Может быть это потому, что все можно на месте померить, пощупать и если не подходит вернуть? Потому и стараются. А найк, адидас, и т.п. даже в фирменных (вроде бы) магазинах продают товары в китайском исполнении.
7-й километр - это оптово-розничная торговля. Так что не всегда там щупают на месте. Но мне говорили, что многие вещи, что там пошиты, часто расползаются по стране, как самый оригинальный оригинал. С соответствующими ценами.
Нет, конечно, не все тамошние товары вот такие прям хорошие, есть и очень плохие. Но есть же и нормальные. Хоть и китайские какие-то))) Но нормальные. Сшитые в контейнере каким-то анонимным китайцем.
Я тут решила что все события прошлого года, которые со мной приключились (у меня в магазине из сумки украли кошелек и смартфон, потеряла свою любимую собаку, перед Новым годом почти месяц прожили без газа, в тот же период неделю без холодильника)
Думаю что это все потянет на огромный "бутерброд маслом вниз"
И только я немного вздохнула и распустила крылышки, решила что мои потери закончились, так сегодня отломался нарощенный зуб. Надо снова идти наращивать. Причем ничего не грызнула - я вообще на него ничего не кусаю. Просто наверное пришло его время. Говорят что проблемы приходят в наказание за что-то. И я вот думаю: где я столько накосячила, что все мои "бутерброды маслом вниз" упали с таким небольшим интервалом?