Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Результаты опроса: Вы хозяин(хозяйка) в своем доме ? Сами все делаете ?
да, все сам (сама) 2 40.00%
да, но помогают домашние 1 20.00%
нет, нанимаю людей 0 0%
по разному бывает 2 40.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2019, 22:13       #11
denaleks44
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
вот я бы сначала узнал условия) Может, человек что-то бесплатно подскажет.
В целом - лучше сразу на вордпресс.
Лучше Вы неделю потратите лишнюю на обучение вордпрессу, и потом сразу нормально будете делать. Чем делать сразу, но не нормально.
Понял спасибо. Буду благодарен любой подсказке и совету.
denaleks44 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2019, 22:34       #12
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , не благодарите меня, я ничему вас сейчас не научил и не помог...
простите, но я хладнокровно высказал очень нелесное мнение...

но сейчас я хочу сделать для вас что то реально хорошее но не указать на путь напрямую, а немного подсказать как из 1 копейки, можно сделать 100 рублей, а потом дай бог вам здоровья и сил, а главное терпения сколотить небольшой капитальчик.... НО предупрежу сразу, на снег из баксов не расчитывайте, но время потратите не зря....

вот вы говорили....

Цитата:
Сообщение от denaleks44 Посмотреть сообщение
Основная работа есть, зарплату платят, но хотелось бы иметь и дополнительный заработок.
не буду сильно вдаваться в психологию, но это значит ДЕНЬГИ ЕСТЬ, но ХОЧИТЬСЯ БОЛЬШЕГО, это значит что ВПРИНЦИПЕ ХВАТАЕТ, но ХОЧУ РАЗВИТИЯ И БОЛЬШЕГО ДОХОДА...

Цитата:
Перепробовал за немалый период немало, буксы, партнерские программы, финансовые пирамиды - хотя все это, как выяснилось, столь мизерно по сравнению с отдачей сил и времени.
опять таки образно и размыто но вы говорите что ДЕНЬГИ ЕСТЬ..., пусть даже 30-40 а может и 100 баксов..., не суть и не количество важно....

Цитата:
Время конечно есть, а порой не мало. Но тратить его на просмотр рекламы за копейки....
ну вот смотрите..., у вас и время есть....

У ВАС ЕСТЬ 2 ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТА - ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ....
осталось найти третий компонент, и он самый важный - ЗНАНИЕ

из наших комментов, а вам уже 3 человека указали на ваши ошибки вы приобрели часть знания того, что вы делаете что то не так..., это уже много....
я лично не присоеденяюсь к мнению о вордпрессе..., ну терпеть это убожество не могу..., НО я дам совет, заметте без иронии и подвоха..., а главное, как говорят евреи, БЕСПЛАТНО )))
не тратьте время зря, научитесь правильно вкладывать ваши копейки заработанные драгоценным свободным временем, а именно...

накопите пару десятков баксов..., ну допустим у вас их... ну 30....
купите домен..., это 10 бакинских на год..., правильно?
купите хостинг..., я думаю неплохой можно за 5-7 баксов найти в месяц.... и того у вас за 30-тку хостинг на 3 месяца и домен на год...

параллельно с зарабатыванием этой трицатки найдите для себя удобный контент менеджер, будет это вордпресс, джумла или даже даталайф, последний просто сразу выкинте из головы... я его для примера брал.
Начните изучать дизайны, возможности и главное недостатки контент менеджера, что бы понять что вам будет лучше и удобнее для долгосрочной перспективы
Изучине не только простоту, но еще и возможности автоматизации и внедрения модулей...
и обязательно прочитайте пуру тройку статей по СЕО...

если вы возьмете готовые, пусть даже краденные дизайны и модули, будете знать точно насколько вам будет удобно в той системе которую вы выбрали и насколько ее будет возможно обновить и модернизировать или адаптировать под ваши нужды вдальнейшем, а главное как работает СЕО и как правильно оптимизировать ваш сайт под раскрутку, вы получите небольшой, но результат, который первый год самоокупит ваш проект и даст возможность оплатить следующий

но это еще не все..., есть соц сети, есть тот же злощасный ютуб..., все в комплексе сразу изучить и применить невозможно, но желательно осваивать все одновременно и максимально быстро....

поэтому зарабатывайте стартовые копейки, и стартовые знания и чем больше знаний, тем быстрее копейки станут реальными, хоть и небольшими но денюжками
torrenthot вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gem01983 (03.04.2019)
Старый 03.04.2019, 22:56       #13
denaleks44
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , не благодарите меня, я ничему вас сейчас не научил и не помог...
простите, но я хладнокровно высказал очень нелесное мнение...

но сейчас я хочу сделать для вас что то реально хорошее но не указать на путь напрямую, а немного подсказать как из 1 копейки, можно сделать 100 рублей, а потом дай бог вам здоровья и сил, а главное терпения сколотить небольшой капитальчик.... НО предупрежу сразу, на снег из баксов не расчитывайте, но время потратите не зря....

вот вы говорили....

не буду сильно вдаваться в психологию, но это значит ДЕНЬГИ ЕСТЬ, но ХОЧИТЬСЯ БОЛЬШЕГО, это значит что ВПРИНЦИПЕ ХВАТАЕТ, но ХОЧУ РАЗВИТИЯ И БОЛЬШЕГО ДОХОДА...

опять таки образно и размыто но вы говорите что ДЕНЬГИ ЕСТЬ..., пусть даже 30-40 а может и 100 баксов..., не суть и не количество важно....

ну вот смотрите..., у вас и время есть....

