Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
Результаты опроса: Вы хозяин(хозяйка) в своем доме ? Сами все делаете ? | |||
да, все сам (сама) | 2 | 40.00% | |
да, но помогают домашние | 1 | 20.00% | |
нет, нанимаю людей | 0 | 0% | |
по разному бывает | 2 | 40.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2019, 22:13 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Понял спасибо. Буду благодарен любой подсказке и совету.
|
|||
|
03.04.2019, 22:34 | #12 | ||||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, не благодарите меня, я ничему вас сейчас не научил и не помог...
простите, но я хладнокровно высказал очень нелесное мнение... но сейчас я хочу сделать для вас что то реально хорошее но не указать на путь напрямую, а немного подсказать как из 1 копейки, можно сделать 100 рублей, а потом дай бог вам здоровья и сил, а главное терпения сколотить небольшой капитальчик.... НО предупрежу сразу, на снег из баксов не расчитывайте, но время потратите не зря.... вот вы говорили.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
У ВАС ЕСТЬ 2 ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТА - ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.... осталось найти третий компонент, и он самый важный - ЗНАНИЕ из наших комментов, а вам уже 3 человека указали на ваши ошибки вы приобрели часть знания того, что вы делаете что то не так..., это уже много.... я лично не присоеденяюсь к мнению о вордпрессе..., ну терпеть это убожество не могу..., НО я дам совет, заметте без иронии и подвоха..., а главное, как говорят евреи, БЕСПЛАТНО ))) не тратьте время зря, научитесь правильно вкладывать ваши копейки заработанные драгоценным свободным временем, а именно... накопите пару десятков баксов..., ну допустим у вас их... ну 30.... купите домен..., это 10 бакинских на год..., правильно? купите хостинг..., я думаю неплохой можно за 5-7 баксов найти в месяц.... и того у вас за 30-тку хостинг на 3 месяца и домен на год... параллельно с зарабатыванием этой трицатки найдите для себя удобный контент менеджер, будет это вордпресс, джумла или даже даталайф, последний просто сразу выкинте из головы... я его для примера брал. Начните изучать дизайны, возможности и главное недостатки контент менеджера, что бы понять что вам будет лучше и удобнее для долгосрочной перспективы Изучине не только простоту, но еще и возможности автоматизации и внедрения модулей... и обязательно прочитайте пуру тройку статей по СЕО... если вы возьмете готовые, пусть даже краденные дизайны и модули, будете знать точно насколько вам будет удобно в той системе которую вы выбрали и насколько ее будет возможно обновить и модернизировать или адаптировать под ваши нужды вдальнейшем, а главное как работает СЕО и как правильно оптимизировать ваш сайт под раскрутку, вы получите небольшой, но результат, который первый год самоокупит ваш проект и даст возможность оплатить следующий но это еще не все..., есть соц сети, есть тот же злощасный ютуб..., все в комплексе сразу изучить и применить невозможно, но желательно осваивать все одновременно и максимально быстро.... поэтому зарабатывайте стартовые копейки, и стартовые знания и чем больше знаний, тем быстрее копейки станут реальными, хоть и небольшими но денюжками |
||||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Gem01983 (03.04.2019)
|
03.04.2019, 22:56 | #13 | |||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|||
|
torrenthot (04.04.2019)
|
04.04.2019, 19:55 | #14 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
можно вопрос не имеющий отношение к теме? вы рыбак? у вас есть фото ваших рыбалок а можеи и видео? хорошие истории но исключительно ваши, желательно с фото? |
||||
|
05.04.2019, 08:34 | #15 | |||
«Пропавший без вести»
|
Нет я не рыбак. По крайней мере зимой. Летом бывает иногда если время позволяет.
|
|||
|
06.04.2019, 00:06 | #16 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
а то я буквально за полтора часа до написания вопроса в предидущем посте продлил свой старый и древний домен, там сайт которым уже лет 5 никто не занимался..., мы с другом его продливаем от жалости к труду который тада когдато был вложен и я вот подумал а почему бы его не возродить...., даже нет, просто убить все старое и начать по новой..., а ведь это был уникальный сайт..., это была первая в мире социальная сеть для рыболовов ))) |
||||
|
06.04.2019, 15:20 | #17 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
06.04.2019, 18:58 | #18 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
06.04.2019, 19:29 | #19 | |||
«Пропавший без вести»
|
Везунчик. Я бы тоже летом поездил, но не суждено пока. Ладно все впереди. А зимой у нас так то много народу рыбачат. Порой кто то не ради рыбы, а так морально отдохнуть. Меня зимой пытался напарник пристрастить пока дежурили на реке, пока не вышло.
|
|||
|
torrenthot (06.04.2019)
|
06.04.2019, 19:37 | #20 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||