Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2019, 12:53       #11
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Вы в какой стране живете? У нас могут сэкономить и сделать проводку из алюминия. Хотя просто по проводу понять тяжко - но заглянуть надо.
Могут то все могут. Вопрос был - реально так делают? Хотя, наверное, лучше перестраховаться.

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
15к+15к - это что за риэлторша такая была? Когда я делал 6 лет назад - перед тем как начать все это дело, подписали договор в котором - они подыскивают, потом вместе с ней смотрим квартиру, ну и естественно она присутствует на подписании - и и все вместе я отдал 10К и ни копейкой больше.
Тоже так хочу!
Gem01983 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2019, 19:26       #12
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
эмм.... а эта компания сколько домов сдала?))
точную цифру не назову, написано более 400 жилых домов и комплексов
torrenthot вне форума  
Старый 12.02.2019, 02:04       #13
Gem01983

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
точную цифру не назову, написано более 400 жилых домов и комплексов
Ну идея моя в том, чтобы реальную инфу смотреть. Написать-то все можно
Gem01983 вне форума  
Старый 12.02.2019, 13:58       #14
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну идея моя в том, чтобы реальную инфу смотреть. Написать-то все можно
я незнаю как выши государственные сайты раюботают и что за взятку там можно написать
но у нас сайт государственного реестра никогда не пишет ерунды

да и что вы хотите сказать? что вы правы что по количеству домой можно определить насколько застройщик честный? да господи будте правы...

но есть много факторов влияющий на застройщика, который в один прекрасный день может кинуть, хотя до этого застроил целый массив...
torrenthot вне форума  
Старый 13.02.2019, 15:48       #15
Gem01983

Цитата:
я незнаю как выши государственные сайты раюботают и что за взятку там можно написать
но у нас сайт государственного реестра никогда не пишет ерунды

да и что вы хотите сказать? что вы правы что по количеству домой можно определить насколько застройщик честный? да господи будте правы...
О Боже, как все сложно....

Я хочу сказать ровно то, что я и сказал. Я в теме строительства не сильно разбираюсь, но определенный интерес у меня в этом есть. Поэтому я собираю информацию. У меня есть гипотеза, что если застройщик проверенный, и уже много чего сдал, то вероятность того, что он кинет, небольшая. Я хочу ее проверить с помощью опыта форумчан, раз уж пошла такая тема. Поэтому задаю вопросы и собираю информацию.

Однако, у информации еще есть такой критерий, как достоверность. И достоверность информации, в том числе зависит от источников и персоны, от которой эта информация приходит.

Так вот по пунктам.
По поводу персоны, Вы не обижайтесь, но вот информация, приходящая от Вас, у меня под сомнением.
Ну просто с одной стороны Вы пишете в соседних темах, что время надо ценить, т.к. время деньги. Что у Вас есть недвижимость в разных городах.
А вот с другой стороны там же пишете, что обновлять компьютер, чтобы тянул современные игрушки - это нормально. Грамматических ошибок в Ваших постах просто тьма. И еще острая реакция на обычные высказывания, говорящая об определенных комплексах.
Не вяжется у меня все это с образом успешного человека, у которого есть собственная недвижка в нескольких городах.
Если бы меня спросили, кто сидит на том конце провода - я бы сказал, что там, как минимум, человек, который желает казаться важнее, чем он есть. (Ни в коем случае не в обиду, это просто обратная связь)
Тем не менее, это сразу ставит под вопрос достоверность информации от Вас.

Далее, ранее Вы писали, что "написано более 400 жилых домов и комплексов".
Однако не писали, что это на сайте государственного реестра. Первая мысль, что это написано на сайте самой компании. А там компания может написать все, что хочет. А т.к., как я только что писал, что Вашей информации я не очень доверяю, я решил не лезть в дебри и не уточнять у Вас, можете ли Вы предоставить название компании, а так же ссылку на какие-то официальные свидетельства ее деятельности.
Но раз уж так дело обернулось - может покажете?

PS а по поводу того, что даже проверенный застройщик может пропасть - это понятно. Я даже больше скажу, даже когда дом уже построен, он все равно еще может развалиться. Весь вопрос в том, насколько это вероятно, соответственно, какие у нас риски.
Gem01983 вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:21       #16
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ,
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
регистрируйтесь, ищите компанию წენტრ პოინტი

и я вас умоляю, свое мнение обомне оставте в себе, ибо это удел малолетних недоделов брызгать слюной от зависти

ах да..., забыл, игровой комп..., ну конечно, только идиоты себе покупают такой..., зачем он им? непонимаю, ведь можно из палки выстрогать пистолет..., наши прадеды так делали..., зачем нам и нашим детям что то другое?

Последний раз редактировалось torrenthot; 13.02.2019 в 17:37.
torrenthot вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:38       #17
Gem01983

Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ,
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
регистрируйтесь, ищите компанию წენტრ პოინტი

и я вас умоляю, свое мнение обомне оставте всебе, ибо это удел малолетних недоделов брызгать слюной от зависти
Теперь еще где-то зависть увидели. Пожалуй, я воздержусь от дальнейшего общения непосредственно с Вами, т.к. Вы по мне слишком негативны.

По теме - пожалуй, не стану искать я эту компанию, т.к. судя по названию, в менталитете и традициях моей страны и Вашей могут быть слишком сильные различия, и для той цели, которую я преследую, это не поможет
Gem01983 вне форума  
Старый 13.02.2019, 17:41       #18
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
и для той цели, которую я преследую, это не поможет
у вас есть цель? интересно...
наверно в чужих темах проводить исследования, это главная цель?
свою тему не пробовали открыть исследователь вы наш супер позитивноплюшевый?

не в обиду! )))
torrenthot вне форума  
Ответ