Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2020, 04:27 | #11 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Отчитаться что ли о выполнении планов
Цитата:
Будем тоже считать, выполнено. на двух парах начал торговлю Не вошедший пункт в планы, да и созданный спонтанно. открыть ПАММ счет сказано - сделано. ПАММ - открыт 20.01.2020 на 65$+19.5$ (мои+30% бонуса). работа начата. Вот думаю какую еще можно цель поставить.... |
|
|
31.01.2020, 09:12 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, поздравляю с почином! А, между тем, 1/12 года уже прошла! Почти... Так что и от плана уже такая же доля должна быть выполнена.
Мне пока особо хвастаться не приходится. Читаю понемногу. Уже прочла 3 или 4 книги (в теме с прочитанными книгами можно посчитать), по поводу новых музыкальных инструментов - хочу калимбу. Уже давно хочу! Вот, присматриваюсь... Про все остальное пока либо не думала, либо вообще думать рано. Морскую поездку отложили на апрель, тотальный шопинг и новую прическу - на ту счастливую пору, когда будет время... |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (03.02.2020)
|
11.04.2020, 23:47 | #13 | ||||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Я только зарегистрировался недавно на форуме, но планы на год строил 1 продать квартиру 2 взять в импотеку получше 3 сменить работу 4 начать подработки в интернете 5 съездить отдохнуть на море... 6 почитать что то интересное... С 1 по 4 сделано, 5 откладывается скорее всего на следующий год. А 6 читаю при каждом удобном случае..... |
||||
|
12.04.2020, 17:06 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Дааа, вы оказали правы, на три месяца мне хватило в дороге пока катают читаешь, да дома на диванчике из 50 осталось всего навсего 14 , правда мне перекинули пару новых книгь.
Пара так сказать умных, которые посоветовали: Френк Найт - Риск, неопределенность и прибыль. И. Торговля Акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями — Джесси Ливермор Ну а потом вернемся к фантастике и лит РПГ. Правда и лосей насобирал, с ПАММом - пришлось проститься, лоси меня затоптали и танцевали чечетку на станках моего ПАММперса, но второй продолжает жить. План 2020, а точнее 05.2020 - пока в отпуске буду - надо пол в бане сделать! Тоже хорошее дело. |
|
12.04.2020, 21:18 | #15 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
-желаю вам непременнно этого происшествия) -Привет Джони, все эти роботы ерунда, просто интуиция трейдеров приведеннная в систему) зачастую прогнозы робота от одного автора, противоречат прогнозам робота от другого разработчика, ничего личного просто дурачат народ , кто как умеет) Ну а что касаемо планов на 2020 год, если не учитывать изречения Воланда из Мастера и Маргарита, по поводу планов человечества) То 1-Выжить и остаться здоровым (с этим неладным вирусом коровьим) 2-Помочь сыну достойно окончить четвертый класс в школе) 3-Помочь дочери достойно закончить третий курс в технаре. 4- Провести ремонт дома и наконец осилить водопровод в дом) 5, 6,. 7, и т д -отддохнуть на ррыбалке, напитться , напииться... от трудов праведных) Желаю всем участникам форума, пусть у вас будет всего чуточку больше, чем Вы себе запланировали) |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (14.04.2020)
|
23.04.2020, 12:35 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ой, это вообще больная тема...
Залы закрыты, форму поддерживать очень тяжело, а о соревнованиях, как у нас многие говорят, можно вообще забыть на пару лет. Могут оставить запреты и т.п. А жизнь идет, здоровье не прибавляется, а вот энтузиазм гаснет. такого варианта я еще не слышала)) Последний раз редактировалось Flora; 23.04.2020 в 12:37. |
|||
|
28.12.2020, 11:47 | #18 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Итак. - читала, слушала и думаю, что план выполнила, зачет; - не ездила, грусть; - не дописала, грусть в квадрате. Но существенно в работе продвинулась! - да, занималась здоровьем, но добавились новые пункты (эх!); - ботинки купила, но хочу еще) И босоножки. А идеальная косуха не нашлась. Да и забыла я как-то про этот пункт плана))) - сделано; - сделано; - засчитаю себе новые рецепты))) Но укулеле запишу и на следующий год... |
||||
|
29.12.2020, 06:14 | #19 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
п. 1 - выполнено и перевыполнено даже П. 2 - не выполнено, причин много. п. 3 - форекс - ни что, планы изменил, фондовый рынок - стал приоритетом, поэтому по нему будем считать цель выполнена. п. 4 - Выполнено! 7 банок посолил самостоятельно. Одну попробовал - вкуснотища! п. 5 - Увы не выполнено. Поразил только 22 мишени из 25. п. 6 - выполнено. Лосей покормил с рук. Класс, хочу еще, сын подрастет обязательно съездим еще раз покормить лосей. |
|
|
30.12.2020, 11:16 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|