У ВАС ЕСТЬ 2 ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТА - ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ....
осталось найти третий компонент, и он самый важный - ЗНАНИЕ

из наших комментов, а вам уже 3 человека указали на ваши ошибки вы приобрели часть знания того, что вы делаете что то не так..., это уже много....
я лично не присоеденяюсь к мнению о вордпрессе..., ну терпеть это убожество не могу..., НО я дам совет, заметте без иронии и подвоха..., а главное, как говорят евреи, БЕСПЛАТНО )))
не тратьте время зря, научитесь правильно вкладывать ваши копейки заработанные драгоценным свободным временем, а именно...

накопите пару десятков баксов..., ну допустим у вас их... ну 30....
купите домен..., это 10 бакинских на год..., правильно?
купите хостинг..., я думаю неплохой можно за 5-7 баксов найти в месяц.... и того у вас за 30-тку хостинг на 3 месяца и домен на год...

параллельно с зарабатыванием этой трицатки найдите для себя удобный контент менеджер, будет это вордпресс, джумла или даже даталайф, последний просто сразу выкинте из головы... я его для примера брал.
Начните изучать дизайны, возможности и главное недостатки контент менеджера, что бы понять что вам будет лучше и удобнее для долгосрочной перспективы
Изучине не только простоту, но еще и возможности автоматизации и внедрения модулей...
и обязательно прочитайте пуру тройку статей по СЕО...

если вы возьмете готовые, пусть даже краденные дизайны и модули, будете знать точно насколько вам будет удобно в той системе которую вы выбрали и насколько ее будет возможно обновить и модернизировать или адаптировать под ваши нужды вдальнейшем, а главное как работает СЕО и как правильно оптимизировать ваш сайт под раскрутку, вы получите небольшой, но результат, который первый год самоокупит ваш проект и даст возможность оплатить следующий

но это еще не все..., есть соц сети, есть тот же злощасный ютуб..., все в комплексе сразу изучить и применить невозможно, но желательно осваивать все одновременно и максимально быстро....

поэтому зарабатывайте стартовые копейки, и стартовые знания и чем больше знаний, тем быстрее копейки станут реальными, хоть и небольшими но денюжками
Спасибо. Обязательно воспользуюсь вашими советами. И вы не правы, порой критика (пусть даже нелесный отзыв) - неплохие уроки и помошники чтоб исправится. Лучше выкинуть в мусор и приготовить новое, чем есть и морщиться. А так бы я и не знал, что все так печально, и считал бы что все в порядке вещей и плыл тем же ходом.
denaleks44 вне форума  
torrenthot (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 19:55       #14
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А так бы я и не знал, что все так печально, и считал бы что все в порядке вещей и плыл тем же ходом.
чем дальше тем вы больше мне нравитесь....

можно вопрос не имеющий отношение к теме?
вы рыбак? у вас есть фото ваших рыбалок а можеи и видео? хорошие истории но исключительно ваши, желательно с фото?
torrenthot вне форума  
Старый 05.04.2019, 08:34       #15
denaleks44
«Пропавший без вести»

Цитата:
чем дальше тем вы больше мне нравитесь....

можно вопрос не имеющий отношение к теме?
вы рыбак? у вас есть фото ваших рыбалок а можеи и видео? хорошие истории но исключительно ваши, желательно с фото?
Нет я не рыбак. По крайней мере зимой. Летом бывает иногда если время позволяет.
denaleks44 вне форума  
Старый 06.04.2019, 00:06       #16
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Нет я не рыбак. По крайней мере зимой. Летом бывает иногда если время позволяет.
ай как жаль!
а то я буквально за полтора часа до написания вопроса в предидущем посте продлил свой старый и древний домен, там сайт которым уже лет 5 никто не занимался..., мы с другом его продливаем от жалости к труду который тада когдато был вложен и я вот подумал а почему бы его не возродить...., даже нет, просто убить все старое и начать по новой..., а ведь это был уникальный сайт..., это была первая в мире социальная сеть для рыболовов )))
torrenthot вне форума  
Старый 06.04.2019, 15:20       #17
denaleks44
«Пропавший без вести»

Цитата:
ай как жаль!
а то я буквально за полтора часа до написания вопроса в предидущем посте продлил свой старый и древний домен, там сайт которым уже лет 5 никто не занимался..., мы с другом его продливаем от жалости к труду который тада когдато был вложен и я вот подумал а почему бы его не возродить...., даже нет, просто убить все старое и начать по новой..., а ведь это был уникальный сайт..., это была первая в мире социальная сеть для рыболовов )))
Классно. Нет к сожалению зимой как то не пристрастился, а летом - у меня теперь только ребятишки рыбачат, мне больше бывает некогда. Редко выбираешь время съездить на реку.
denaleks44 вне форума  
Старый 06.04.2019, 18:58       #18
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Нет к сожалению зимой как то не пристрастился
у нас зимой тоже рыбалка не ах..., да и в этот холод из за щуки или окуня я уже ленюсь ездить, ну а летом ...., удочку из рук не выпускаю )))
torrenthot вне форума  
Старый 06.04.2019, 19:29       #19
denaleks44
«Пропавший без вести»

Цитата:
удочку из рук не выпускаю )))
Везунчик. Я бы тоже летом поездил, но не суждено пока. Ладно все впереди. А зимой у нас так то много народу рыбачат. Порой кто то не ради рыбы, а так морально отдохнуть. Меня зимой пытался напарник пристрастить пока дежурили на реке, пока не вышло.
denaleks44 вне форума  
torrenthot (06.04.2019)
Старый 06.04.2019, 19:37       #20
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , ну..., отдыхать надо..., иначе зачем вообще работаете?
torrenthot вне форума  
denaleks44 (06.04.2019)
Ответ

Метки
дом , сайт , семья , строительство , рецепты