Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Россия в мировом пространстве Россия в мировом экономическом пространстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2017, 06:38 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
а у меня вот возникает всегда вопрос, можно ли вернуть утраченные земли? Я мечтаю о том, чтобы вернуть Аляску, под предлогом мошеннический операция со стороны США. Мол провернули мошенническую операцию и за бесценнок забрали земли. Просим компенсировать утерю и понесенный ущерб.
|
|||
|
04.10.2017, 20:58 | #12 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Нам еще возврат Крыма не забыли, чтобы на такое замахнуться. Да и не при таких политических расстановках такие вопросы ставить. Да и воды с тех пор много утекло..
|
|||
|
04.10.2017, 21:41 | #13 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вернуть можно все, если явить миру стальную волю и величие народа, чьи идеалы - братство, равенство, свобода. А по факту нас заставляют каяться и платить по счетам, формируя комплекс вины. Бессмертный полк, закрытый мавзолей на 9 мая, слова президента и слова на минуту молчания, о сотнях убиенных в сталинских лагерях, все это вещи одного порядка. Ильин - идеолог фашизма, Солженицын проповедник идей уничтожения народа в России, любимые авторы президента. Попытка заигрывания с народом на почве патриотизма, привела к восстанию в Новороссии, которое только только удалось задушить. Нельзя играть в национализм и патриотизм, на полшишечки, это опасно и может привести к взрыву недовольства внутри страны, и тогда не то что вернуть земли, не потерять бы их.
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (05.10.2017),
askonid (29.12.2017)
|
03.12.2017, 22:19 | #14 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А если серьезно то глупо и не нужно, во первых жители Аляски вряд ли будут в восторге их для начала надо спросить,хотят ли они куда то, во вторых сами продали, деньги потрачены, чего возвращать то и никто никого не обманывал, сумма по тем временам очень даже не плохая.) |
||||
|
04.12.2017, 13:44 | #15 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
По любому, в таких вопросах надо искать компромиссы. Нельзя вести себя как дракончик из мультика - это мое, это тоже мое и там вот кусок тоже мой! Интересы дружественного государства должны быть тоже учтены, дабы в будущем не возникло серьезных терок между соседями. Не думаю, что величие страны определяется стремлением все отхапать исключительно себе. |
||||
|
29.12.2017, 12:21 | #16 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
31.12.2017, 18:19 | #17 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|