Телевидение с вами согласен превратилось с постановучную помойку но его вы можете просто не смотреть!
А вот интернет всегда под рукой !
И окружающие меня люди в большинстве Интернетом пользуются, но вот весь этот негатив, который Вы описываете, как-то прекрасно проходит мимо них, потому что сеть неоднородна, и можно выбирать. И по объёму трафика, насколько говорит статистика, чернушные сайты посещаются малой частью пользователей. Больше людей интересуются совсем другими вещами, молодёжь в том числе. Да, зачастую простыми типа моды, здоровья, сериалов, детективчиков, но обыденными и совсем не чернушными.
И окружающие меня люди в большинстве Интернетом пользуются, но вот весь этот негатив, который Вы описываете, как-то прекрасно проходит мимо них, потому что сеть неоднородна, и можно выбирать. И по объёму трафика, насколько говорит статистика, чернушные сайты посещаются малой частью пользователей. Больше людей интересуются совсем другими вещами, молодёжь в том числе. Да, зачастую простыми типа моды, здоровья, сериалов, детективчиков, но обыденными и совсем не чернушными.
Вы меня не слышите или не хотите слышать я в который раз пишу что не вся молодежь плохая и есть много парней и девчонок которыми мы можем гордится!
Но я констатирую факт что молодежь поменялась так как поменялось информационное пространство мира и когда к нам массово пришел интернет часть общества им просто объелось после информационного голода
В моем понимании молодежь до 20 лет плюс минус а дальше человек уже сформировавшая личность и вот в этот период времени ребенок начинает осознано + без
контрольно пользоваться интернетом так как ему все интересно тот же ЮТУБ в котором неоднородный контент а про Контакт соц сеть я вообще молчу там чего только нет
Ведь мы родители накупим смартфоны детям и они давай бороздить интернет а ведь можно купить кнопочный телефон без доступа в паутину которая может затянуть не туда
История с синим китом очень красноречиво показывает что может сделать один очень нехороший человек с помощью интернета и без контрольной соц сети как можно манипулировать неокрепшим детским сознанием с помощью сладких речей о любви а потом шантажировать и управлять человеком как хочешь
А история с девушкой из хорошей семьи и престижного университета которой запудрил мозги нехороший дяденька исламист и девчонка сидела реальный срок!
Я это пишу не потому что хочу очернить молодежь а наоборот предостеречь чтобы прежде чем что то сделать в интернете и нажать кнопкой на какой то ресурс хорошенько подумайте!