из первого рассказа, принятое решение девушкой вряд ли можно считать результативным!))
|
|||
|
10.10.2018, 16:38 | #13 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
10.10.2018, 23:53 | #14 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Профессор:
- Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок. |
|||
|
13.10.2018, 17:11 | #15 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Хотя да, и тоже верно!))
|
|||
|
16.10.2018, 23:17 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня о блондинках разные впечатления. Знаю маму с дочкой. Обе - натуральные блондинки, совершенно разные люди. Истинная блондинка, как о них принято думать, это мама. Вечная маленькая глупенькая девочка, что, как ни странно, нравится в ней мужчинам. Может быть я рассуждаю с женской точки зрения, но трудно понять что откровенная глупость может нравиться.
Дочка у этой мамы совершенно нетипичная блондинка)) Еще в школе девочка поставила себе цель стать программистом. Случилось так, что семья переехала жить в другой район, но девчонка сказала что закончит учебный год в старой школе. Маленького росточка, худенькая девчушка каждый день ездила двумя видами транспорта в старую школу только потому, что училась в классе с нужным уклоном. После этого отправилась в профильный лицей, закончила его и теперь учится в ВУЗе , где и хотела. Учится на бюджете и параллельно с учебой все время подрабатывает: участвует в рекламных акциях (колбаска в супермаркетах, косметика, и т.д.) За ней ухаживал мальчик - сын очень обеспеченных родителей. Не мажор, приличный и порядочный. По нашим временам практически любая девчонка была бы счастлива такому шансу. Но наша нетипичная блондинка заявила что он хороший, но ей не нравится. Предложила ему дружбу... В общем на свой блонд девушка ставку не делает. Хочет быть самодостаточной и гордиться не только цветом волос) И вот непонятно, откуда у такой мамы образовалась такая дочка? Наверное пошла папу, хотя у него тоже светлые волосы (мама блондинка)) |
|
18.10.2018, 12:41 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Что-то вспомнилось, как у нас на практике студенточка-блондинка была, она у меня с таким интересом выясняла, зачем в машине третья педаль)))))))) Когда я переспросила, какую именно педаль в машине она считает третьей, девочка испугалась)))))))
Короче, мы, как две блондинки, тогда очень смешно побеседовали. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (19.10.2018)
|
20.10.2018, 22:18 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я никогда не была блондинкой. Однажды, когда меня посещали грустные мысли, знакомая предложила меня покрасить в блондинку. Она хотела это сделать для меня сама и бесплатно, я должна была только купить краску. Сказала что у меня поменяется ход мыслей!!! Буду проще относиться ко всему... Желания осветлить волосы у меня не возникло, но стало интересно: неужели это правда?)
|
|
25.07.2020, 06:20 | #19 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Блондинка пишет жалобу на врача УЗИ: "Во время моего обследования врач все время смотрел телевизор".
|
|||
|
25.07.2020, 11:29 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Работаю на новой работе, тут в коллективе есть одна каноническая блондинка. Не просто блондинка, а блондинка в розовом.
Всего не вспомню, записывать нужно, она жжет на каждом шагу. Вот последнее - она 13+7 посчитала как 30. Стояла, орала - вы что, в школе не учились? Когда ей в нос ткнули калькулятор, она сказала - "Это вы специально!" и обиделась на целый день)) |
|||
|