Ну а вы и дальше будте толерантны как писал выше чужую беду руками разведу
Или скажите эти слова родителям дети которых пострадали от педафилов растлителей детей и тд
Ну а вы и дальше будте толерантны как писал выше чужую беду руками разведу
Или скажите эти слова родителям дети которых пострадали от педафилов растлителей детей и тд
Ну, а Вы что-то скажите тем, чьи дети, братья или сестры, родители были казнены по ошибке? Сколько там у нас людей расстреляли за преступления Чикатило, например? Не знаете? Я подскажу, есть отличная [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Кстати, Вы думаете, что те подростки, которых вы "за чужую беду руками разведете" - никому не дети и их родителям их казнь в радость будет? Вам мальчики кровавые в глазах стоять не будут, а к родителям казненных пойдете, им в глаза нормально смотреть будете?
При чем тут толерантность вообще? Дело не в толерантности, а в том, что бежать кого-то убивать - это дело простое и даже тупое, первобытное. Никого оно не спасло, даже наоборот, когда была смертная казнь, тяжких преступлений было не меньше, а больше, так как убийце, даже если он не такой уж и плохой человек, уже не важно было, одного убить или десятерых, его-то больше одного раза не казнят, потому во все тяжкие и пускались. И чтобы скрыть свое преступление - убивали чаще. И казни из-за ложных или ошибочных обвинений - страшное дело.
Преступления - это следствие пороков общества, а пороки нужно лечить. Молодежью нужно заниматься, психов - держать в медучреждениях и своевременно выявлять, проводят комиссии и осмотры, наркоманов брать под контроль (выдавать наркотические средства, чтобы небыло соблазна убивать ради средств на них), тунеядцев - приобщать к работе, алкоголиков - лечить, дураков - учить. А людей, которые даже при этом смогут найти возможность и хоть какую-то мотивацию для совершения преступления - перевоспитывать и заставлять работать на благо общества.
Никакой толерантности. Просто человечность и здравый смысл.
Последний раз редактировалось Flora; 22.10.2019 в 21:20.
Ну, а Вы что-то скажите тем, чьи дети, братья или сестры, родители были казнены по ошибке. Сколько там у нас людей расстреляли за преступления Чикатило, например? Не знаете? Я подскажу, есть отличная [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Кстати, Вы думаете, что те подростки, которых вы "за чужую беду руками разведете" - никому не дети и их родителям их казнь в радость будет? Вам мальчики кровавые в глазах стоять не будут, а к родителям казненных пойдете, им в глаза нормально смотреть будете?
При чем тут толерантность вообще? Дело не в толерантности, а в том, что бежать кого-то убивать - это дело простое и даже тупое, первобытное. Никого оно не спасло, даже наоборот, когда была смертная казнь, тяжких преступлений было не меньше, а больше, так как убийце, даже если он не такой уж и плохой человек, уже не важно было, одного убить или десятерых, его-то больше одного раза не казнят, потому во все тяжкие и пускались. И чтобы скрыть свое преступление - убивали чаще. И казни из-за ложных или ошибочных обвинений - страшное дело.
У нас разное понимание на счет этих подростков в моем понимание они нелюди И я в последнюю очередь бы думал о их сестрах и братьях когда они отнимали цинично жизнь (образно) моего деда
А почему я должен им смотреть в глаза если они воспитали этих нелюдей
Это должно делать государство или это начнут делать сами люди градус в обществе растет Столкновение с Цаганами иза домогательств изнасилования пошли стенка на стенку
Ошибочных обвинений не стало меньше а этих разнузданных вскормленных ненавистью завистью и безнаказанностью стало больше это факт!
Около 80 процентов опрошенных поддерживают смертную казнь это тоже факт
Последний раз редактировалось vechagup; 22.10.2019 в 21:36.
У нас разное понимание на счет этих подростков в моем понимание они нелюди И я в последнюю очередь бы думал о их сестрах и братьях когда они отнимали цинично жизнь (образно) моего деда
А почему я должен им смотреть в глаза если они воспитали этих нелюдей
Вот потому я и говорю, что Вы не лучше. Вам они нелюди, а им - дед не человек. Убить убийцу - это тоже убийство. Это тоже уничтожение самого главного, ценного и святого - жизни. И я не думаю, что кто-то кому-то давал такое право. Не важно, чем руководствуясь и мотивируясь.
Цитата:
Сообщение от vechagup
Столкновение с Цаганами иза домогательств изнасилования пошли стенка на стенку
Ну, цыган раньше просто выселяли за 101-й километр, а не казнили. Это Гитлер их уничтожить планировал. Тут Вы уж совсем...
