Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о животных и домашних питомцах Домашние животные: кошки, собаки, рыбки, птички и многие другие. Разговоры и правила о содержании домашних животных, уход, кормление, рацион, литература о наших питомцах, советы, обсуждения... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2017, 23:16 | #11 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хотел картинку загрузить, специально сфотографировал, а фигушки. Не получается, ни с компьютера, ни с Сэйвепика (на сам сэйвепик загрузить не могу, почему то. Пишет - фальшь и хоть ты тресни. Вообщем коробочка с двумя "пипетками". Капли на холку от внешних и внутренних паразитов. СЕРИЯ 44. Для кошек. новинка. Действует против ленточных червей, отпугивает комаров и слепней, защищает от круглых червей, уничтожает клещей и вшей, убивает блох до укуса. С экстрактом одуванчика и девятисила, настойкой из тыквенных семечек, с маслами эвкалипта и лимонника. Цена 235 руб. Катарине помогло. Это имя моей кошки - мейн-куна. Шерсть жуть. Никакие супер ошейники не спасали. Приходилось мыть шампунем, то ещё удовольствие. ))) А после этих капель, снимал с неё, на даче, дохлых клещей. P.S. Получилось. Загрузил на радикал. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 17:41. |
|
05.10.2017, 23:45 | #12 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я боюсь таблетки. Я и капли боюсь, но капли хотя бы не во внутрь... |
||||
|
08.01.2018, 23:42 | #13 | |||
«Пропавший без вести»
|
А кто знает, есть ли жидкое средство от паразитов для кроликов? В воду добавить.
Продают какую-то пасту в шприце, но как-то боязно в рот ему толкать, там же ж зубы как бритвы... |
|||
|
12.01.2018, 21:52 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
12.01.2018, 22:16 | #15 | |||
«Пропавший без вести»
|
Не догадалась, но мне кажется, слишком горько будет. Надо попробовать
|
|||
|
12.01.2018, 23:18 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
13.01.2018, 00:18 | #17 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Уважаемы дамы и господа, посоветуйте хорошее средство от глистов у кошки. Судя по всему внутри кошака зародилась новая жизнь, и мне это не нравится. А вот чем с этой напастью эффективно бороться, не знаю.
|
|||
|
24.01.2018, 11:12 | #19 | |||
Заблокированный...
|
лучше внутрь принимать кошкам от паразитов. на холку капли только от блох помогут и то не на 100%.
|
|||
|
24.01.2018, 17:44 | #20 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мы покупали шампунь БАРС стоит около 200 рублей
|
|||
|