Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2019, 13:15 | #11 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
6/10 Мы на самом деле ничего не знаем о кошках. У них тоже разное настроение. У меня кот уже 4 года я каждый раз узнаю о нем всё больше. Моя выбирака в еде, гоняет со своей территории собак и котов хоть и кастрированный, нет предела. Они мягкие, и пушистые и любят своих хозяев
|
|||
|
18.10.2019, 05:26 | #12 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тоже прошла тест, знаю о кошках все. Даже когда кошка одна дома и грустит, но потом хозяин приходит с работы пушистый друг всегда встретит у двери. Не знаю почему, но мой кот знает когда я захожу в подезд и летит к двери чтобы встретить, даже учит котенка показывая где лоток и обеденная зона. Вылижет все руки говоря"грязный".
|
|||
|
18.10.2019, 11:37 | #13 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
18.10.2019, 15:03 | #14 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня дома живет черный котенок и взрослый кот, котенок еще тот проказник, ведь ему всего примерно 1, 5 месяца и мой диван стал игровой зоной котенка. Сяду в кресло или прилягу на кровать и кот с котенком лягут, один в голову, дпугой на живот и становится легко т.к кошки лечат. Даже в холодную погоду залезут к тебе под лдеяло и спят там
|
|||
|
18.10.2019, 17:09 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
18.10.2019, 21:26 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня больше знаний о собаках. Но теперь, когда моей собаки больше нет со мной, я "дружу" с кошечкой, которая живет у нас во дворе. Она и раньше, когда встречала меня, бежала навстречу, но боялась моей собачки. Теперь идет ко мне без страха. Я никогда не сидела на лавочке у подъезда, на улице больше люблю ходить чем сидеть. Но теперь, когда подхожу к подъезду и меня встречает кошка Алиса (так ее кличут), присаживаюсь и она трется мне об руки. Я интуитивно поняла что лучше кошку по собственной инициативе сразу не гладить и не чесать за ушком а дать ей самой решить хочет она этого или нет. Я сначала касаюсь рукой шерстки а дальше, если Алиска хочет пообщаться, она трется о руки а я немного поглаживаю и почесываю ее. Она громко мурлычет)) Потом она отворачивается и просто сидит рядом. Я больше ее не трогаю. Не знаю, кошки все такие или нет.
|
|
19.10.2019, 16:50 | #17 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Однако... Я кошек не знаю... Наугад бил по радиобаттанам! Но в итоге вышло вот что, как ни странно:
8 / 10 Поздравляем, вы просто знаток кошек! Разбираетесь и в породах мурчащих, и просто любите этих очаровательных существ, а они отвечают вам взаимностью. |
|
19.10.2019, 20:31 | #18 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Как и любые другие достаточно крупные млекопитающие, все со своей индивидуальностью. Плюс зависит от уровня личного общения именно с конкретным человеком. Но, в целом, да, кошки обычно предпочитают сами решать, когда они хотят более близкого общения, а когда им достаточно присутствия.
При этом я обычно с кошками лажу прекрасно, но, помнится, как-то у одних знакомых познакомился с кошкой, которая агрессивно бросалось на всё незнакомое, включая меня, причём настолько целенаправленно, что пришлось разводить нас по разным комнатам. Фактически это был единственный случай за всю мою практику общения с кошками, но вот и так бывает. |
|
20.10.2019, 16:27 | #19 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Многие кошки даже подойдут к коляске и заглянут туда для того чтобы познакомиться с малышом. Видела такое что познакомидся кот с ребенком, а он плачет и вылазит от туда кот и садится возлеколес и начинает катать вперед назад, и малыш сразу засыпет
|
|||
|
20.10.2019, 17:42 | #20 |
«Герой форума WM-Forum»
|
По исследованиям учёных предположительно домашние любимцы начинают воспринимать людей, с которыми живут, чем-то вроде семьи, а по поведению они близки маленьким детям, так что ничего удивительного, что кошки (и собаки тоже) могут помогать в какой-то мере в уходе за ребёнком, просто кошки не будут делать этого системно.
|
|