В целом быть цыганом или представителем любой другой национальности и расы преступлением, а тем более преступлением, за которое казнят, быть не может.
Цитата:
Сообщение от vechagup
Ошибочных обвинений не стало меньше а этих разнузданных вскормленных ненавистью завистью и безнаказанностью стало больше это факт!
Зато ошибочно казненных нет. Это плюс. Это сохраненная жизнь невинного человека.
Цитата:
Сообщение от vechagup
Около 80 процентов опрошенных поддерживают смертную казнь это тоже факт
Откуда такие данные? Мне вот гугл подсказал, что по состоянию на 2017 год - только 44 процента россиян за смертную казнь. Данные [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Последний раз редактировалось Flora; 22.10.2019 в 21:50.
Вот потому я и говорю, что Вы не лучше. Вам они нелюди, а им - дед не человек. Убить убийцу - это тоже убийство. Это тоже уничтожение самого главного, ценного и святого - жизни. И я не думаю, что кто-то кому-то давал такое право. Не важно, чем руководствуясь и мотивируясь.
Ну, цыган раньше просто выселяли за 101-й километр, а не казнили. Это Гитлер их уничтожить планировал. Тут Вы уж совсем...
В целом быть цыганом или представителем любой другой национальности и расы преступлением, а тем более преступлением, за которое казнят, быть не может.
Дело не в Циганах а в вседозволенности и если государство не может люди сами идут вершить правосудие
Я вообще ко всем национальностям отношусь нормально но когда приезжий чурка устанавливает свои порядки потому что у него зашкаливает наглость и чувство безнаказанности ведь нельзя разжигать меж нац рознь и он этим пользуется осознанно а мы как добропослушные их не тронь Но а нас кто защитит?
Поэтому и встал вопрос о смертной казни потому что Государство не может обуздать разгул всей этой нечисти или не хочет и чтобы не допустить бойни среди простого народа кровников Государство должно ввести в особых случаях смертную казнь
Дело не в Циганах а в вседозволенности и если государство не может люди сами идут вершить правосудие
Я вообще ко всем национальностям отношусь нормально но когда приезжий чурка устанавливает свои порядки потому что у него зашкаливает наглость и чувство безнаказанности ведь нельзя разжигать меж нац рознь и он этим пользуется осознанно а мы как добропослушные их не тронь Но а нас кто защитит?
Закон един для всех, не говорите ерунды. Если государство "не может", как смертная казнь решит проблему? Со смертной казнью сразу сможет, что ли?
У меня есть ощущение, что Вы не за смертную казнь топите, а за суд Линча.
Закон един для всех, не говорите ерунды. Если государство "не может", как смертная казнь решит проблему? Со смертной казнью сразу сможет, что ли?
У меня есть ощущение, что Вы не за смертную казнь топите, а за суд Линча.
Закон един для всех даже не смешно если бы не было так грустно
Вы скажите им это и они вам рассмеются в лицо В Москве парень заступился за девушку в парке так они его в четвером забили шампурами и бросили вводу живого захлебываться и он не выжил
А золотая молодежь которая начхать хотела на закон потому что за спиной высокие чины и деньги рекой
А смертная казнь это еже раз исключительная мера но зверье должно знать что оно может не вернутся от туда
Да суда Линча так они идут по всей стране только не кто не видит или делает вид
И что бы этих судов не было должно вмешаться государство
Так почему в томже Китае и Америке есть эта мера
А золотая молодежь которая начхать хотела на закон потому что за спиной высокие чины и деньги рекой
Как ситуацию исправит смертная казнь? У них деньги или чины другими станут?
Как я уже сказала, тут не смертная казнь нужна, а работа с молодежью. Что, лень? Убить проще? Так это зверинец тогда.
Как ситуацию исправит смертная казнь? У них деньги или чины другими станут?
Как я уже сказала, тут не смертная казнь нужна, а работа с молодежью. Что, лень? Убить проще? Так это зверинец тогда.
Ну а как В Китае казнили миллиардера Лю Ханя.
Так я и говорю про Государство как высший инструмент принятия решения а не отдельной личности
Про молодежь согласен ну им нужен авторитет а где он
Был такой маршал Жуков который навел порядок в Одессе ликвидировав всех значимых воров и авторитетов
Вот пример не в плане расправы а то что человек прошедший войну и знавший что с ними по другому нельзя
И люди знали если что за ними власть которая будет решительна против нечисти
Моя позиция я не за поголовную смертную казнь а как исключительную меру наказания для нелюдей
которые переступили ту черту за которой пропасть в виде смертной казни
И пусть они решают у себя в головах переступать или нет
И если он ее переступает он знает на что идет и тем самым дает право Государству его наказать